Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.09.2004, 02:44   [включить плавающее окно]   #1
ALEX28
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2004
Винда глючит - это реальность

На моем компе побывали разные *окна* . Вначале стояла Ме, на ней не было проблем с глюком в 60 герц, модемом и др..
Итак,..
Установив Хр начались проблемы с модемом. Дураку понятно, что проблема в дровах, т.к. на Ме все шло идеально. Поискал дрова на мой аппарат *pentagram novel* , ничего ен нашел. Перелазил форумов штук 20-ть, тучи сайтов, в некоторых было около 80 моделей - и все бесполезно. Потом узнаю от друга, что Хр конфликтует с многими модемами.. Помогите плз.. где скачать дрова к этому модему.
2.60 герц с этой проблемой я быстро справился.. Еще один помидор в стророну хр
3.Вар крафт3 бнет.
Заходя в просторы батлнета пинг на Хр становится неуправляемым :
ответ от ip 203.048.203.048. 213 мс
ответ от ip 203.048.203.048. превывен интервал ожидания запроса
ответ от ip 203.048.203.048. превывен интервал ожидания запроса
ответ от ip 203.048.203.048. превывен интервал ожидания запроса
замечу, на Ме таких лагов нет
4. Запуская какую-нибудь игрушку, сворачиваешь, включаешь , допустим Винамп = загрузка цп - 100 %, на ме проделываю тоже самое загрузка цп = 30 % , Хр? дрова?
Помогите!
5. Пример 5 . Смотрим диспетчер задач windows , снизу слева загрузка цп - 10 %; идем в *процессы*(процессы - графа между приложением и быстродействием, в задачнике) , все приложения 1-2 % , но бездействие системы - 99 %.. Так кому верить? 10 % или 99? иногда бывают глюки svchost .exe загружен на 100%, когда винда только загрузилась
По моему все...
ALEX28 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 08:22   [включить плавающее окно]   #2
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
5) Что-то мне подсказывает, что у вас зверушки, вирусами прозванные проживают.
Скажи хоть какой чипсет у модема. Вообще, что за модем?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 10:43   [включить плавающее окно]   #3
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
ALEX28 Посмотри Сильно тормозят компы…
По моему это твой случай…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 12:14   [включить плавающее окно]   #4
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
Ну занято так занято... Он просто не понял,что такое 99%.
ALEX28 99% у бездействия системы в "процессах"- это распределение процессорного времени . И означает такое,что 1% забирают другие задачи,а 99% времени система простаивает.
Ищи дрова к модему для win2k и смело ставь их,не обращая внимания на вопли винды.
Если винамп + игра загружают проц на 100% поставь 16-битный цвет на десктоп. Должно помочь.
3. пинги от ip 203.048.203.048 скорее всего не идут потому,что у тебя присутствуют вирусы,которые ломятся прочь с компьютера:-)) А что это за IP такой? ip 203.048.203.048?
Надоело им у тебя без модема:-)))
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 18:12   [включить плавающее окно]   #5
ALEX28
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2004
нет айпи я брал произвольный ..
2. 16 цвет??? на мелениум с 32 б не тормозит, 1900герц 512 рам и тд..
3.Еще странная вешь , в автозагрузке прописалась wnmm64, проверил касперовским и дрвебом - вирусов не т

ALEX28 добавил :

To >>Ну занято так занято...
хе-хе.. читай выше.. перелазив тучи сайтов , в не смог найти такой модем..
ALEX28 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 21:52   [включить плавающее окно]   #6
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
ALEX28
Цитата
хе-хе.. читай выше.. перелазив тучи сайтов , в не смог найти такой модем..
Если бы мне было интересно, сколько сайтов ты "перелазил", я бы тебя об этом спросил.
Повторяю вопрос - Скажи хоть какой чипсет у модема. Вообще, что за модем?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 00:20   [включить плавающее окно]   #7
ALEX28
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2004
pentagram navel 56i v.92
ALEX28 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 01:32   [включить плавающее окно]   #8
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
ALEX28 wnmm64 не знаю,что за зверь,но ему однозначно не место в автозагрузке.
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 16:46   [включить плавающее окно]   #10
Mr.Quicksilver
Мужской Опытный
 
Регистрация: 05.06.2004
Адрес: Israel
Ну занято так занято... гениально...
__________________
"Земля плоская. Иначе мы бы с неё упали"
Mr.Quicksilver вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 18:40   [включить плавающее окно]   #11
Ну занято так занято...
Заслуженный
 
Аватар для Ну занято так занято...
 
Регистрация: 19.12.2003
Mr.Quicksilver
В смысле?
Ну занято так занято... вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2004, 04:34   [включить плавающее окно]   #12
ALEX28
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 25.09.2004
Ну занято так занято... гениально!
ALEX28 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey