Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.12.2005, 12:03   [включить плавающее окно]   #1
quills
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.11.2005
MoBo с AGP и PCI-E

Подскажите, есть ли такие платы под сокет 775. Просто пока у меня видюха AGP (хорошая), но потом хочу перейти на PCI-E.
quills вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 12:30   [включить плавающее окно]   #2
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
quills Таких мамок нету, вроде...Ну я таких не видел по крайней мере. Можешь посмотреть переходник, что бы AGP карта можно было вставить в PCI-E. Такие уже в природе есть.
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 12:38   [включить плавающее окно]   #3
quills
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.11.2005
Я знаю, что есть такие "матери" ...щас поищу

quills добавил :

что-то типа "Мат. плата GigaByte GA-8I915ME-G Socket775 <i915G> PCI-E+SVGA+AGP-E+GbLAN SATA U100 MicroATX 2DDR<PC-3200> "
quills вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 12:48   [включить плавающее окно]   #4
Gosha-G
Мужской Опытный
 
Аватар для Gosha-G
 
Регистрация: 27.06.2004
Адрес: Украина, г. Днепропетровск
quills Ну так раз знаешь, что есть такая, зачем спрашиваешь??? Её тогда и бери...

PS Значит уже и таких гибридов наделали. Странно...
__________________
We know no fears here we go...©
Gosha-G вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 14:12   [включить плавающее окно]   #5
quills
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.11.2005
Я просто совета спрашивал, может кто "глубоко" вопрос знает, потому что вроде на слотах PCI AGP-карты оч. медленно работают. Может кто сталкивался?
quills вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 21:40   [включить плавающее окно]   #6
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
Цитата
Может кто сталкивался?
Упаси Джа! http://www.thg.ru/mainboard/20041031/elitegroup-01.html
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 21:55   [включить плавающее окно]   #7
aauaau
Продвинутый
 
Регистрация: 25.08.2004
Есть несколько таких плат и у Foxconn.
__________________
Andrew
aauaau вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2005, 22:54   [включить плавающее окно]   #8
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
quills
Цитата
MoBo с AGP и PCI-E
Подскажите, есть ли такие платы под сокет 775.
Матери от Foxconn например поддерживают фишку FGE (например на 915-м PL чипсете). У Элитгруп подобная штука называется AGP Express (к примеру мать RS400-A на XPRESS 200). У микростара технология именуется AGR (например мать 649 Neo-V на соотвествующем SiS'е). Вот у Гигабайта не знаю, как называется фишка. Но дело не в том. Производители-то пытаются сделать менее болезненным переход с AGP на PCI-X, однако получается это не очень хорошо, т.к. "AGP" на данных мамках - это фактически нестандартизованная эмуляция, полноценно не работающая. Да, вероятно она и отлаживается, но возлагать надежды на подобные технологии мягко говоря глупо. Производитель просто не в состоянии отладить подобные примочки на огромном количестве вариаций комплектующих. Не далее, как сегодня столкнулся с ситуацией: мать MSI на 4-м nForce. Имеет как PCI-X, так и AGR. При установке видюхи в AGR ось (винда в частности) нормально устанавливается, дрова ставятся прекрасно, однако при попытке проигрывания файлов проигрыватель намертво подвисает. Из игр запускаются только игрушки под OGL. Причем пример это не единственный. Таким образом если и подбирать мать по имеющуюся видюху, нужно быть уверенным, что она является 100% совместимой с платой, чтобы хоть была возможность в случае чего терзать производителя. А списки совместимых карт ой как низки..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2005, 21:30   [включить плавающее окно]   #9
Evpen
Мужской Форумчанин
 
Аватар для Evpen
 
Регистрация: 06.09.2004
quills
Цитата из моей статьи:

Цитата
Впрочем, вы наверняка знаете, что никакой поддержки AGP на 915 чипсете нет. На самом деле это обычный PCI слот, переделанный под AGP (правильнее – AGR). Даже сам драйвер NVIDIA говорит нам об этом.
Другой вопрос, как все это функционирует и можно ли добиться достаточной производительности? Ускоренный графический порт (AGP) - это расширение шины PCI, чье назначение была обработка больших массивов данных 3D графики. Этот стандарт был введен Intel, чтобы исключить потери времени при простоях видео информации в канале PCI, вызванных движением других (отличных от видео) данных по этому каналу. Фактически, быстрому взаимодействию PCI-видеокарты и подсистемы памяти с процессором мешали потоки информации от других устройств, находившиеся в том же «коридоре», что и видео данные. В свою очередь, AGP это - прямое соединение между графической подсистемой и системной памятью, исключающее такие столкновения и простои устройств. Шина PCI для современной видеокарты может создать большие задержки в работе, вследствие чего она может потерять до 90% своей производительности. Соответственно, чем слабее видеокарта, тем активнее она взаимодействует с ЦП и оперативной памятью и тем хуже результаты. Тоже можно сказать и про графические приложения с разной степенью потребления системных ресурсов. Сначала мы хотели провести сравнительное тестирование GeForce 6600GT PCI=>AGP и GeForce 6600GT PCI-E на одной плате, но разница в двести FPS в игре Battlefield 2 (не в пользу первой естественно), заставила отказаться от нашей затеи. С другой стороны, карточка AGP безупречно определялась системой и без проблем стартовала. А, проверив видео в 2001 3DMark, мы получили весьма сносный результат 11837 «попугая». Для сравнения, 6600GT PCI-E выдавала 16223 3DScore. Впрочем, в компании Epox это прекрасно понимали и реализовали псевдо AGP из других побуждений. Так, например, материнская плата Epox EP-5LDA3I может работать со старыми картами GeForce 2 MX400, если у пользователя нет необходимости в мощном видео. Затраты снижаются до минимума, а офисная машинка на базе нового чипсета с быстрым процессором выглядит весьма привлекательно. Но вернемся к «нашим
Evpen вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2005, 07:58   [включить плавающее окно]   #10
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Уж коль скоро пошло такое - что вы думаете по поводу платы Biostar NF4ST-A9? Разгон возможен или нет? Просто друг хочет 939 платформу, а видюху старую AGP оставить (ему для расчетов). Но разгоном я бы не пренебрегал.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 02:17   [включить плавающее окно]   #11
Postal
Мужской Бывалый
 
Аватар для Postal
 
Регистрация: 01.04.2004
Адрес: На воздушном прянике!
Цитата (Antinomy) »
Biostar NF4ST-A9
http://www.biostar-usa.com/mbdetails.asp?model=NF4ST-A9
__________________
О, дихлофос - во имя добра! (с) Пиво Сокол
Postal вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 05:24   [включить плавающее окно]   #12
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Postal За ссылку спасибо, но мне нужна информация по её разгонному потенциалу.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2005, 06:11   [включить плавающее окно]   #13
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (Antinomy) »
что вы думаете по поводу платы Biostar NF4ST-A9? Разгон возможен или нет?
и такую плату хочешь разгонять? хм-м.... на матери экономить..... (.. я за мать... клюшку об бошку сломаю... Д.Нагиев*)
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 19:42   [включить плавающее окно]   #14
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Выбор материнки с Agp и Pci-e

Хочется обновить комп но стал вопрос вот в чем денег имеется около 6500-7000 руб. Хватает только на материнку проц и куллер! Видухю хочу оставить пока свою (Radeon 9800 AGP 8X). Но потом поменять на PCI-E вот хочу спросить какую материнку посоветуете для этого что было два входа AGP и PCI-E. Смотрел сам имеются такие конкуренты (до этого у меня стоял про Атлон поэтому хотел менять на 64 3200 или 3000, но за неимением для него таких материнок, точнее они есть но каких то странных фирм о которых я не слышал поэтому задумался о P4 516 на ядре Prescot 2.93 ГГц) Вот список конкурентов:
GIGABYTE 819P DUO PRO LGA 775 Intel 915 2xDDR 2xDDR2
MB Biostar NF4ST-A9 Soc-939 nForce4
И ещё вопросик как это все будет лучше работать если у меня одна планка на 512 (потом ещё куплю на 512) 3200 с каким процом это все будет лучше работать с P4 или Athlon 64?
Я лично сам запутался! Надеюсь вы опытные в этом деле все разложите на свои места!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2006, 22:57   [включить плавающее окно]   #15
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
F1@sh
Наверняка возникнет проблема совместимости материнки и твоей видеокатры.http://forum.3dnews.ru/forums/13/51307/#767285
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 05:27   [включить плавающее окно]   #16
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
Цитата
6500-7000 руб. Хватает только на материнку проц и куллер!
Тута только на материнку с кулером хватает...
Цитата
какую материнку посоветуете для этого что было два входа AGP и PCI-E
лучше брать с чем-нибудь одним, причём лучше с PCI-E
Цитата
с каким процом это все будет лучше работать с P4 или Athlon 64?
C обоими
Цитата
Надеюсь вы опытные в этом деле все разложите на свои места!
Пока ты не скажешь для чего машина нужна, никакой даже самы опытный человек ничего не скажет.
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 05:52   [включить плавающее окно]   #17
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
денег имеется около 6500-7000 руб. Хватает только на материнку проц и куллер!
Цитата (Kultar) »
Тута только на материнку с кулером хватает...
если об А64, то хватит, проц 4100р. + мать 2400р. + кулер 270р.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 13:46   [включить плавающее окно]   #18
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (F1@sh) »
Biostar NF4ST-A9
Есть альтернатива: ULi M1695 держит полноценный AGP и PCI-EXpressX16, только если найдешь мать на этом чипсете, помоему ASrock собиралась выпустить такую.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 14:50   [включить плавающее окно]   #19
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Комп разумеется для игр! Я решил не брать 2 в одном поскольку производительность моей видюхи упадет вна 30%! Возмю нормальную материнку по 939 сокет с agp 8x а потом годочка через 2 видюху возьму вместе с материнкой (ну как решение?) Кто ещё скажет у материнки GIGABYTE 81915P DUP PRO полноценный AGP?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 15:45   [включить плавающее окно]   #20
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Palych) »
ASrock собиралась выпустить такую.
Уже выпустили. Только их в продаже маловато...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 17:33   [включить плавающее окно]   #21
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (F1@sh) »
у материнки GIGABYTE 81915P DUP PRO полноценный AGP?
Нет, через PCI со всеми вытекающими...
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 18:54   [включить плавающее окно]   #22
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
F1@sh
Цитата
Комп разумеется для игр!
И ты ещё думаешь на базе чего выбать платформу.
Для игр ясен пень нужно на базе АМД собирать!
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 19:56   [включить плавающее окно]   #23
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Я вот и решил значит так:
материнка GIGABYTE GA-K8NSC-939 и атлончик 64 и куллер! Как? Я думаю за год AGP не вымрут!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 20:20   [включить плавающее окно]   #24
artusha
Мужской Бывалый
 
Аватар для artusha
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: 7км от СПб на Север
все таки лучше uli-в ультре посмотри,там она до 70 баков,вроде
__________________
Win Fast 8800GTX 660\2200 TMG ND4
artusha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 21:44   [включить плавающее окно]   #25
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
А как она вобще эта uli мне подойдет, как фирма, как чипсет, влезит ли туда моя 3200 на 512 помоему нет!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 22:15   [включить плавающее окно]   #26
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
F1@sh
Цитата (F1@sh) »
влезит ли туда моя 3200 на 512 помоему нет!
Почему нет? http://nix.ru/autocatalog/motherboar...134_42159.html
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 07:17   [включить плавающее окно]   #27
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Акак чипсет? У кого узнать бы она не глючит, а то говорят что все материнки с двумя портами AGP и PCI-E немного глючат? А почему на картинке у нее три порта похоже на два AGP?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 08:32   [включить плавающее окно]   #28
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (F1@sh) »
А почему на картинке у нее три порта похоже на два AGP?
А это там такая штучка: "порт Future CPU: поддержка модернизации процессора с AMD K8 (939 контактов) до AM2 (940 контактов) с помощью платы процессора AM2"
P.S. Боюсь, с таким набором фишек она и вправду может слегка глючить...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 11:22   [включить плавающее окно]   #29
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Короче не буду наверно я ее брать, а то возьму и на тебе глюк за глюком! Стремная она какаято! Я возьму под Атолончик 64 с одним AGP напимер GIGABYTE GA-K8NSC-939 ? Или есть что получше?

F1@sh добавил :

Мне самое главное чтоб проблем небыло с установкой Zalman'а 7700 (медного) проц я думаю либо 3000+ либо 3200+
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 18:28   [включить плавающее окно]   #30
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Я беру материнку ABIT AV8-3rd Eye Как она вам? Уж я думаю AGP через годик пол не вымрет и можно будет купить Х800ХТ или 6800Ultra?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 05:32   [включить плавающее окно]   #31
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Я беру материнку ABIT AV8-3rd Eye Как она вам?
бери, не бойся. надёжный стабильный чипсет, серьёзный производитель.
год назад, в течение пары недель пользовал данную карту. впечатления самые положительные. как раз год назад и был на овере небольшой обзор.
Abit AV8-3rd: Не надо бояться VIA! http://www.overclockers.ru/lab/18349.shtml
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 11:21   [включить плавающее окно]   #32
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Не я передумал я буду брать либо MS-6702E K8T Neo2-FIR либо KV2 Extreme! Какая из них лучше и хороши ли они вобщем? Я знаю что о MSI неплохие отзывы! Слушаю вашим мнений!!! И ещё как вы думаете через сколько вымрут AGP видюхи ? В частности 6800 ultra?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 16:07   [включить плавающее окно]   #33
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Не я передумал
как знаешь. точнее - не знаешь.

Dominik добавил :

Цитата (F1@sh) »
я буду брать либо MS-6702E K8T Neo2-FIR
почитай здесь - MSI K8T Neo2-FIR — системная плата на базе чипсета VIA K8T800 Pro (статья старая, но и чипсет *несвежий*) http://www.ixbt.com/mainboard/msi/ms...8t800pro.shtml
Обзор линейки материнских плат компании MSI для платформы AMD (Socket 754, 939) http://overclockers.ru/lab/20045.shtml
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 18:14   [включить плавающее окно]   #34
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
А как тебе KV2 Extreme от Elitgroup?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 03:20   [включить плавающее окно]   #35
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
F1@sh
Elitegroup не советую.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 14:05   [включить плавающее окно]   #36
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Почему? Читал обзор написано вроде ничего! Плохих отзывов не слышал, про глюки тоже вроде неслышал! Может я что то упустил?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 18:54   [включить плавающее окно]   #37
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Читал обзор написано вроде ничего! Плохих отзывов не слышал,
кинь ссылки где читал, мне тоже что-то интересно.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 21:20   [включить плавающее окно]   #38
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
http://www.ixbt.com/mainboard/ecs/ec...8t800pro.shtml
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 03:24   [включить плавающее окно]   #39
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (F1@sh) »
Почему?
Не доверяю я как то ECS, имел несчастье юзать мать от этого производителя, правда давно это было, может сейчас ситуация изменилась к лучшему, незнаю.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 05:45   [включить плавающее окно]   #40
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
F1@sh мнения разных людей.
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1243006
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1599672
цитата:
Цитата
EliteGroup
Данная фирма выпускает неоверклокерские продукты, почти без настроек разгона, но зато дешевле аналогов и достаточно стабильные.
KV2 Extreme, плата хорошо укомплектована, есть все что нужно плюс третий порт IDE, но на звуке сэкономили, он шестиканальный ALC655.
KV2 Lite Extreme, облегченный вариант платы без дополнительного порта IDE, контроллера IEEE 1394, в наличии два порта SATA вместо четырех, звук аналогичен.
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1658243
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#2099483
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 21:44   [включить плавающее окно]   #41
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Короче купил я материнку EliteGroup nForce4-939A ! Не стал я заморачитваться с AGP проц 3000+ и видюху Albatron 5900 на время (1 годик)! Как ? Я очень рад!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 04:34   [включить плавающее окно]   #42
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
видюху Albatron 5900 на время (1 годик)!
а эту-то чего, больше выбора не было что-ли?
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 15:04   [включить плавающее окно]   #43
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
А если вместо ее то какую?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2006, 17:18   [включить плавающее окно]   #44
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
А если вместо ее то какую?
эт смотря сколько денег. а так навскидку, то: 6600, 6600ГТ, Х700, Х700Про, Х1600Про.


Dominik добавил :

а дальше, как я понял тебе сюда Albatron 5900 PCX TRINITY
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey