The Sandy Times On The Web



О ТЕХ, КТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ|Personal Site
Sandy
Ссылки
Busines
ИСТ Груп
Bankir.Ru
ROCIT
News
Gazeta.Ru
Lenta.Ru
3DNews.Ru
Hotas.Ru
3DFiles.Ru
Auto.Ru
Доммод
Culture
Graphomania
Public.Ru


services
Rosnet.Ru
MTU
Combellga
Элвис Телеком
Corbina
Google
Yandex


internet
Internet.Ru
Радио "Радар"
Портал-rax.ru


О сайте
Реклама на сайте
 
 
| www.istgroup.ru |

Хотите сделать комментарий
В формате печати
03 июля 2002г.

ПАРИ
или
ПОПЫТКА ИЗМЕНИТЬ МИР!


Совершенствуя себя - ты совершенствуешь мир!
Реклама:-)
Sandy

Всегда мне нравились спорщики, сама на "слабо" многое могу сделать, что в обычное время и в голову не придет. Сегодня я публикую условия пари, которое заключено нашими друзьями и партнерами только что и страсти в разгаре:-))

ТЕКСТ ПАРИ.

Как Вы знаете, человечество с течением времени меняется, и меняется не в лучшую сторону. Стрессы, скука и, как следствие, избыточный вес, вот то, что принес нам прогресс.
Чтобы помочь Вам избавиться от первых двух напастей и самим избавиться от третьей мы - Тайдаков Евгений Иванович (~122кг) и Живов Григорий Витальевич (~110кг), объявляем о старте ISM-реал шоу!


Это главные действующие лица: слева - Григорий, справа - Евгений.

Итак, мы заключили пари, кто из нас сможет за 10 месяцев (до 30.04.2003) максимально уменьшить свой вес. Григорий ставит на кон 500 долларов, Евгений 1000 долларов.
Контрольное взвешивание проводим завтра утром 4.07.2002. Промежуточное взвешивание будем проводить 1-го и 16-го числа каждого месяца (если это не выходные, если - выходные, то в ближайший понедельник) с опубликованием результатов. Окончательное взвешивание 30 апреля 2003 года. Также будут публиковаться те меры, которые участники пари принимают для сбрасывания веса.
Предмет пари - кто сбросит больше лишнего веса за 10 месяцев. Разница меньше, чем в 1,5 кг приравнивается к ничьей. Если Григорий до 30.04.2002 сбросит свой вес до 74 кг, то он признается победителем. Если Евгений сбросит свой вес до 80 кг, то победителем признается он. Хирургическое вмешательство запрещается. Если участник принимает меры настолько вредные для своего здоровья, что ему требуется регулярная медицинская помощь - то он снимается с чемпионата и считается проигравшим.


Борьба началась! Пусть победа достанется "упорнейшему":-)

Одновременно с заключением пари мы объявляем об открытии тотализатора. Принимаются ставки на 3 исхода. Победа одного из участников либо ничья. Минимальный взнос в тотализатор 50 дол. с особи женского пола, 100 дол. с мужского. Каждый участник тотализатора не имеет права сделать больше одной ставки. Победитель пари получает 10% с выигрыша тотализатора. Ставки на тотализатор принимаются до 1.08.2002 и размещаются в ISM под полтора процента в месяц. Участники тотализатора вольны предпринимать любые меры для помощи любому из участников, если они не выходят за рамки уголовно-процессуального кодекса и этических норм.
Примечание:
С целью ограничения возможности выхода участников пари из спора устанавливается штраф, который применяется в случае, если участник пари к 30.04.2003 сбросит меньше 10 кг. В этом случае Григорий обязуется выплатить по 20 доллларов каждому участнику пари, а Евгений по 40 долларов.

Счет пошел! Делайте Ваши ставки, господа!

Тотализатор с контрольным взвешиванием, как назвали это пари на Тостер.Ру, начал работу!

04.07.2002. Контрольное взвешивание №1

проведено и получены результаты:
Евгений - 122 кг
Григорий - 110,3 кг

P.S. Дополнительная информация о порядке приема ставок ожидается...
А также будут публиковаться результаты контрольных взвешиваний с пояснениями (по возможности) - как достигнуты результаты.

Отзывы читателей.

  • А вы не планируете подробно освещать процесс потери веса? С картинками - Григорий в спортивном зале, на беговой дорожке, на полосе препятствий, прыгает через костер? и т. д.

    16.07.2002. Контрольное взвешивание №2

    Евгений 117,6 кг
    Григорий 104,5 кг

    Общий коментарий.
    Как и предполагалось, оба участника пари взяли с места в карьер - всего за две недели было сброшено минимум 4,5 кг. Результат кажется особенно неожиданным, если учесть, что Евгений одну из этих двух недель провел в отпуске в Испании, где тяжело удержаться от различных гастрономических соблазнов.
    Воспользовавшись этим, Григорий вырвался вперед, надолго ли - посмотрим. Одно ясно, участники пари не хотят оставлять решение спора на финишный спурт и попытаются уйти в отрыв.
    Однако, самая захватывающая борьба впереди. Сейчас лето, много овощей, фруктов, солнца, мало работы, да и просто легко вставать по утрам. Самая тяжелое время для участников пари наступит осенью, после перевода часов на зимнее время. Второй кризис намечается зимой, сразу после Нового Года, по всем понятным причинам.
    Но это все не скоро, а пока участники пари бодры, полны сил и решимости выиграть этот непростой спор. По взаимному соглашению сторон - участники пари отказались (пока) от использования ВСЕХ медикаментозных средств, облегчающих их непростую задачу.

    Григорий:
    - Ем силос - огурцы, помидоры и т. д., отказался от сахара в любом его проявлении, раза два в неделю ем мясо без ничего и вода минеральная без газов в больших количествах.
    Уже устал...

    Евгений:
    - На ближайший месяц у меня в планах стоит нормализация питания (отказ от алгоголя, жирной пищи, сахара, приема пищи после 19,00, несколько раз в неделю кроме завтрака, только овощи).
    3 раза в неделю по утрам большой тенис. По выходным - бег трусцой и побольше гулять перед сном. Пока светит солнце рано утром и легко вставать по утрам - особых проблем от перемены питания не испытываю.
    Посмотрим как пройдет вторая половина месяца.
    В Испании не удержался и позволил себе пару раз по 0,3 пива.

    Отзывы читателей.

  • Предлагаю еще графики сделать, для наглядности
  • Бесплатно по Москве доставлю силос на выгодных для Вас условиях в любом его виде и вкусе. Цена договорная. Оптовые поставки от 10 мешков. Возможен бартер.
  • Говорят красное вино полезно для похудания...
  • Уважаемая редакция,
    Не могу не согласиться с одним из комментариев : действительно, распитие красного вина полезно для похудания... особенно без закуски и в компании молодых девушек.
    Мне кажется, что в ходе интервью эта тема стыдливо осталась как бы в тени ... а ведь заитересованная общественность желает знать как часто, с кем , сколько раз и в какой форме используют участники соревнования упомянутую оздоровительную процедуру.
    Граждане, которые планируют сделать ставки на того или иного худеющего, в настоящий момент лишины всякой информации на эту тему : женаты ли соревнующиеся, какова их сексуальная ориентация, кол-во партнеров... etc.
    Я уверен, что подробное освещение этого аспекта борьбы с лишним весом - несомненно усилит интерес широких масс общественности к этому беспрецендентному пари.
  • ВНИМАНИЕ!
    Поступило заманчивое предложение от бескорыстного читателя:

    Слежу с завистью за ходом пари, т.к. сам не прочь сбросить килограммов 10, а то и 15.
    Несмотря на то, что я питаю уважение к обоим участникам пари , я предлагаю для Евгения обоюдовыгодный вариант...
    Он приобретает себе и своей супруге билеты на Кипр, забывает дома кошелек и все кредитные карты и с чистой совестью они садятся в самолет.
    На Кипре я гарантирую полный пансион только его супруге, Евгений же получит максимум заботы с моей стороны, выраженной в виде горных пеших прогулках , купании в море, занятий спортом, натуральной фруктово-овощой диете(сбрызнутой красным вином ), обилии свежего воздуха и, как настоящему другу, ему придется все это делить со мной пополам . Срок прибывания на Кипре ограничен эмиграционной службой до 3-х месяцев, что прошу принять в сведению . С моей же стороны отказа не будет, а для удобства работы будет предоставлен канал интернет 11 Mb и бесплатная телефонная связь с Москвой.
    Владимир Кангин

  • Про спор -наши ведут-)
    Болею за Гришмана, как за единственную знакомую сторону.
    Чувствую, к осени появится фото одного из спорщиков в кимоно с подписью - I know kung-fu!-))))))

    Объявление

    Уважаемые дамы и господа. Хотелось бы внести ясность в вопрос с тотализатором.
    Устраивая тотализатор, мы преследовали только одну цель - привлечь к этому делу друзей. Наши знакомые, которые ставят на нас деньги, волей-неволей оказываются вовлечены в это пари и по мере своих сил стараются помочь или помешать (в зависимости от ставки) тому или иному участнику пари. Мы не ставили перед собой цель заработать на этом деньги. Вообще-то мы компьютерами торгуем. Поэтому мы официально заявляем, что не будем принимать ставки от незнакомых людей или малознакомых "знакомых знакомых". Прошу понять нас правильно.

    01.08.2002. Контрольное взвешивание №3

    Евгений 112,6 кг
    Григорий 103,2 кг

    Прошел первый месяц - Евгений потерял 10 кг, Григорий - 7 кг.

    Коментарий от Евгения.
    Все планы, поставленные перед собой на этот месяц, мне удалось воплотить в жизнь без особых проблем. Честно говоря, думал гораздо труднее будет даваться переход на другое питание, однако ничего - прошло все на ура. На вредные продукты даже что-то вроде алергии проявляться начало.
    Что касается результатов соперника - то я думаю, что Григорий специально уменьшил темп по просьбе своих друзей, дабы подогреть интерес к тотализатору. Так снизить скорость снижения веса, при соблюдении всех норм питания, которых придерживался Гриша, нереально.
    Однако, я надеюсь, что смогу еще приподнести ему несколько сюрпризов осенью - пара тузов в рукаве имеется. А что касается всего остального, то, как говорят футболисты, поляна все покажет.

    16.08.2002. Контрольное взвешивание №4

    Евгений 108 кг
    Григорий 102 кг

    03.09.2002. Контрольное взвешивание №5

    Евгений 106,8 кг
    Григорий 101,2 кг

  • From: amina [mailto:]
    Sent: Thursday, September 05, 2002 1:57 PM
    To:
    Subject: ПАРИ
    Иссякли, похоже, мальчики... Но все равно привет Гришке...:-)

    Объявление

    Уважаемые дамы и господа!
    Вы все уже, наверное, знаете, что два, в меру упитанных джентельмена приятной наружности, заключили два месяца назад пари и объявили об открытии тотализатора.
    Мы специально продлили сроки и не закрывали тотализатор, чтобы все возможные участники могли успеть вернуться из отпусков и сделать свой выбор. Итак ставки принимаються ТОЛЬКО до 4-го сентября включительно.
    После этого - ставки приниматься не будут.
    Мы просим Вас, если вы сделали свой выбор, свазаться с тем участником пари, на которого Вы собираетесь ставить и договориться с ним о процедуре приема ставки. До окончания приема ставок котировки будут неизвестны. Мы также хотим сделать так, чтобы участники пари не знали - кто ставит против них. Если Вы хотите поставить на ничью - обращайтесь к любому участнику.

    ВНИМАНИЕ

    видеокомментарии к процессу похудания одного из участников ПАРИ -Тайдакова Евгения


    Спиной к нам, с надписью "PROFI" на спине, Женя готовится к заплыву. Глядя на фотографию, мы можем предполагать, что он собирается догонять на этой надувной лодке ту яхту, что виднеется вдали. Думаем, это должно дать хорошие результаты.


    А сейчас Женя в маечке от ASUSa готовится побегать по корту, сгоняя лишние килограммы. Обратите внимание на одухотворенное лицо участника пари.


    На фоне прекрасных гор...когда все отдыхают за бутылочкой хорошего вина... Женя продолжает работать над собой:-)

    P.S. Дополнение к видеокомментариям.

    Гриша тоже делом занимается - борется за победу:-)


    Как Гриша на Кипре по горам лазил...:-)

    02.10.2002. Контрольное взвешивание №6

    Евгений 105,2 кг
    Григорий 100,0 кг

    21.10.2002. Контрольное взвешивание №7

    Евгений 105,2 кг
    Григорий 100,0 кг

    Прошу обратить внимание!!! Изменений в весе нет у обоих худеющих. Попробуем получить комментарии от участников пари. Привожу разговор с Евгением.

    sandi(01:36 AM) :
    Так как объяснить читателям, что ни один из вас не худеет?

    Genya(01:39 AM) :
    Осень пришла - бизнес пошел - пора переговоров, а что за переговоры без застолья?
    2 большие пьянки за последние 3 дня лично у меня были.

    sandi(01:42 AM) :
    Так и напишу для читателей:-)))
    Т.е., пришлось выпить и тебе?

    Genya(01:43 AM) :
    Ну, если 6 бутылок на 4-х считать чуть-чуть выпили, то да!

    sandi(01:45 AM) :
    Хоть вина, надеюсь?

    Genya(01:45 AM) :
    Ага, а еще после нашей встречи день рождения у компаньона был...

    sandi(01:46 AM) :
    Ну, такой явный застой - не было бы регресса:-)

    Genya(01:47 AM) :
    Нет - я думаю, что отдышимся - и вперед!

    1.11.2002. Контрольное взвешивание №8

    Пропущено...

    Но зато имеем

    видеокомментарии к процессу похудания одного из участников ПАРИ - Живова Григория


    Это сам процесс похудания...


    А это... гимнастика:-)


    Акробатический этюд на фоне гор.


    С мыслями о вечном...

    06.12.2002. Контрольное взвешивание №9

    Евгений 103,5 кг
    Григорий 100,0 кг

    6.12.2002 11:38 AM Genya:
    Надеюсь к следущему взвешиванию догнать Григория, благо пушки в Волене работают - кататься уже можно ( Расшифровка - прим. переводчика : Волен - парк, пушки - снеговые, кататься можно - на лыжах...)

    30.12.2002. Контрольное взвешивание №10. Предновогоднее.

    Евгений 105,0 кг (небольшой регресс:-(((
    Григорий 100,0 кг

    30.12.2002 11:38 AM Grigory:
    Стабильность... грустно...
    (Гриша о себе)

    А вот фотоиллюстрации к процессу худения г-на Тайдакова:-)


    Женя худеет... И откуда бы взяться регрессу?


    Женя, поднимающий "тяжести":-))

    3.02.2003. Контрольное взвешивание №11. Первое в новом году.

    Евгений 104,0 кг
    Григорий 105,8 кг

    Обратите внимание - Женя сейчас весит меньше, чем Гриша.
    Однако, все скоро может резко измениться - Гриша выходит в спортзал!!!

    19.02.2003. Контрольное взвешивание №12. Середина февраля.

    Евгений 100,1 кг
    Григорий 103,6 кг

    Женя сильно вырывается вперед- он сбросил 22 кг! Гриша - скорее в СПОРТ!

    5.03.2003. Контрольное взвешивание №13. Март - весна!

    Евгений 99 кг
    Григорий 103 кг

    Женя преодолел рубеж в 100 кг!

    7.04.2003. Контрольное взвешивание №14.

    Евгений 96 кг
    Григорий 102 кг

    Женя нашел новый способ уменьшить вес - он обрился наголо. Сбрасываем балласт!-)))

    12.05.2003. Контрольное взвешивание №15 - ИТОГ.

    Простите за опоздание - я уезжала в Лондон и не получила сообщения Евгения, а когда вернулась - то в Москве не было ни Жени, ни Гриши... Майские праздники.... Вот сегодня вернулся Гриша и я с него спросила результаты-))))
    Евгений 92 кг
    Григорий 100 кг

    sandi (8:14 PM):
    - Гриш - ты посетил Париж, юг Германии и Австрии немножко...
    а вес при этом???-))
    - Grigory (8:31 PM):
    100...........
    sandi (8:33 PM):
    - Гриш??????
    давай комментарии - почему так отстал??
    Grigory (8:38 PM):
    а всё, спор проигран...



    Чистая победа в ПАРИ - принадлежит Евгению. Он сбросил 30 кг за 10 месяцев, что само по себе является чудом! Женя - ты герой-)))))

    А вот ПОСЛЕДНИЕ фотоиллюстрации к супер-процессу похудания г-на Тайдакова.


    Женя лезет в гору. Любимая жена прокладывает путь-)


    Женя на отвесной стене.


    Долез. Краткий отдых.


    Женя на лыжах в горах.

    Наглядная демострация в офисе 3DNews


    Результат нагляден! Гардероб приходится обновить третий раз за год.


    Забытые у нас после демострации штаны
    - такие большие Жене больше не нужны-))

    P.S. Женя не может остановиться :-)))) 11 июня 2003 года...

    Genya - (19:19 PM) :
    сегодня вес был 87

    sandi(19:19 PM) :
    ого! ты продолжаешь худеть????

    Genya(19:19 PM) :
    ага:-))



    Хотите сделать комментарий
    В формате печати
  • Supplied by adsmart.ru Supplied by adsmart.ru Supplied by adsmart.ru

    реклама




    Copyright 2001 - 2003 The Sandy Times Company | Contact Us