Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Ноутбуки и карманные ПК

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.08.2007, 15:54   [включить плавающее окно]   #1
Gammer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gammer
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: INTEL 3DNCLan, ЛАПА РФ
Ноутбук без Винды.

Народ такая проблема, везде пишуть что ноут с линуксом дешевле чем с виндой, но вот проблема облазил штук 20 интернет магазинов и нашел единичные буки без винды (Линукс или Free dos). Есть желание взять бук в пределах 25 тысяч камень только Интел и желательно или Мобайл или Кор, но не в коем случае не сентрино и не целка.. и НЕ РОВЕРБУК, памяти не менее 512 и пишущий двд. Может кто посоветует модель и где взять.. или откуда можно заказать.

Gammer добавил :

Да и к стате, те нарвался на несколько моделей с линуксом от моделей с виндой ничем не отличаются... бред сивой кобылы в лунную ночь какойто )
__________________
Мой самый любимый музыкальный инструмент - это человеческие нервы. Голубое - только небо, только розовый закат. Лапа РФ в курилке! Интел ЖИЛ!! Интел ЖИВ!!! ИНТЕЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!
Gammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2007, 22:18   [включить плавающее окно]   #2
MiguelDiaz
Мужской TSC
 
Аватар для MiguelDiaz
 
Регистрация: 27.10.2004
Адрес: Столичная
Цитата (Gammer) »
Да и к стате, те нарвался на несколько моделей с линуксом от моделей с виндой ничем не отличаются... бред сивой кобылы в лунную ночь какойто )
Может я чего не понял, но почему Ноут под Лин должен отличаться от оного для Вина?
А взять любой ноут и воткнуть на него Лин? Вроде проблем-то не должно возникнуть?
__________________
Errare humanum est.
MiguelDiaz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.08.2007, 22:46   [включить плавающее окно]   #3
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Буков без винды довольно много. Однако последующие попытки украсть винды (а за редким исключением именно для этого и покупают буки без виндов) часто натыкаются на всевозможные геморои вроде отсутвующих драйверов. Плюс потом тебя будет мучить всевозможные "валидолы" и наг скрины. Если ты не мастер-линуксойд не экономь на спичках и купи бук с той ОС которую ты будешь реально использовать.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2007, 02:04   [включить плавающее окно]   #4
Gammer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gammer
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: INTEL 3DNCLan, ЛАПА РФ
MiguelDiaz Я имел ввиду цена.. ( Как это не парадоксально ...х.з. мож я смотрел в неправельных магазинах...
FooBar ну а если ноут с Free Dos то там в комплекте дрова то ддолжны идти, а цена ниже.. А Винду все равно сносить придеться... т.к. Хомом я пользоваться категорически отказываюсь ))
__________________
Мой самый любимый музыкальный инструмент - это человеческие нервы. Голубое - только небо, только розовый закат. Лапа РФ в курилке! Интел ЖИЛ!! Интел ЖИВ!!! ИНТЕЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!
Gammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.08.2007, 20:44   [включить плавающее окно]   #5
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Если ноутбук с фри дос, то в комплекте дрова к фри дос. Больше производитель ни за что не отвечает и больше но что не поддерживает.

Однако это не важно, драйвера всегда можно скачать. Потом записываешь их на дискетку и подсовываешь ХП при инсталляции. Что? Нет флоповода? Вот тогда геморой... Как у тебя с интеграцией драйверов в загрузочный CD с ХП?

Что за глупость? Какая именно фича тебе нужна в про? Или просто "крутость" не позволяет?
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.08.2007, 05:05   [включить плавающее окно]   #6
Gammer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Gammer
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: INTEL 3DNCLan, ЛАПА РФ
FooBar Да не в крутости дело, просто некоторые фишки особенно с сетью хом не держит, да и в работе он дурацкий какойто, тут еще психология... первое впечатление..

Gammer добавил :

FooBar
Цитата
Как у тебя с интеграцией драйверов в загрузочный CD с ХП?
Как то давно что то поджобное делал... правда давно это было.. и не правда ) но думаю вспомнить, потрахаться недельку и все можно ввернуть )
__________________
Мой самый любимый музыкальный инструмент - это человеческие нервы. Голубое - только небо, только розовый закат. Лапа РФ в курилке! Интел ЖИЛ!! Интел ЖИВ!!! ИНТЕЛ БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!
Gammer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2007, 21:51   [включить плавающее окно]   #7
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Ага, иными словами ты воруешь ОС без всякой на то причины. "С сетью" хом "держит".
В домен нельзя войти, но судя по всему ты этого не знал и значит домена у тебя нет.
В работе он не отличим от Про. Да и как может быть иначе? Это ведь фактически одна и та же ОС.
FooBar вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey