Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Интернет > Информационная безопасность, защита от вирусов

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.10.2009, 13:27   [включить плавающее окно]   #1
Danik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.11.2003
Адрес: Novosibirsk
Инструкции по обновлению баз через Kaspersky Lab NetworkAgent

Знающий народ подскажите мне несведущему в этом вопросе: как обновлять базу через этого агента, просто впервые с этим сталкиваюсь...админ настроил, но не сказал как с него обновлять...привычной иконки касперыча справа нет при загрузке компа, но в процессах висит klnagent.exe
ЗЫ: для обновлений я использую другой кабель, локальный, откуда и должен касперыч по идее скачивать базы.
касперский находится в папке програм файлс -> нетворк агент, а там есть три экзешки klmover, klnagchk, klnagent. вся папка весит примерно 10мегов. даже не знаю куда он базы должен закачивать.
Danik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 14:33   [включить плавающее окно]   #2
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Цитата (Danik) »
Kaspersky Lab NetworkAgent
а антивирус-то стоит или только агент?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 14:58   [включить плавающее окно]   #3
Danik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.11.2003
Адрес: Novosibirsk
Bazel, только агент, ничего больше.
Danik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 15:22   [включить плавающее окно]   #4
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
окончательно обновить базу ничего пока еще никому не удалось.
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 16:10   [включить плавающее окно]   #5
Danik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.11.2003
Адрес: Novosibirsk
в смысле без самого антивируса - этот агент просто не имеет смысла?
Danik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 16:27   [включить плавающее окно]   #6
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Danik аха! (с)
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 16:53   [включить плавающее окно]   #7
Danik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.11.2003
Адрес: Novosibirsk
млин, ну и админ, видать забыл )) че далать теперь....а какой нужен касперыч для этого агента?
я впринципе сам установлю....у нас админ просто приходящий, нежелательно часто его приглашать.
Danik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.10.2009, 17:49   [включить плавающее окно]   #8
Bazel
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Bazel
 
Регистрация: 19.04.2004
Адрес: AMD 3DNclan, Москва
Danik а у админа позвонить или по почте спросить нельзя ?
Bazel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.10.2009, 14:21   [включить плавающее окно]   #9
Danik
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 15.11.2003
Адрес: Novosibirsk
Bazel, в принципе можно но думаю он сам придет, лучше без него ...ты не знаешь какой именно нужен касперский под этот сетевой агент? на крайняк разузнаю его контакты.
Danik вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey