Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.04.2006, 17:33   [включить плавающее окно]   #21
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (F1@sh) »
у материнки GIGABYTE 81915P DUP PRO полноценный AGP?
Нет, через PCI со всеми вытекающими...
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 18:54   [включить плавающее окно]   #22
Kultar
Мужской Опытный
 
Аватар для Kultar
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Intel 3DNClan, Москва
F1@sh
Цитата
Комп разумеется для игр!
И ты ещё думаешь на базе чего выбать платформу.
Для игр ясен пень нужно на базе АМД собирать!
__________________
!!!ЦОЙ - ЭТО НАШЕ ВСЁ!!!
Kultar вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 19:56   [включить плавающее окно]   #23
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Я вот и решил значит так:
материнка GIGABYTE GA-K8NSC-939 и атлончик 64 и куллер! Как? Я думаю за год AGP не вымрут!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 20:20   [включить плавающее окно]   #24
artusha
Мужской Бывалый
 
Аватар для artusha
 
Регистрация: 15.03.2006
Адрес: 7км от СПб на Север
все таки лучше uli-в ультре посмотри,там она до 70 баков,вроде
__________________
Win Fast 8800GTX 660\2200 TMG ND4
artusha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 21:44   [включить плавающее окно]   #25
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
А как она вобще эта uli мне подойдет, как фирма, как чипсет, влезит ли туда моя 3200 на 512 помоему нет!
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 22:15   [включить плавающее окно]   #26
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
F1@sh
Цитата (F1@sh) »
влезит ли туда моя 3200 на 512 помоему нет!
Почему нет? http://nix.ru/autocatalog/motherboar...134_42159.html
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 07:17   [включить плавающее окно]   #27
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Акак чипсет? У кого узнать бы она не глючит, а то говорят что все материнки с двумя портами AGP и PCI-E немного глючат? А почему на картинке у нее три порта похоже на два AGP?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 08:32   [включить плавающее окно]   #28
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (F1@sh) »
А почему на картинке у нее три порта похоже на два AGP?
А это там такая штучка: "порт Future CPU: поддержка модернизации процессора с AMD K8 (939 контактов) до AM2 (940 контактов) с помощью платы процессора AM2"
P.S. Боюсь, с таким набором фишек она и вправду может слегка глючить...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 11:22   [включить плавающее окно]   #29
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Короче не буду наверно я ее брать, а то возьму и на тебе глюк за глюком! Стремная она какаято! Я возьму под Атолончик 64 с одним AGP напимер GIGABYTE GA-K8NSC-939 ? Или есть что получше?

F1@sh добавил :

Мне самое главное чтоб проблем небыло с установкой Zalman'а 7700 (медного) проц я думаю либо 3000+ либо 3200+
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.04.2006, 18:28   [включить плавающее окно]   #30
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Я беру материнку ABIT AV8-3rd Eye Как она вам? Уж я думаю AGP через годик пол не вымрет и можно будет купить Х800ХТ или 6800Ultra?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 05:32   [включить плавающее окно]   #31
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Я беру материнку ABIT AV8-3rd Eye Как она вам?
бери, не бойся. надёжный стабильный чипсет, серьёзный производитель.
год назад, в течение пары недель пользовал данную карту. впечатления самые положительные. как раз год назад и был на овере небольшой обзор.
Abit AV8-3rd: Не надо бояться VIA! http://www.overclockers.ru/lab/18349.shtml
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 11:21   [включить плавающее окно]   #32
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Не я передумал я буду брать либо MS-6702E K8T Neo2-FIR либо KV2 Extreme! Какая из них лучше и хороши ли они вобщем? Я знаю что о MSI неплохие отзывы! Слушаю вашим мнений!!! И ещё как вы думаете через сколько вымрут AGP видюхи ? В частности 6800 ultra?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 16:07   [включить плавающее окно]   #33
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Не я передумал
как знаешь. точнее - не знаешь.

Dominik добавил :

Цитата (F1@sh) »
я буду брать либо MS-6702E K8T Neo2-FIR
почитай здесь - MSI K8T Neo2-FIR — системная плата на базе чипсета VIA K8T800 Pro (статья старая, но и чипсет *несвежий*) http://www.ixbt.com/mainboard/msi/ms...8t800pro.shtml
Обзор линейки материнских плат компании MSI для платформы AMD (Socket 754, 939) http://overclockers.ru/lab/20045.shtml
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.04.2006, 18:14   [включить плавающее окно]   #34
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
А как тебе KV2 Extreme от Elitgroup?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 03:20   [включить плавающее окно]   #35
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
F1@sh
Elitegroup не советую.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 14:05   [включить плавающее окно]   #36
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
Почему? Читал обзор написано вроде ничего! Плохих отзывов не слышал, про глюки тоже вроде неслышал! Может я что то упустил?
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 18:54   [включить плавающее окно]   #37
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
Цитата (F1@sh) »
Читал обзор написано вроде ничего! Плохих отзывов не слышал,
кинь ссылки где читал, мне тоже что-то интересно.
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.04.2006, 21:20   [включить плавающее окно]   #38
F1@sh
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 17.04.2006
http://www.ixbt.com/mainboard/ecs/ec...8t800pro.shtml
F1@sh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 03:24   [включить плавающее окно]   #39
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата (F1@sh) »
Почему?
Не доверяю я как то ECS, имел несчастье юзать мать от этого производителя, правда давно это было, может сейчас ситуация изменилась к лучшему, незнаю.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.04.2006, 05:45   [включить плавающее окно]   #40
Dominik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Dominik
 
Регистрация: 05.02.2005
Адрес: г. Красноярск
F1@sh мнения разных людей.
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1243006
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1599672
цитата:
Цитата
EliteGroup
Данная фирма выпускает неоверклокерские продукты, почти без настроек разгона, но зато дешевле аналогов и достаточно стабильные.
KV2 Extreme, плата хорошо укомплектована, есть все что нужно плюс третий порт IDE, но на звуке сэкономили, он шестиканальный ALC655.
KV2 Lite Extreme, облегченный вариант платы без дополнительного порта IDE, контроллера IEEE 1394, в наличии два порта SATA вместо четырех, звук аналогичен.
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#1658243
http://forums.overclockers.ru/viewto...xtreme#2099483
Dominik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey