Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2005, 16:43   [включить плавающее окно]   #61
Bat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Челябинск
d-link-500T не плохой модем у меня такой же. Но о нем все хорошее и хорошее, не у кого не было с ним проблем?
Bat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2005, 01:17   [включить плавающее окно]   #62
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Bat но это вариант только для тех кто имеет один комп и подрубается к АДСЛю, а у кого по всей квартире компы, да еще и к соседям провода?
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2005, 10:17   [включить плавающее окно]   #63
Bat
Мужской Новенький
 
Регистрация: 19.11.2005
Адрес: Челябинск
Цитата
но это вариант только для тех кто имеет один комп и подрубается к АДСЛю, а у кого по всей квартире компы, да еще и к соседям провода?
switch
Bat вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 14:17   [включить плавающее окно]   #64
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Bat а зачем платить дважды + лишние провода, обжимания и т.д. 4 разъема RJ45 + WiFi этого достаточно с головой и меньше чем за сто баков + все в одном устройстве с удобными настройками
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2005, 15:07   [включить плавающее окно]   #65
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
andr001
Хех, 100 баков...
D-Link 500 стоит около 40 баков, 10 баков свитч, еще рублей 100 4 патчкорда. И ничего обжимать не надо, а проводов на один больше. И дешевле. А насчет настроек - так они и так все в модеме, свитч настраивать не надо
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2005, 03:17   [включить плавающее окно]   #66
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Цитата (Marvin) »
D-Link 500 стоит около 40 баков
угу, а 504Т стоит менее 50 баков... хотя и нет ВИФИ
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2005, 18:19   [включить плавающее окно]   #67
revirus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 28.10.2005
А облучение входит в стоимость ?
revirus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2005, 00:29   [включить плавающее окно]   #68
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Цитата
А облучение входит в стоимость ?
ОТВЕТ:
Цитата
хотя и нет ВИФИ
и вообше немного доплатив получаешь хороший задел на будущее
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 18:15   [включить плавающее окно]   #69
Nestor
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 08.05.2003
Адрес: Краснодар
Так для чего нужен сплитер?
И кто такой "ИМХО"?
Nestor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2006, 20:04   [включить плавающее окно]   #70
Гхост-цзы
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Гхост-цзы
 
Регистрация: 04.06.2004
Цитата (Nestor) »
Так для чего нужен сплитер?
В двух словах - для нормальной работы телефона (или факса, или другого девайса, использующего нижнюю часть частотного спектра телефонной линии).
Сплиттер - разделитель, фильтр нижних частот - разделяет тракт речевого сигнала и канал(ы) передачи данных. Без него на линии с использованием xDSL телефон(ы) будет работать с помехами разной степени дискомфорта.
__________________
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.
Гхост-цзы вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 21:24   [включить плавающее окно]   #71
Shagy
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Нижний Новгород
Меня вот бесит в этом Делинке 500, что он не выключается. Нужно провод вынимать. =(
__________________
Я люблю компьютер мой
Ноутбук всегда со мной,
Принтер сканер мышка
Я крутой парнишка,
А залезу в интернет
И меня круче нет !
Shagy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2006, 21:56   [включить плавающее окно]   #72
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Shagy а зачемже его выключать?!
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2006, 21:07   [включить плавающее окно]   #73
Shagy
Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Нижний Новгород
2 andr001

он нагревается! Это ведь техника.

Иногда может случиться глюк, который не позволяет войти в интернет. Приходится выключать модем, чтобы перезагрузился.
__________________
Я люблю компьютер мой
Ноутбук всегда со мной,
Принтер сканер мышка
Я крутой парнишка,
А залезу в интернет
И меня круче нет !
Shagy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2006, 07:59   [включить плавающее окно]   #74
ScyTheR
Мужской Бывалый
 
Аватар для ScyTheR
 
Регистрация: 23.07.2004
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Shagy
Да ты прав это недостаток, иногда приходится его выключать.

Ещё нашёл недостаток у D-Link 500T. Сейчас холодно и все включают обогреватели, из-за этого у меня дома падает напряжение (ну я думаю, что из-за этого). Так вот, комп у меня работает через UPS так что на него падение напряжения не сильно влияет, а вот модем работает напрямую. И когда падает напряжение коннект вроде держится, но качать ничего не получается. Я даже думаю, что коннект только появится и сразу пропадает, модем думает, что связь есть, а на самом деле её нет. К этому выводу я пришёл пообщавшись с тех. поддержкой провайдера. Вообщем, пришлось мне на время вернуться на свой старый модем D-Link 200, он работает через USB и ему не критично падение напряжения.
Можно наверное как-то подключить и D-Link 500Т к UPS'у, но я не знаю как. Провод наверное нужен соответствующий.

Последний раз редактировалось ScyTheR; 12.01.2006 в 08:03.
ScyTheR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2006, 16:31   [включить плавающее окно]   #75
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (ScyTheR) »
Можно наверное как-то подключить и D-Link 500Т к UPS'у, но я не знаю как. Провод наверное нужен соответствующий.
Цитата (ScyTheR) »
Shagy
Да ты прав это недостаток, иногда приходится его выключать.
Когда это? Ни разу не приходилось. может у меня руки не из того места растут или упс-удлинитель нормально работает ? не знаю. на модеме для особо продвинутых етсь кнопка резет, для супер особо продвинутых его можно резетить из браузера кнопкой.

Bazel добавил :

использовать 500т в режиме бриджа - идиотизм.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2006, 20:01   [включить плавающее окно]   #76
ScyTheR
Мужской Бывалый
 
Аватар для ScyTheR
 
Регистрация: 23.07.2004
Адрес: Ташкент, Узбекистан
Цитата (Bazel) »
Когда это? Ни разу не приходилось.
Ну вот пример. Ни качает у меня нифига, я звоню провайдеру и говорю, такая вот ботва у меня не качает. Первая и самая стандартная у них инструкция перегрузить модем. Или вот ещё один пример, как-то раз я химичил с настройками модема и чего-то взглючнуло, да так основательно, что мне позвонили от провайдера и попросили перегрузить мой модем, так как у них там всё висит и якобы из-за меня. А у меня в это время все висело и перегрузиться из браузера я просто не мог. Так что перегружаться иногда приходится.
А вот ещё вспомнил самое главное. У моего провайдера можно занести деньги на счёт только, если твой модем работает в режиме бриджа (если работает как роутер то зайти на сайт и занести деньги просто невозможно). И вот мне приходится в конце месяца каждый раз переключаться в режим бриджа, заносить деньги, а потом опять переключаться в режим роутера... неудобно как-то получается. Это я говорю к тому, что
Цитата (Bazel) »
использовать 500т в режиме бриджа - идиотизм.

Последний раз редактировалось ScyTheR; 12.01.2006 в 20:04.
ScyTheR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2006, 19:58   [включить плавающее окно]   #77
bill_klinton
Мужской Новенький
 
Регистрация: 09.02.2006
Тут в продаже появились модемы Nateks UniSpot21/22 - ADSL 2/2+
http://www.nateks-networks.ru/index....3=138&mode=cat
Может кто-то уже пользуется. Стоит ли брать?
bill_klinton вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 17:05   [включить плавающее окно]   #78
Compik
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.02.2005
Адрес: Харьков
А не льзя ли с помощью АДСЛ модемов соеденить два компа и более через телефон как через обычные модемы
Compik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2006, 17:19   [включить плавающее окно]   #79
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Compik
Можно соединеить несколько компов посредством LAN АДСЛ модема со встроенным маршрутизатором. Они все будут в сетке + к каждой машине инет подведеен.
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 01:20   [включить плавающее окно]   #80
andr001
Мужской Умудрённый
 
Аватар для andr001
 
Регистрация: 10.10.2003
Адрес: Россия, Москва
Compik http://dlink.ru/products/adsl.php
либо то что говорит Marvin , но это фактически одна небольшая локалка.
если имеется в виду комп - АДСЛмодем - ...телефонный кабель... - АДСЛмодем - комп, то такое на обычном пользовательском оборудовании не возможно
в таком случае реально только соединение через АДСЛ провайдера...
__________________
Кто умеет - делает, а не умеет - учит. (С) Бернард Шоу.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
andr001 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey