Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.10.2009, 22:34   [включить плавающее окно]   #1
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Конкретная проблема с ноутом Asus X61S

Здравствуйте! У меня такая проблема: в один прекрасный день пропал звук на ноуте. Винда виста. Звук раньше был под вистой, щас нифига. Думал динакими сгорели, но когда включается ноут и появляется логотип Asus играет короткий звук, и все после этого тишина. И еще когда наушники втыкаешь в ноут, звук есть. Пробовал форматировать ноут и ставить заново висту, непомогло. Вообще странная фигня происходит... кто-нибудь помогите... Заранее спасибо!
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:39   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
oxotnik2009 драйвера на звуковуху обновлять не пробовали?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:43   [включить плавающее окно]   #3
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Цитата (Crasher) »
oxotnik2009 драйвера на звуковуху обновлять не пробовали?
Пробовал! Толку нет. Да дело даже не в этом, раньше то звук был, а щас под вистой нет... вообще странно...
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:46   [включить плавающее окно]   #4
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
oxotnik2009, Realtek HD?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:47   [включить плавающее окно]   #5
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Цитата (BSE) »
oxotnik2009, Realtek HD?
Да!
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:48   [включить плавающее окно]   #6
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Проблемы со звуком#1705173
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:57   [включить плавающее окно]   #7
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
не помогло, у меня даже в настройках диспетчера HD таких пунктов нет... я в ахуе...
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 22:58   [включить плавающее окно]   #8
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Панель управления\Звук сколько устройств вывода видите?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:01   [включить плавающее окно]   #9
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
1. Цифровое устройство вывода (HDMI)
2. Динамики
3. Realtek Digital Output
Все... (((
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:03   [включить плавающее окно]   #10
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (oxotnik2009) »
2. Динамики
Включены по умолчанию? Если нет: правой кнопкой по динамикам и там будет такой пункт.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:04   [включить плавающее окно]   #11
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Включены давно уже... а толку..(((
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:05   [включить плавающее окно]   #12
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Когда музыка играет, рядом со значком динамиков прыгает уровень сигнала?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:06   [включить плавающее окно]   #13
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Да прыгает...

oxotnik2009 добавил :

Я сам сколько уже дней по форумам ищу ответа, но не судьба еще... надо поробовать на ночь батарею с ноута снять...
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:11   [включить плавающее окно]   #14
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (oxotnik2009) »
появляется логотип Asus играет короткий звук
Он случайно не через спикер играет?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2009, 23:12   [включить плавающее окно]   #15
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Всмысле? когда я вставляю наушники в гнездо тогда звук есть а так нету... что делать???

oxotnik2009 добавил :

Этот звук с этих встроенных динамиков и идет!

oxotnik2009 добавил :

Прикинь даже переустановка винды не помогла...
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 19:47   [включить плавающее окно]   #16
azab
Мужской Модератор
 
Аватар для azab
 
Регистрация: 14.12.2007
Адрес: Новосибирск
А через HDMI звук не идет?
А бывает косяк, когда звук переключается на HDMI, тогда он пропадает естественно на динамиках
__________________
"Щас как начну Добро направо-налево раздавать" Гоблин
azab вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.10.2009, 20:43   [включить плавающее окно]   #17
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Через HDMI вообще звука нет!
Бывает косяк, когда звук переключается на HDMI, тогда он пропадает естественно на динамиках
Такого косяка нет?

Последний раз редактировалось azab; 02.10.2009 в 22:47.
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.10.2009, 12:54   [включить плавающее окно]   #18
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
azab, уровень сигнала то у устройства Динамики прыгает.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 03:21   [включить плавающее окно]   #19
FuzzyL
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 18.11.2006
Адрес: Украина
oxotnik2009, прочитайте эту статью: Быстрая диагностика неисправностей нотбука. Там про звук отдельным пунктом сказано
FuzzyL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.10.2009, 13:40   [включить плавающее окно]   #20
oxotnik2009
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2009
Мне кажется что-то с биосом, потому что при включении ноута при тесте звук короткий из динамиков есть при появлении логотипа Asus, а потом видать биос не дает звук... ИМХО...
oxotnik2009 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey