Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Важная информация

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012, 13:15   [включить плавающее окно]   #1
vilio
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2012
Добавить русский язык в WIndows Vista Home Premium

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно решить следующее: WIndows Vista Home Premium(32 bit), ОС на англ яз, руссифицировать ОС всю не хочу, только добавить русский язык, чтобы печатать, кто-то его давно удалил)
vilio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 13:33   [включить плавающее окно]   #2
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Тащишь мышку на квадратик выбора языков,клик правой кнопкой,жмёш Settings.Откроется окно добавления языков ввода.Жмёшь Add и выбираешь из списка русский...
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 14:02   [включить плавающее окно]   #3
DarkJoney
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Sl@sh/
Ведь язык можно менять только на Profesional или Ultimate
__________________
Цитата (Lexx77) »
Объявление в магазине компьютерной техники: «Уважаемые покупатели, на необмытые покупки гаpантия не pаспpостpаняется».
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 14:09   [включить плавающее окно]   #4
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
TInston Читаем внимательно:
Цитата (vilio) »
руссифицировать ОС всю не хочу, только добавить русский язык,чтобы печатать
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 14:12   [включить плавающее окно]   #5
DarkJoney
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для DarkJoney
 
Регистрация: 07.10.2010
Sl@sh/
Ой
__________________
Цитата (Lexx77) »
Объявление в магазине компьютерной техники: «Уважаемые покупатели, на необмытые покупки гаpантия не pаспpостpаняется».
DarkJoney вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 14:27   [включить плавающее окно]   #6
Mr.Grey
Мужской Moderator
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Цитата (TInston) »
Ведь язык можно менять только на Profesional или Ultimate
Ты даже тут не прав, на Professional не меняется... (обычным официальным методом) только Ultimate или Enterprise.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 21:38   [включить плавающее окно]   #7
vilio
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2012
Ребята), вы не меня все не очень поняли), удален русский язык, его нету в add, вот хотел спросить как, ясное дело, не оф методом попроще воспользоваться и закачать русский язык, чтобы он добавился в add
vilio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 08.04.2012, 22:28   [включить плавающее окно]   #8
Fakir
Мужской Moderator
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
vilio, а дистрибутива с Windows нет?
а что есть?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 10:28   [включить плавающее окно]   #9
vilio
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2012
Там шла уже встроенная лицензия, когда ноут покупали, так что, наверное, есть инет только), я поискал везде лежат Mui , но они при установке руссифицируют висту, а мне надо только добавить
vilio вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 13:42   [включить плавающее окно]   #10
Fakir
Мужской Moderator
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
vilio, все-таки мне не понятно, в окне что на снимке у вас что?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: новый-1.jpg
Просмотров: 253
Размер:	261.8 Кб
ID:	35564  
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…

Последний раз редактировалось Fakir; 09.04.2012 в 13:48.
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 09.04.2012, 13:45   [включить плавающее окно]   #11
Злой Геймер
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Кириличный ввод в висте имеется, его только нужно настроить в языковой панели, если нужно поменять язык системы целиком, то проще установить русскую висту и активировать ей ключом с ноута, MUI тут не поможет. Ещё вариант - упдейд до ультиматума и официальная установка MUI.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 09:59   [включить плавающее окно]   #12
temalaner
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.07.2010
Адрес: Дн-ск
Talking

Цитата (vilio) »
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно решить следующее: WIndows Vista Home Premium(32 bit), ОС на англ яз, руссифицировать ОС всю не хочу, только добавить русский язык, чтобы печатать, кто-то его давно удалил)
у вас licence windows англ?

попробуй скачать Licence образ WIndows Vista Home Premium(32 bit) RUS и вводишь ключ на англ
должно работать!
если у вас пираццкий я нечем сказать не могу
temalaner вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 10.04.2012, 16:42   [включить плавающее окно]   #13
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Злой Геймер&temalaner
Человек не хочет русского UI.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 11.04.2012, 11:19   [включить плавающее окно]   #14
vilio
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.04.2012
temalaner
Да, лицензия на английском
Вариант с ключом не стал пробовать, хотя и нашел все), пошел другим путем: для лицензии и пиратки, есть прога visttalizator, он добавляет язык и в конце спрашивает нужно ли всю ОС руссифицировать.
vilio вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2012 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ