Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 14.04.2006, 19:26   [включить плавающее окно]   #1
polosatiy-ton
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для polosatiy-ton
 
Регистрация: 25.11.2004
Проблема с определением флэшек

У меня мат плата стоит ASUS K8N Socket754. Проблема в том, что когда подключаю флэшки, любого типа, то он их находит, показывает в списке для безопасного отключения, но в "Моем компьютере" не отображает запоминающее устройство. Дрова все какие есть для мат платы поставил. Все ок было. Была система XP SP1. поставил обновленияе вроде до SP2. просто набор файлов был. После этого перестало. Дрова на мать переставил. Че подскажете сделать?
ЗЫ. Мышь и Телефон подключенный через усб работают нормально. Дело не в кабеле и не шлэшке, и то и то пробовал менять
__________________
What is the first?

Последний раз редактировалось polosatiy-ton; 14.04.2006 в 21:16.
polosatiy-ton вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.04.2006, 07:48   [включить плавающее окно]   #2
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Служба "диспетчер логических дисков" (или как-то так) включена?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 13:34   [включить плавающее окно]   #3
Benny
Мужской Общительный
 
Аватар для Benny
 
Регистрация: 03.01.2006
Адрес: Ташкент
У меня на работе точно такая фигня. Раньше стоял Вондавус2000 и все было нормально, о поставил ХР и точно такая проблема. "диспетчер логических дисков" включен. В чем-же дело ?
Benny вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 14:21   [включить плавающее окно]   #4
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Benny) »
"диспетчер логических дисков" включен.
А в Диспетчере логических дисков флэшка появляется? Если появляется, то, может, винда ей даёт уже занятую буковку?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 15:42   [включить плавающее окно]   #5
ALEX...EAM
Мужской Абсолютный
 
Аватар для ALEX...EAM
 
Регистрация: 08.09.2004
Адрес: Флудер с 3DNews, Москва
Надо букву переназначить, была такая фигня у меня, с сетевым диском конфликтовала.
__________________
TO BEER OR NOT TO BEER??? TO BEER!!!
Причину всех неудач надо искать в себе
ALEX...EAM вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2006, 16:18   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ALEX...EAM) »
с сетевым диском конфликтовала.
Ну, она может и с локальным диском конфликтовать, если флэшку уже вставляли до того, как этот локальный диск образовался...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey