Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.04.2018, 21:51   [включить плавающее окно]   #1
Shelq
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.04.2018
Question Проблема с новым Пк

Ребят перепробовал все возможное, перепроверил все штекера экран черный и нет сигнала может не совместимо что то хотя конфигуратором проверял все норм. И так сборочка.
Процессор AMD Ryzen 3 2200g
Мать Msi Am4 b350m pro-vdh
Видюха PCI-e Msi before gtx 1050 ti 4096mb 128bit
Бп deepcool da500w
Жесткий sata3 1TB Toshiba
Память 2 ddr4 по 4 гигабайт 2.4 MHz
Кулер Xilence m402 130w
Буду благодарен если укажете мне мою ошибку которую я не могу найти.
В кратце запускается все крутится горит но звуков нет никаких монитор не реагирует.
Shelq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2018, 22:21   [включить плавающее окно]   #2
Cuta
Мужской Общительный
 
Аватар для Cuta
 
Регистрация: 25.01.2011
Shelq
Оперативка нормально стоит, не криво? А то может не до конца воткнул.
Cuta вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2018, 22:52   [включить плавающее окно]   #3
Shelq
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.04.2018
Ну само собой я проверил все платы штекера и не погнул я процессор, все это уже по 100 раз перепроверил. И без видухи запускать пытался ничего не меняется на мониторе нет изменений. Монитор проверял на ноутбуке работает ( Может быть что биос не поддерживает процессор?
Shelq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2018, 23:24   [включить плавающее окно]   #4
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
BIOS в мат.плате какой версии? Эти платы появились относительно задолго до появления данных процессоров и велика вероятность что там BIOS старой версии, которая не знает этих процессоров.

Нужна версия не ниже:
Цитата (https://ru.msi.com/Motherboard/support/B350M-PRO-VDH#support-cpu) »
7A38vA9.zip
Попробуйте спросить помощи в месте где покупали, если это не интернет магазин.

Ещё как вариант - оформить в сервис места покупки с жалобой что новьё не включается.

Добавлено через 2 минуты

Ну или тащить всё это дело в другой сервис не забесплатно, только предварительно позвонив и объяснив что надо, а именно: проверить на мат. плате AM4 версию BIOS (это для того что бы они сами для себя определились есть ли у них в наличии процессор АМ4 подходящий для данных целей), и если он старее чем надо - прошить оной.


Ещё вариант - поискать среди знакомых Ryzen 3/5/7 что бы можно было поставить для проверки. Но не каждый согласится вытаскивать свой проц и заморачиваться вообще.
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.

Последний раз редактировалось XaXoL; 13.04.2018 в 23:31.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2018, 08:16   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Shelq
Помню AMD обещали рассылать бесплатные процессоры специально для случаев вынужденного обновления BIOS (весьма вероятно что у продажников они есть в наличии). Так что обращайтесь в первую очередь к тем у кого покупали процессор.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 14.04.2018 в 08:28.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2018, 09:18   [включить плавающее окно]   #6
Shelq
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.04.2018
Спасибо за советы сегодня доеду до них и отпишу.
А как мне узнать версию биоса если он у меня не включаетсЯ?)
и ещё вопрос если предложат поменять мать на другую то какую бы вы посоветовали для данной сборки желательно с 4ддрками

Последний раз редактировалось Shelq; 14.04.2018 в 09:24.
Shelq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2018, 09:58   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Shelq) »
А как мне узнать версию биоса если он у меня не включаетсЯ?)
Никак
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2018, 13:43   [включить плавающее окно]   #8
Shelq
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.04.2018
Свозил я материнку в магазин поставляли туда другие процессоры и пробовали 1200 ryzen короче экран тьма не каких изменений в итоге оформили в сервис будем ждать результатов от туда но чувствую отложится моё задроство с новым пк ещё на недельку в лучшем случае , если не на месяц.
Shelq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.04.2018, 15:12   [включить плавающее окно]   #9
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Shelq) »
А как мне узнать версию биоса если он у меня не включаетсЯ?)
Я именно так и спросил что бы возник такой вопрос
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2018, 16:51   [включить плавающее окно]   #10
Shelq
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 13.04.2018
Забрал с сервиса мать в итоге нужно было прошить мать) собрал комп и появилась новая проблема) Без видео карты "msi geforce gti 1050ti " Всё нормуль запускается работает отлично, как только подключаю БП к видео карте чёрный экран как был до этого не каких эмоций. Что может быть не так?)
Может что в биосе настроить надо.?)
у меня складывается ощущение что мне просто не везёт.

Добавлено через 51 минуту

Проблема была в обновлении установил все утилитки с диска с видеокартой и проблема ушла сама собой.
Тема закрыта)

Последний раз редактировалось Shelq; 17.04.2018 в 17:43.
Shelq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2018, 17:46   [включить плавающее окно]   #11
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Возможно надо поискать в BIOS пункт настройки использования видеокарт/ы. Но это не точно. В каком разделе, как именно называется и есть ли там такое - мне неизвестно.


В очередной раз убедился что MSI ни за что не стоит брать, эти ущербы уже который год не пишут нормальный мануал к своим продуктам, только краткая писулька ниачом, причём что в закачке на сайте, что в комплекте...


Добавлено через 51 секунду

Пока писал...

Добавлено через 2 минуты

Ещё была фишка на W10 что до определённого релиза невозможно было уставовить драйвера на паскали (10Х0 серия нвидии).
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.

Последний раз редактировалось XaXoL; 17.04.2018 в 17:49.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey