Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.03.2018, 21:03   [включить плавающее окно]   #1
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
сбросить настройки на Linksys WAP54g ver 3.1

Добрый день!
Нужно сбросить настройки на Linksys WAP54g ver 3.1. Могу зайти на веб-интерфейс по адресу 192.168.0.50, но не могу ничего там поменять. Спрашивает логин и пароль. Перепробовал зайти по логину/паролю:
admin/admin
(blank)/admin
admin/(blank)
root/root
Но не помогает. Нажимал на кнопку Reset 10 и 15 и 30 сек. И пробовал HardReset (30/30/30). Ничего не помогает. Прошивка DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) micro . Как можно сбросить до заводских настроек?
...Читал еще о замыкании 16 лапки микросхемы и замкнуть ее на минус тоесть на GND (землю). Замыкал - не помогло. (хотя, раньше такое замыкание не делал.. Может, подскажите, как правильно замыкать 16-ю лапку ?).
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2018, 09:34   [включить плавающее окно]   #2
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (antoncv) »
Ничего не помогает. Прошивка DD-WRT
Тебе не приходило в голову, что ответы надо искать на https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page ?..
Ибо такую чуму:
Цитата
В: Что такое "Сброс 30/30/30"?
О: Нажмите кнопку Reset и удерживайте ее. Через 30 секунд выключите питание, не отпуская кнопку Reset. Ещё через 30 секунд, отпустите Reset, включите питание, ждите до того как на роутере загориться любая другая лампочка кроме питания, или ПК не увидит роутер, опять-таки зажимаем Reset. Подождите еще 30 секунд и отпустите Reset.
в Linksys навряд-ли смогли бы выдумать...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2018, 19:42   [включить плавающее окно]   #3
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Smirnoff
Офигеть! Они там явно слегка нездоровы...
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.03.2018, 06:35   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Они там явно слегка нездоровы...
Если ты про тех, кто сочинил DD-WRT - так я соглашусь...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.03.2018, 21:19   [включить плавающее окно]   #5
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
Цитата (Smirnoff) »
Тебе не приходило в голову, что ответы надо искать на https://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Main_Page ?..
Ибо такую чуму: в Linksys навряд-ли смогли бы выдумать...
Искал. И нашёл статью: https://www.dd-wrt.com/wiki/index.ph...ка_WAP54G_v3.1 . Но ни один пункт не помог.
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2018, 00:33   [включить плавающее окно]   #6
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
Может, неправильно замыкаю контакты? Может, покажите\расскажите как правильно их замыкать?
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2018, 05:36   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (antoncv) »
Перепробовал зайти по логину/паролю:
admin/admin
(blank)/admin
admin/(blank)
root/root
Насколько я помню, стандартно там пара логин/пароль такая: root/admin
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2018, 09:44   [включить плавающее окно]   #8
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
Цитата (Smirnoff) »
Насколько я помню, стандартно там пара логин/пароль такая: root/admin
Пробовал такие, но не помогло:
root/(blank)
root/admin
root/Admin
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2018, 19:28   [включить плавающее окно]   #9
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
Уже разобрался:замкнул 16-й контакт с "землёй" на схеме (не сразу её нашёл). А потом - залил заново прошивку.
Но вот другая проблема. Не хочет телефон с Андроидом подключатся к вайфаю этого Линксиса. Пишет: "Подключение к сети разорвано. Плохой сигнал." Хотя, уровень сигнала - отличный (все 4 полоски). И сам телефон находится в метре от Линксиса. К другим Вайфаям - подключается. Телефон - перезагружал - не помогает. А на ноутбуке - все подключается (в том числе и к Линксису). Что это может быть?
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2018, 22:13   [включить плавающее окно]   #10
antoncv
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 12.03.2018
Уже решил - программно сбросил настройки роутера и настроил заново.
antoncv вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey