Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.09.2004, 22:59   [включить плавающее окно]   #21
Shagrath
Новенький
 
Регистрация: 07.09.2004
Подскажите плиз...есть сеть из двух компов ...на компе где есть инет стоит встроенная 100 м/б сет. а карта на втором 10 мб/с ....ставили ВИНгэйт мурыжили как только мона...и все равно в инет со втрова компа невлазиет...
неподскажите в чем может быть причина...мож в сетевых картах дело?
Shagrath вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 02:50   [включить плавающее окно]   #22
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Shagrath На втором компе в браузере пропиши PROXY первый комп
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 10:38   [включить плавающее окно]   #23
Shagrath
Новенький
 
Регистрация: 07.09.2004
я правлено понял ?проксю прописать которая вингэйте...или основной который пров дает?

интернет по выделенки от КОМКОР-ДЖЕТ.....

Последний раз редактировалось Shagrath; 08.09.2004 в 10:47.
Shagrath вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.09.2004, 10:51   [включить плавающее окно]   #24
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Shagrath Правильно.
На второй машине - прокси вингейтовский прописывай.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2005, 17:35   [включить плавающее окно]   #25
*specialneeds
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.03.2005
Я недавно занимаюсь системным администрированием...помогите пожалста разобраться в некоторых вопросах:
Как в WinGate изменять пароли, отключать запрашивание пароля у пользователей..и включать его.
*specialneeds вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.08.2005, 07:49   [включить плавающее окно]   #26
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
Цитата
2)Порт надо ставить не какой-нибудь, а тот,
что стоит для "Remote Control Service" в настройках Wingate.
а вот тут можно по-подробнее для особо одаренной,
каким боком пересекаются порт прокси и порт уделенного управления Гадом?
с точки зрения других продуктов - это бред.
Ну не пользую я его, может просто подмена понятий конечно идет .
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.10.2005, 19:48   [включить плавающее окно]   #27
Morlock
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.10.2005
Можно ли с помощью WinGate ограничить скорость доступа пользователей из моей сети в Internet, который WinGate собственно и раздает? Т.е. установить мах скорость, например в 10кб/с?
А то когда кто-то зажирает себе весь канал, все остальные наслаждаются... мега скростью. Есть ли в WinGate такая возможность?

На www.mgate.ru есть описания только ограничений по скачанным пользователем мб, про скорость соединения ничего не сказано.
Morlock вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2005, 19:18   [включить плавающее окно]   #28
Remore
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Remore
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Israel
Цитата (Morlock) »
Можно ли с помощью WinGate ограничить скорость доступа пользователей из моей сети в Internet, который WinGate собственно и раздает? Т.е. установить мах скорость, например в 10кб/с?
А то когда кто-то зажирает себе весь канал, все остальные наслаждаются... мега скростью. Есть ли в WinGate такая возможность?
Этот вопрос я поднимал на форуме года два назад, еще со времен WinGate 4, и решения пока не нашел...
Remore вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.11.2005, 22:52   [включить плавающее окно]   #29
Morlock
Мужской Новенький
 
Регистрация: 31.10.2005
Цитата
Этот вопрос я поднимал на форуме года два назад, еще со времен WinGate 4, и решения пока не нашел...
А вообще как нибудь эту проблему решил? Не WinGate'ом например?
Morlock вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2005, 17:50   [включить плавающее окно]   #30
Foreigner
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Foreigner
 
Регистрация: 14.09.2005
Адрес: St.Petersburg
Народ!
А у кого сколько ресурсов WinGate (e меня ver. 6.0.4) потребляет? У меня он грузит процессор на 10-12% в режиме простоя + 4% при запущенном WinGate svshost забирает не слишком ли? Компа -два, фаер отключен (есть Outpost), отключения-подключения служб не оказывают почти никакого влияния. Если такая загрузка WinGate'ом моего не слишком современного проца - норма, посоветуйте другой прокси!
__________________
Foreigner

Последний раз редактировалось Foreigner; 10.11.2005 в 19:15.
Foreigner вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2005, 02:02   [включить плавающее окно]   #31
Foreigner
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Foreigner
 
Регистрация: 14.09.2005
Адрес: St.Petersburg
Спасибо всем пользователям WinGate за ответ, вообщем снес я его, установил Traffic Inspector - ненарадуюсь

Кстати,Morlock Вот что есть по ограничению скорости в Traffic Inspector:
Ограничение индивидуальной скорости работы клиента с отдельной настройкой на прием и передачу.
· Назначение суммарной максимальной скорости для группы (отдельно на прием и передачу). При этом выделенная полоса динамически делится поровну между работающими клиентами в группе независимо от характера их трафика.
· Ограничение по скорости передачи пакетов. Полезно для предотвращения перегрузки сети при вирусных эпидемиях.
· Назначение в фильтрах типа трафика, который надо исключить из контроля скорости и передавать без задержек.
· Назначение отдельных ограничений скорости в фильтрах для конкретного типа трафика. Эта настройка имеет приоритет перед ограничениями скорости у пользователя и позволяет отдельно переопределять полосу для различного типа трафика.
· Выставление приоритетов в фильтрах на определенный тип трафика. Эта настройка позволяет менять очередность пакетов во внутренней очереди пользователя и передавать критичные данные с минимальными задержками.
· Выставление дополнительных приоритетов в фильтрах на определенный тип трафика при наличии ограничения скорости в группах. Такие пакеты обрабатываются в отдельной очереди для каждой группы, что позволяет еще больше поднять приоритет их передачи.
· Для фильтров может быть назначено расписание, что позволяет изменять настройки службы в зависимости от времени.
· Данные из кэша прокси сервера, а также с локального веб сервера (сервер статистики) ограничениям по скорости не подвергаются.
· По умолчанию весь трафик на сам сервер шейпером не обрабатывается. Если же надо включить ограничения на какие-то другие службы на этом сервере, то это можно сделать прописав соотв. правила (фильтры).
__________________
Foreigner
Foreigner вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2006, 08:52   [включить плавающее окно]   #32
R-Star
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 26.02.2006
Может глупый вопрос но все же: Установил ВинГейт 5.06 настроил www proxy... В инет пускает всех пользователей что прописаны на машине с вингейтом.... (а может вообще всех). В настройках выбирал что то типа использовать базу пользователей винды... Гость в винде отключен, посмотрел пользователя Гость в ВинГейте, там стоит галка enabled, если ее снять ниходит никто, не смотря на то что я даю доступ на вкладке Policies... Где и что я забыл? Хотя бы примерно...
R-Star вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2006, 04:44   [включить плавающее окно]   #33
lexasports
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Владивосток
Парни, у меня wingate 5.2.3 Все вроде зашибись, да вот только с клиентских машин почта не отправляется, мать ее! На сервере все нормально отправляется, что сделать? Народ матерится, клиентуры все меньше.
Подскажите пожалуйста, и я за вас помолюсь пару раз
lexasports вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.11.2006, 12:04   [включить плавающее окно]   #34
lexasports
Мужской Новенький
 
Регистрация: 04.11.2006
Адрес: Владивосток
Please help!!!

Парни, у меня сетка из 6 компов, на сервере wingate стоит, с него почта отправляется, а сдругих нифига, подскажите как настроить, плиз!!
lexasports вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2007, 13:26   [включить плавающее окно]   #35
Mr.Death
Мужской Общительный
 
Регистрация: 26.06.2005
Адрес: Кишинев
падскажите почему через wingate не рабоает Remote Desktop ? порт аткрыт 3389
Help Plz
Mr.Death вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2009, 12:21   [включить плавающее окно]   #36
Jane Doe
Женский Новенький
 
Регистрация: 02.11.2009
Как правильно настроить WinGate для максимальной анонимности?
Какие переменные окружения WinGate прячет, а какие передает вебсерверам?
Что можно предпринять?

Как настроить WinGate для совместной работы с такими программами как SocksChain и WideCap для построения цепочек прокси?
Прошу высказываться применительно к WinGate.
Делитесь, кто что знает.
Jane Doe вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 15:37   [включить плавающее окно]   #37
LupusAlbus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.09.2011
проблема с WinGate 6.1.1

Ситуация такая:
хотел перекрыть одному товарищу, который слишком любит всякие соц.сети немного дать возможности поработать.
в ВинГейт-е, во вкладке "Действие" увидел что он в очередной раз залез на "одноклассники". клыкнув по адресу правой кнопкой на адресе и выбрал пункт меню "Запрещенный сервер". в окне выбрал "имя сервера содержит" и ввел odnoklassniki.ru
Проблема собственно в следующем: доступ к одноклассникам пропал у половины пользователей ,а не у конкретного человека.
Вопрос: как вернуть назад доступ остальным людям? облазил весь вингейт - нигде не увидел никаких блоков на группы и т.д.
короче - хееелп! бухгалтера уже весь мозго одноклассниками выели!
LupusAlbus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 16:25   [включить плавающее окно]   #38
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
а отменить правило не получилось?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2011, 17:53   [включить плавающее окно]   #39
LupusAlbus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.09.2011
Цитата (garniv) »
а отменить правило не получилось?
в том то и дело, что я не могу найти где прописалось это правило
LupusAlbus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey