![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 15.08.2008
|
Посоветуйте видеокарту для FULL HD телека
Конфигурация компа: Проц: AMD Phenom II X6 1100T Мать: Gigabyte 870A-UD3 Видео: Radeon HD 7700 1 GB Блок питания на 550 В ОЗУ: 8GB Corsair SSD Sandisk 80 GB ( на нем система) 2-й жесткий на 320 GB. Сейчас в основном играю на XBOX 360 на этом телеке. Не особо часто играю. Поэтому чаще приставка стоит без дела. Хочу перейти на комп, так как и графика говорят получше и телек без дела не оставлять. Но хочу чтоб как минимум до января все игры шли на максимальных, можно не на топовых настройках для Full HD. И что бы была тихая, так как комп часто используюется как сервер. По бюджету до 10 тысяч рублей. Последний раз редактировалось IDOLE; 11.09.2014 в 12:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
а чего тут выбирать ?
заходиш в магазин и говоришь "дайте мне видео карту до 10000руб" поверь тебе дадут имено то что нужно чтобы играть
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Цитата
(XitrLIS) »
а чего тут выбирать ?
заходиш в магазин и говоришь "дайте мне видео карту до 10000руб" поверь тебе дадут имено то что нужно чтобы играть ![]() Если я хочу играть на телеке, то разрешение в играх нужно выставлять именно 1920x1080? Если это так то нужна видеокарта, которая потянет это разрешение на максимальных настройках. И к примеру если есть карта за 6000 для моих нужд, то есть ли смысл брать за 8-9? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(IDOLE) »
И что бы была тихая, так как комп часто используюется как сервер.
Цитата
(IDOLE) »
как минимум до января все игры шли на максимальных
Да и блок питания непонятно в каком состоянии. Поэтому, учитывая Цитата
(IDOLE) »
играю на XBOX 360 на этом телеке. Не особо часто играю.
Цитата
(IDOLE) »
как минимум до января все игры шли на максимальных
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
garniv
Блок питания новый, пару мес. FSP 500 В. Ну я имел ввиду последние игры, такие как на XBOX 360 (Crysis 3, Far Cry 3, COD Ghosts? BF 4, NFS Rivals, GTA 5). Ультра максимум не нужен. Достаточно максимальных но в 1920x1080 разрешении. Я бы и остался играть на XBOX 360, но к примеру FIFA 15 останется на старом движке, а на PC уже на новом будет, Dead Rising 3 вообще не вышла, также как и Metro 2033 Redux и еще некоторые. Добавлено через 9 минут Легче сказать так, посоветуйте мне видеокарту для моей конфигурации компа, чтоб я также смог поиграть без тормозов как на XBOX 360, подключенным к моему 32 дюймовому FHD, просто подключив ПК к телеку. Просто у меня на компе также есть беспроводной джойстик, клава и мышь, но 17 дюймовый моник, старый еще. Последний раз редактировалось IDOLE; 11.09.2014 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 28.06.2012
|
Напишите город и магазин где будете брать и посмотрим что есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
тыц
Добавлено через 39 секунд А,извиняюсь,блок не вытянет! Остаётся вариант r9 270x Добавлено через 1 минуту И уточните пожалуйста модель блока! Добавлено через 2 минуты Если блок хороший и вместится в корпус |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(funny) »
тыц
Добавлено через 39 секунд А,извиняюсь,блок не вытянет! Остаётся вариант r9 270x Добавлено через 1 минуту И уточните пожалуйста модель блока! Добавлено через 2 минуты Если блок хороший и вместится в корпус Мне тут еще посоветовали PCI-E 2048МБ MSI "R9 270X GAMING 2G", она подешевле Добавлено через 6 минут Или может просто взять новый монитор LG 23MP75HM-P. И остаться на Radeon HD 7700 своей? пока еще потянет вроде игрушки на чуть выше средних. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Вот,в описании сначала был на 550,теперь 500 - блок может не справиться с такой видеокартой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
Мне ведь могут дать и за 2 тыс
Цитата
(IDOLE) »
подключенным к моему 32 дюймовому FHD, просто подключив ПК к телеку..
на разрешение 1080х1920 нагрузка будет одинаковая и на 5 дюймах и на 102 дюймах ![]() и да у бокса и плойки разрешение если что 720P ![]() ............. и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры ![]() . IMHO, GTX660 -более чем достаточно на такое разрешение
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(XitrLIS) »
и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(Zedomas) »
Не на всех и не любое, в толмуте к телику есть описание, какое разрешение он поддерживает.
![]() . это чудо ![]() и даже плойка и бокс с (720p и 900p .1280x720)
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 20:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
XitrLIS
Я тебе говорю, что не любое, мой допустим не держит 240х320. И что значит современные, это 2-3 года давности панели или 5-10 лет, не у всех телики вчера куплены. Голословное заявление, что '' любое'' считаю ошибочным. Добавлено через 12 минут Цитата
(Zedomas) »
XitrLIS
Я тебе говорю, что не любое, мой допустим не держит 240х320. И что значит современные, это 2-3 года давности панели или 5-10 лет, не у всех телики вчера куплены. Голословное заявление, что '' любое'' считаю ошибочным.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Zedomas) »
Попробуй по hdmi получи на телеке сигнал с компа в разрешении 240х320.
![]() пользуйся . я тебе больше скажу,даже фильм будет на весь экран показывать имея разрешение куда ниже чем у матрицы ТВ\монитора ![]() такчто ты явно чтото выдумываешь,попробуй ещё раз почитать посты выше ![]() но я тебе ещё раз процитирую и выделю Цветом ключевые слова Цитата
и да на телеке как и на мониторе можно ставить Любое разрешение игры
хотя не каких проблем нет чтобы поставить иное разрешение форточек P.S. и хорош уже не по теме писать почитай в сети информацию если чтото не понял обычный ТВ читаем инструкцию ![]()
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 11.09.2014 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Купил я новый БП и GIGABYTE RADEON R9 280X.
Теперь бы кто-нибудь подсказал как настроить всечтоб телек заработал на FHD разрешении. А то как то мыльно все. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
выбери оное разрешение в настройках ОС для выбраного монитора если он там не один и всё
![]() . и да если нет драйверов на видео карту то ты нечего не поставишь сперва надо накатать драйвера минимум с диска из комплекта ![]()
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 12.09.2014 в 01:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
Цитата
(IDOLE) »
Теперь бы кто-нибудь подсказал как настроить всечтоб телек заработал на FHD разрешении. А то как то мыльно все. И беготня с настройкой "Персонализация": 1. настройка параметров экрана 2. настройка текста ClearType 3. Калибровка цветов ... и будет тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(AyratG) »
А то как то мыльно все
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
|
Цитата
(IDOLE) »
|
![]() |
![]() |