Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.11.2011, 15:13   [включить плавающее окно]   #1
Derangod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Москва
Battlefield 3 вылетает

Предлагаю в теме выкладывать проблемы и их решения связанные с игрой.
При первом запуске батлога и попытке законектится на сервер игра терпит крах и win7 просит закрыть программу.
Жмем второй раз, она конектится, после чего можно поиграть 10-15 минут и зависнуть. Диспетчером снимаю задачу, реконект, 10-15 минут и зависает опять.

Проблема не единичная, абсолютно на разных конфах
win7 32bit enterprise
intel core duo 6750 up to 3.2
asus gtx470
hdd seagate 320 + 320 Gb

понижение качество графики не помогает
Derangod вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2011, 15:16   [включить плавающее окно]   #2
OffyGhost
Мужской Бывалый
 
Аватар для OffyGhost
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: РФ
установить драва 280,26
Удалить реалтек через биос (если есть PCI звуковуха)
Цитата
Решение проблемы с вылетами (завершение работы bf3.exe, просто вылеты без ошибки).
Для тех у кого 4гб и больше оперативной памяти
* В Windows 7/Vista идем в меню пуск. прописываем в строке поиска "cmd" , запускаем от администратора.
* В командной строке пишем: bcdedit /set increaseuserva 2500. Жмем enter.
* Убедитесь что вы увидели сообщение об успешной операции.
* Закрываем командную строку. Только что вы сказали системе использовать 2500MB памяти под приложения
* Изменеия вступят в силу после ребута.

Чтобы вернуть все обратно:
Открываем "cmd" и пишем: bcdedit /deletevalue increaseuserva. Это возвращает все на круги своя.
Ребут и все готово.

На своей машине удалось БФ3 починить таким образом, DICE ничем не помогут в такой ситуации.
А еще, раз у тебя разгон - где то писали, что его лучше попробывать снять
__________________
In Amoxicillin we trust

Последний раз редактировалось OffyGhost; 02.11.2011 в 15:22.
OffyGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2011, 18:57   [включить плавающее окно]   #3
Spuner
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 29.01.2005
Цитата (OffyGhost) »
установить драва 280,26
Они старые..... Уже вышли 285.58 (для x86) и 285.62 (для x64) >>> NVIDIA.

Последний раз редактировалось Spuner; 02.11.2011 в 19:00.
Spuner вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2011, 21:23   [включить плавающее окно]   #4
Derangod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Москва
Цитата (Spuner) »
Они старые..... Уже вышли 285.58 (для x86) и 285.62 (для x64) >>> NVIDIA.

как я забыл что апгрейдил камень на E8400

не суть.

в настройке игры, в опциях, переключил настройку звука с hi-fi на наушники. Качество графики понизил на уровень от ультры. Появилась стабильность, теперь уверенно гамается от двух до четырех карт, и стабильный вылет при загрузке карты, а не во время боя.... хоть это радует)
Derangod вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2011, 04:42   [включить плавающее окно]   #5
OffyGhost
Мужской Бывалый
 
Аватар для OffyGhost
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: РФ
Цитата (Spuner) »
Они старые..... Уже вышли 285.58 (для x86) и 285.62 (для x64) >>> NVIDIA.
Конечно. Старые, зато стабильно работают. У большого процента жифорсников игра крашится именно на 285
__________________
In Amoxicillin we trust
OffyGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2011, 11:56   [включить плавающее окно]   #6
Derangod
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 24.11.2008
Адрес: Москва
Цитата (OffyGhost) »
Конечно. Старые, зато стабильно работают. У большого процента жифорсников игра крашится именно на 285
подытожу
http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10278
Derangod вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2011, 12:11   [включить плавающее окно]   #7
Lima
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lima
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Pskov
У самого на 560 ti стоят последние драйвера.Вылетов не наблюдаеться.Первые дни были, но похоже из за багов серверов.
Вчера отиграл весь вечер в МП, выкинуло после 3 часов игры.
Но похоже кикнул админ, ибо первый раз он меня просто убил своей властью из самолета.(Летал потихоньку никого не трогал..почти ).
Настройки графики сейчас на лоу.Уменьшения красот,на глаз и в динамике не замечаю.
Lima вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2011, 15:50   [включить плавающее окно]   #8
Zombie1985
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 17.07.2010
Адрес: Россия
Игра треш
Zombie1985 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2011, 16:09   [включить плавающее окно]   #9
sasiska
Мужской Интересующийся
 
Аватар для sasiska
 
Регистрация: 08.10.2009
а я не понимаю, что у меня с игрой, 10 минут игры проходят нормально, в штатном режиме, через 10 минут появляется первый подтормоз, пкначинает кряхтеть дросселями от ХДД, потом все больше и больше, и потом если не вылетает, так просто виснет, так, что ее можно убить диспетчером задач.
Есть подозрение, что может начинает перегреваться, поэтому виснит, но все вроде в пределах нормы (через Hwmonitor)
какие у кого мысли?
Главное, что жесткий диск начинает кряхтеть при зависании, к чему бы это

часть ответов на вопросы есть тут
sasiska вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2011, 21:07   [включить плавающее окно]   #10
Marta
Женский Новенький
 
Регистрация: 13.11.2011
Адрес: Москва
У меня тоже очень часто вылетает.
Marta вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2011, 03:40   [включить плавающее окно]   #11
Lima
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Lima
 
Регистрация: 13.02.2011
Адрес: Pskov
Скорее всего самая стабильная работа на win7 64bit.У меня именно такая система.
Вылетов на рабочий стол не бывает, кроме дисканектов, но это скорее проблема или серверной части или батлога.
Дома две машине, моя та чта в профайле.Вторая жены и ребятенка, с процом С2Д 8500 и видюшкой Nvidia 430, ради интереса поставил батлу и на него.Так же все работает без проблем.Система, все так же win7 64bit.Самое интересное,что на лоу достаточно играбельно.ОЗУ на второй машине 2 гига.
Lima вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2011, 06:36   [включить плавающее окно]   #12
OffyGhost
Мужской Бывалый
 
Аватар для OffyGhost
 
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: РФ
Цитата (OffyGhost) »
Конечно. Старые, зато стабильно работают. У большого процента жифорсников игра крашится именно на 285
Установил еще раз 285е драйвера, вылетов больше никаких нет, зависаний тоже. Счастлив.
__________________
In Amoxicillin we trust
OffyGhost вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2011, 00:43   [включить плавающее окно]   #13
Slippin
Мужской Бывалый
 
Аватар для Slippin
 
Регистрация: 15.05.2011
Адрес: Казань
Цитата (Zombie1985) »
Игра треш
по себе не судят....
Slippin вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey