![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.08.2008
|
![]() ![]() 03.05.2010 23:00 Полный текст на 3DNews |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
Недоавтомобиль с недонавигацией (ИМХО)... учитывая введение пошлин на GPS в скором времени - "актуально"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 08.07.2008
|
Цитата
(Zver) »
Недоавтомобиль с недонавигацией (ИМХО)... учитывая введение пошлин на GPS в скором времени - "актуально"...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 08.11.2004
|
Прогресс радует, но еще лет 10 АвтоВаз будет на задворках технологий и модельный ряд будет сравниваться с 20ти летними иномарками.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 18.02.2003
|
А чем плох тот же логан/сандеро и отдельный навигатор с 4.3-5 дюймовым экраном? (и нет заморочек с обновлением ПО)
Цитата
(RainParaglide) »
Если смотреть в масштабе страны, то ВАЗ у нас на первом месте с огромным отрывом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Zver) »
Цитата
(RainParaglide) »
Если смотреть в масштабе страны, то ВАЗ у нас на первом месте с огромным отрывом
Последний раз редактировалось Slavchik; 04.05.2010 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 01.07.2003
|
Сразу видно тут толпа хомячков которые приору в глаза не видели
![]() Первое: Приора ДЕШЕВЛЕ логана. Логан в аналогичной комплектации минимум на 50 штук дороже. У Приоры Люкс за 350 штук фактически климат контроль в комплектации. У Логана же обычный кондей начинаеца только с 397 штук. Второе: Логан дороже в обслуживании(и не надо говорить что он не ломаетца, ломаеца приблизительно как приора не больше и не меньше) Третье: Приора объективно мощнее. И Четвёртое: Логан в плане дизайна это тихий ужас. Вообще рекомендую судить более объективно народ. Не надо по умолчанию ВАЗ приписывать к убожеству. Поверьте среди иномарок есть экземпляры гораздо хуже и по качесту и по цене |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
для сусликов, видевших приору своими глазами:
Цитата
(mezzo) »
Первое: Приора ДЕШЕВЛЕ логана.
Цитата
(mezzo) »
фактически климат контроль в комплектации
Цитата
(mezzo) »
Второе: Логан дороже в обслуживании(и не надо говорить что он не ломаетца, ломаеца приблизительно как приора не больше и не меньше)
Цитата
(mezzo) »
Третье: Приора объективно мощнее.
Цитата
(mezzo) »
И Четвёртое: Логан в плане дизайна это тихий ужас.
Цитата
(mezzo) »
Вообще рекомендую судить более объективно народ. Не надо по умолчанию ВАЗ приписывать к убожеству.
Последний раз редактировалось Slavchik; 04.05.2010 в 14:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(Slavchik) »
для сусликов, видевших приору своими глазами:
вы считаете, что 50 т.р. это существенная разница в цене? Цитата
(Slavchik) »
на сайте автоваза написано проще "климатическая система", вентилятор тоже климатическая система.
Цитата
(Slavchik) »
при том, что логанов видел значительно больше на дорогах, чем приор ниразу не видел, чтобы после стояния в пробке логан задымил, два дня назад наблюдал, как замечательно приора стала выпускать из системы выхлопа густой белый дым после часовой пробки. Если сможете мне доказать, что при +20 на прогретом движке, когда в системе выхлопа конденсата уже нет это нормальное явление, поверю, что мужик не попал на ремонт.
Цитата
(Slavchik) »
и что? Вам многотонные прицепы тягать или в гонках учавствовать? Для этих целей штатного движка что на приоре, что на логане будет мало, а для остального логановского движка за глаза. Зато логан евро-4 и расход по смешанному циклу меньше.
Цитата
(Slavchik) »
а приора является верхом дизайнерской мысли?
Цитата
(Slavchik) »
а по умолчанию его никто к убожеству и не приписывает, но объективно продукция ВАЗа по качеству уступает очень большому числу зарубежных аналогов и это факт, то, что используемые при производстве технологии отстают на десяток другой лет - факт, ездить на ней при должном обслуживании тоже можно достаточно длительное время, это тоже факт.
Вот если бы она стоила порядка 450 тысяч, вот тогда ваши претензии обоснованны. А на данный момент аналогов нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(mezzo) »
При цене в 300 тысяч это существенная разница(для наглядности 50 тысяч это приблизительно 2000 литров 95 бензина)
Цитата
(mezzo) »
Вот сразу видно человека который с Приорой даже рядом не стоял.
Цитата
(mezzo) »
По характеристикам и реальным (моим личным) ощущениям там фактически климат-контроль
Цитата
(mezzo) »
И что? А я видел в такой же ситуации Логан. Но я же не говорю что логан барахло? То что вы не видели приор не означает что их нет.
Цитата
(mezzo) »
Хороший мощный двигатель нужен хотя бы для обгонов на трассе.
Цитата
(mezzo) »
И вообще по меньшей мере странно отказываца от мощного двигателя который к тому же и дешевле только из-за предрассудков и принципов
Цитата
(mezzo) »
Ну по крайней мере не коробка квадратная на колёсах
Цитата
(mezzo) »
Ну так обслуживайте! Или вы считаете что обслуживать положенно только иномарки? Приора ДЕШЕВЛЕ всех аналогов! Причём сильно дешевле! и это ФАКТ! А при нормальном обслуживании живёт не меньше.
Цитата
(mezzo) »
Вот если бы она стоила порядка 450 тысяч, вот тогда ваши претензии обоснованны. А на данный момент аналогов нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Slavchik) »
на полгода езды, если каждый день кататься, кстати логан кушает 95-ый? (я просто не знаю)
Цитата
(Slavchik) »
стоял ни раз, в то, что там внутри стоит не вникал - это да, ибо не нужно.
Цитата
(Slavchik) »
я не понимаю что такое фактически климат контроль, климат контроль либо есть, либо его нет, все это фактически, приблизительно, похоже - это все словоблудие.
Цитата
(Slavchik) »
молодой человек, вы с больной головы на здоровую не переваливайте, я вам вполне ясно сказал - на дорогах логанов значительно больше, чем приор и это факт, при этом логанов ниодного я не видел с такими проблемами, а приору видел буквально недавно, отсюда уже можно делать определенные выводы.
![]() Цитата
(Slavchik) »
а вы мне лдокажите, что логан хуже при обгонах себя ведет, чем приора для начала, тогда я вам поверю, что у ваза зачетный движок. У меня мощность движка меньше чем на 50% больше, а масса почти в 2 раза больше чем у приоры и я вас уверяю, приора ваша будет нервнокурить в сторонке если я педаль придавлю. Мощность движка не единственная характеристика двигателя.
Цитата
(Slavchik) »
а если качество его не устраивает, это тоже предрассудки? Ну-ну.
Цитата
(Slavchik) »
а что вы волнуетесь, я вам это и написал, что при должном обслуживании она будет ездить достаточно долго, у вас с чтением проблемы?
![]() Цитата
(Slavchik) »
очень громкие сотрясания воздуха. Я хоть и не люблю китайцев, но там покапаться приора будет нервно в сторонке курить, даже не глядя на модельный ряд уверен.
http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
по поводу квадратности это к гелентвагенам, но никак не к логанам, да дизайн у него не выдающийся, так и у приор он такой же невыдающийся.
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 28.08.2009
|
-
ВСЕ ГАВНО, тазики ломаются, логан маломощный и некрасивый
![]() САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА, отечественного производства - москвич святогор 214145 с двиглом F3R 2.0 от renault лагуны |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
так что никакого отрыва, а тем более огромного, и рядом не стояло
Да и по Москве судить о всей стране нельзя, не везде знаете ли икру ложками жрут. Даже у нас уже вполне достаточно Приор, выпускающихся ГОД, против пяти лет производства Логанов.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
Цитата
(mezzo) »
Приора ДЕШЕВЛЕ всех аналогов! Причём сильно дешевле! и это ФАКТ!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
и что? это ПОДДЕРЖАННЫЕ(тем более что большинство ещё и праворульные в придачу)! Я говорю про НОВЫЕ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
[QUOTE=Slavchik;1808140]для сусликов, видевших приору своими глазами:
вы считаете, что 50 т.р. это существенная разница в цене? Офигенные машины фольсвагены, только стоят от 650.000... Тот кто ездил на логане(особено первом и в дешевых комплектациях) скажут, внутри это дешевое у@бище.Пластик такой стремный, даже ручек нормальных дверных нет, торпедо выкидыш дизайнера... Гремит как коробка... Я уж лучше на приоре покатаюсь чем на таком... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 08.04.2009
|
mezzo, лучше ездить на поддержанной машине, чем на новом ведре
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(BSE) »
mezzo, лучше ездить на поддержанной машине, чем на новом ведре
![]() Если ты не понимаешь разницы между НОВЫМ и ПОДЕРЖАННЫМ автомобилем, то мне тебе нечего сказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 25.10.2007
|
Цитата
(BSE) »
лучше ездить на поддержанной машине, чем на новом ведре
Добавлено через 2 минуты знакомый купил за 300.000, 12 летнюю тайоту "рав4", еще вложил в нее 100.000 и продолжает вкладывать. Выглядит она офигенно, но постоянно по мелочи ломается... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Метки |
ваз, глонасс, приора |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|