Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О материалах сайта 3DNews

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.04.2010, 00:50   [включить плавающее окно]   #1
3DNews
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Регистрация: 12.08.2008
Post Обсуждение: Медиаплеер ASUS O!Play Air HDP-R3 - HD-видео без проводов

Новый медиаплеер от ASUS не может похвастаться встроенным жестким диском, но зато он имеет полный набор самых разнообразных интерфейсов для подключения внешних носителей медиаданных. В числе прочих есть и высокоскоростной беспроводной интерфейс 802.11n
29.04.2010 23:01

Полный текст на 3DNews
3DNews вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2010, 09:44   [включить плавающее окно]   #2
olegyyhka
Мужской Новенький
 
Регистрация: 30.04.2010
IP-tv

Многие провайдеры начинают предоставлять услуги IP-tv , поэтому хотелось бы увидеть обзоры IP-tv плееров. С уважением.
olegyyhka вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2010, 17:13   [включить плавающее окно]   #3
Ingibitor
Мужской Новенький
 
Регистрация: 18.12.2007
Цитата
Миниатюрные резиновые ножки, на которые опирается ASUS O!Play Air HDP-R3, вызывают нарекания. Если со временем действие клея, которым они приклеены, хотя бы немного ослабнет, то эти крошеные кусочки резины из-за малой площади соприкосновения с корпусом неизбежно отвалятся и потеряются.
Вы для начала попробуйте эти ножки сковырнуть со своего места, например отвёрткой - получите позитивные впечатления, оччень крепко держатся
Ingibitor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2010, 23:19   [включить плавающее окно]   #4
idsn
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.05.2010
Картридер - единственный плюс в сравнении с используемым мной XTreamer-ом. В остальном, в лучшем случае - такой же (относится и к цене).
idsn вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.05.2010, 23:49   [включить плавающее окно]   #5
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Один любопытный вопрос - при работе с 802.11n никаких трудностей не возникало? ;+))

Да, и кстати - насчет "производитель сэкономил на гигабите": тот Realtek, на котором он построен, все равно не умеет такую скорость, так что интерфейс ничего бы не добавил.
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2010, 00:51   [включить плавающее окно]   #6
Wowic
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2008
"Средняя скорость работы с беспроводной сетью в режиме 802.11n составила 15-17 Мбит/с, что также можно назвать средним результатом."
Тут нет ошибки?
Не малавата ли?
Wowic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2010, 13:52   [включить плавающее окно]   #7
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
Да уж, больше тянет на g, хотя мне для просмотра HD фильмов на ноуте хватало и g.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 01:17   [включить плавающее окно]   #8
Wowic
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2008
Цитата (ZedAlert) »
Да уж, больше тянет на g, хотя мне для просмотра HD фильмов на ноуте хватало и g.
Повторяю - 17 Мегабит
Это мало даже для g
Wowic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2010, 08:27   [включить плавающее окно]   #9
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
При потолке G порядка 20, 17 не так то и далеко от него. Но этой скорости хватает для просмотра FullHD без проводов, никто же не знает как тестировалась сетка у плеера, посмотрели нагрузку проводной 100мбитной сети в % на основном ПК при просмотре видео и установили уровень ее загруженности в 17%.
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2012, 18:46   [включить плавающее окно]   #10
Валерий1954
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2012
Не нашел в инструкции как, всё таки, обновить ПО (перепрошить).У меня дома Wi-Fi роутер. плеер его видит,зарегистрировался. Нажимаю кнопку обновление системы - пишет "No update image file".
Валерий1954 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2012, 19:29   [включить плавающее окно]   #11
Allex.k
Мужской Опытный
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Киев
Насколько я ничего не помню - он шьется с флешки.
Allex.k вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2012, 10:12   [включить плавающее окно]   #12
Валерий1954
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.01.2012
Загрузил обновления с официального сайта на флешку (Версии 1.26P ;1.27P;1.28P). Плеер обновился до версии 1.26P. Остальные версии не видит:"No update image file". Может они ему не нужны?

Добавлено через 7 минут

Ещё и другая проблемка с эти плеером: Соединяю с TV кабелем HDMI (вставлена флешка с фильмами). Изображение есть - звука нет. Интернет TV: тоже картинка без звука. Всё выключаю, снова подключаю - звук появился. На следующий день - такая же история: картинка без звука. Переподключаю - звук появляется. Что за дела?
Валерий1954 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey