Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.11.2006, 15:06   [включить плавающее окно]   #1
vaneso
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: KZ
Помогите с батарейкой на Asus a2800s

Господа я из Казахстана и у нас нет таких батарей и не известно когда будут конечно yоут староват но на нем вся документация и поэтому менять его тяжеловато будет.
Вопрос таков можно ли воткнуть какую нибудь другую батарею от другого ноута на Asus a2800s
vaneso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 16:27   [включить плавающее окно]   #2
Могилиус Трупп
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Могилиус Трупп
 
Регистрация: 30.11.2003
разбери батарею и замени банки. Они стандартные. Или обратись в контору, которая этим занимается.
__________________
Берегитесь, колдуны-неудачники!
Могилиус Трупп вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 20:29   [включить плавающее окно]   #3
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Не лезь в батарею, замена банок как правило не тривиальна и может закончится печально. Если есть контора, то обратись к ним.
Если есть возможность и желание прикупить новый лаптоп то данные и ОС перенести на новый винт не так и сложно.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2006, 21:08   [включить плавающее окно]   #4
Unfobias
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Москва
могу в ПМ бросить сслыку фирмы которая грамотно банки чинит, сам у них ченил. (я не барыга! ето не моя контора! )
__________________
Подари мне ету ночь крассавица! Завтро меня будут иметь солдаты!
(разговор перед армией)
Unfobias вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 10:11   [включить плавающее окно]   #5
vaneso
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.11.2006
Адрес: KZ
Я ж написал я из Казахстана с даными не так просто очень их много и серьезные они мне просто нужно подходящию батарею про конторы я не знаю да к томуж им ноут батарейку давать придется а я с чем останусь?
vaneso вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 16:09   [включить плавающее окно]   #6
DiD
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 16.11.2006
Были у пользователей аналогичные проблемы. Батареи на эти модели уже не ввозятся, так что покупайте новый ноут. А с данными всё проще, чем кажется.
DiD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2006, 20:43   [включить плавающее окно]   #7
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
С данными все как раз просто. Какая разница сколько там данных если будет сделана точная копия диска?
Если все еще не понятно, повторяй за мной: КОПИЯ ВСЕГО ДИСКА, СО ВСЕМ ЧТО НА НЕМ.
Причем исходные данные не разрушаются. Делается такое чудо например Ghost'ом или Acronis True Image'ем.

Отдашь батарею - останешься с питанием от сети.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey