Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Важная информация

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2011, 18:35   [включить плавающее окно]   #1
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
Подключил телевизор - тормозит система...

День добрый, купил себе телевизор samsung UE32D6530ws и воткнул его себе вместо монитора по HDMI кабелю видеокарта GTX 480, собственно телевизор показывает с задержкой очень заметной (притормаживает картинка: (мышь двигается с задержкой и чуть долгие отклики на клики), при установке без выключения монитора проблемы нет на нем, так что думаю что телевизор в силу своей крутости долго обрабатывает картинку перед выдачей ее на экране.
Я облазил все настройки пошуршал в нете но так ничего по моей теме и не нашел...может тут кто знающий поможет мне разобраться как уменьшить задержку или лаги (не знаю что это)?
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 20:36   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской лучший интуит
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 16.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Vedmedkin) »
Я облазил все настройки пошуршал в нете но так ничего по моей теме и не нашел...
а всякие "улучшайзеры" изображения отключали?
__________________
Що не з'їм то понадкусую :)
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 20:45   [включить плавающее окно]   #3
back2back
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для back2back
 
Регистрация: 24.04.2008
Адрес: Одесса
Цитата (Vedmedkin) »
HDMI кабелю видеокарта GTX 480
Фирма кабеля какая?Длину укажите
back2back вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 14.08.2011, 22:17   [включить плавающее окно]   #4
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
у меня 2 кабеля не брендовых но хороших, мини hdmi на hdmi 3м и DVI на HDMI 1.5м но кабель, скорее всего, роли не играет так как они же подключенные к монитору глюков не дают, картинка четкая без задержек, тормозов видео нет. Улучшайзеров на тв много,отключать пробовал все,(какие нашел), но отставание явное особенно в играх где требуется точность и скорость реакции. просто купил тв ради 200ГЦ для фильмов и иногда 3д игрух а в итоге получается что из-за времени отклика или лагов тольтко кино и получается смотреть, причом при видео в полный экран, мышь вообще двигается рывками ...
может какой софт нужен просто на сайте самсунг акромя прошивки (стоит) ничего нет драйвер видео последний...

Добавлено через 1 час 53 минуты

Вот щас заметил что особенно начинает лагать при просмотре любого видео c эффектом Motion plus.... вообщем блин 30к рублей уехали на тумбочку в зале...бред... как монитор телек полностью провалился... у меня даже младший самсунг лучше пашет

Последний раз редактировалось Vedmedkin; 15.08.2011 в 00:25.
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 09:23   [включить плавающее окно]   #5
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
Ну походу телевизор просто затормаживает изображение ибо с антенны обычной тоже дико отстает изображение... вообщем попытаюсь связаться с тех центром и спросить там....
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 15:49   [включить плавающее окно]   #6
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Vedmedkin
была похожая проблема, но на 260GTX, заменил на 460-ю и обновил драйвер, проблема исчезла. настройки на ТВ лучше сбросить на дефолтные и проверить наличие новой прошивки. А потом уже настраивать под себя.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 17:01   [включить плавающее окно]   #7
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Цитата (Vedmedkin) »
samsung
Развлекался пару месяцев назад я с одним LED'ом ихним (подключался вместо монитора к Radeon'у)... У него был один HDMI порт помечен как "PC". В настройках входов для него выбрал то же "PC" (доступно еще для D-Sub'овского входа у него было) - тогда улучшайзеры отрубиться. С ними действительно лагало, так еще и картинка страшна как смертный грех была. Ядрено в красноту, с артефактами "переконтрастности" и немного растянутая за пределы рамки
__________________
I'm in the way, aren't I?!

Последний раз редактировалось Max Ader; 15.08.2011 в 17:04.
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 20:56   [включить плавающее окно]   #8
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
ну у меня HDMI портов 4 а для компа там тока старый добрый ВГА =)
C@pral
У меня GTX 480 дрова новые цпец переставлял под телек... ему что дефолт что нет как об стену... он умудряется затормаживать даже сигнал с антенны...

Добавлено через 3 минуты

П.С.
Да и нах мне телек у которого отключены улучшайзеры чем монитор тогда хуже? ну я правда планировал на телеке играться НО думаю теперь его тока для кино юзать ибо даже PS3 картинка отстает на 0.2-0.3 сек от оригинала...
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 21:40   [включить плавающее окно]   #9
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Vedmedkin
на ТВ точно всё по дефолту? например динамическое изображение включено или выключено?
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:07   [включить плавающее окно]   #10
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
ну динамика вроде ж тока на видео влияет? али нет?
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 23:24   [включить плавающее окно]   #11
XaXoL
Мужской лучший интуит
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 16.03.2004
Адрес: K-PAX
такая задержка именуется input lag и как видим - она достаточная большая у этой модели...
__________________
Що не з'їм то понадкусую :)
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 09:40   [включить плавающее окно]   #12
Vedmedkin
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: Москва
То есть эта вещь является нормальной с точки зрения производителя и исправлению не подлежит?
Vedmedkin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 17.08.2011, 13:27   [включить плавающее окно]   #13
XaXoL
Мужской лучший интуит
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 16.03.2004
Адрес: K-PAX
Vedmedkin
утверждать не буду, но скорее всего да. Телек показывает? - показывает. Всё.
__________________
Що не з'їм то понадкусую :)
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Старый 05.09.2011, 09:53   [включить плавающее окно]   #14
Max Ader
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Max Ader
 
Регистрация: 18.02.2004
Адрес: ???
Цитата
и исправлению не подлежит?
Обычно у Samsung'а один из HDMI помечен как DVI. Там "улучшалки", "100-200Hz" и т.д. отключаются и импут лаг становится нормальный (как и качество картинки), вполне на уровне мониторов.
__________________
I'm in the way, aren't I?!
Max Ader вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2012 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ