![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 28.05.2012
|
Как перенести профиль пользователя на windows 7
Возникла следующая ситуация. Знакомый человечек обратился ко мне со следующим вопросом "очень начал глючить пк, вообще невозможно ничего делать" т.к. живёт далеко от меня общались по телефону, а с пк взаимодействовал я через тим вьювер. Причём глюки у неё начались всего за пару дней ... до этого всё было норм. Система там уже старенькая стоит я думал может быть дело в нет но решил покопатся. Пропущу всё лишнее и сразу перейду к главному, проблема была в процессе "csrss.exe" этих процесса было 2а и в сумме они грузили процессор на 100% причём без каких либо колебаний стабильно 100% всё время... Поэтому в тим вьювере на элементарные действия (по типу открыть папку) уходило от 10 до 30 минут.. это ужас... я наткнулся на статью что возможно дело в профиле пользователя - вот ссылка ( http://forum.oszone.net/thread-67997.html ) За 3 часа создали новый провиль бутнули пк и она поробывала зайти в новый профиль .... говорит там всё нормально... поэтому вопрос вирусов отпал... теперь стоит вопрос как перенести всё всё всё в новый профиль? Это вообще возможно? Windows 7. Блин только что мне сообщила что на новом профиле снова 100% загрузка и ужастные лаги... Может быть кто то подскажет в чём тогда проблема? Вирус? Последний раз редактировалось BO3DYX_; 23.11.2012 в 23:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Лично у меня скиллы телепатии закончились. В чем угодно может быть. Начинайте с подробной характеристики проблемного ПК и установленной ОС - какая и откуда взялась.
Да, и скорее всего без вирусов там не обошлось. Так что всю нужную информацию сохранить на несистемный диск, а её систему нормально перестановить.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
BO3DYX_
Process explorer - http://technet.microsoft.com/ru-ru/s.../bb896653.aspx Цитата
(BO3DYX_) »
поэтому вопрос вирусов отпал
![]() Цитата
(BO3DYX_) »
Блин только что мне сообщила что на новом профиле снова 100% загрузка и ужастные лаги...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Буду завтра пробовать вот это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ (AVZ) не знаю сколько это времени займёт и как это будет вообще... там надо инет отключать следовательно тим вьювер не будет работать... а как девушке объяснить что делать когда я сам эту программу до этого времени не встречал..)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
BO3DYX_
Напиши ей: одновременно на клавиатуре нажать CTRL+SHIFT+ESC вкладка Процессы - отсортировать по колонке "Имя образа" csrss.exe (первый) - правой кнопкой мышки - Приоритет - Низкий - Изменить приоритет csrss.exe (второй) - правой кнопкой мышки - Приоритет - Низкий - Изменить приоритет Отсортировать по колонке "ЦП" - если что-то грузит еще, то сделать с ним тоже самое. И вот только после этого уже пусть запускает TeamViewer Добавлено через 10 минут Хотя, возможно это не прокатит. Почитал что если кто-то пытается подключиться извне перебором, то пишут что эти процессы быстро стартуют и завершаются. Соответственно и приоритет у них возвращается сразу на стандартный. 1. Firewall на этой машине стоит? 2. Будет ли эффект если она физически отключит "кабель интернета" от компьютера? Последний раз редактировалось garniv; 24.11.2012 в 03:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(garniv) »
Firewall на этой машине стоит?
Цитата
(garniv) »
Будет ли эффект если она физически отключит "кабель интернета" от компьютера?
Вообще приоретет немного помог, выставила низкий и проц пишет что загружен на 100 процентов однако 2а этих процесса кушают уже не по 45-49 процентов а по 30-35... и уже всё значительно быстрее рабоатет. Проверил стандартным антивирусом от винды вирусо нет... в обновлениях 51 необязательное обновление попробую обновить может быть это поможет... затем если нет буду AVZ качать и пробывать онлайн его прогнать... Последний раз редактировалось BO3DYX_; 24.11.2012 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Цитата
(BO3DYX_) »
не знаю это просто написано в инструкции к программе AVZ
![]() Цитата
(BO3DYX_) »
брендмауэр наверно есть но думаю что отключен... т.к. это я когда то давно ей винду ставил)) а я его отключаю чтобы не выскакивала всякая ..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(garniv) »
да причем здесь какая-то инструкция какой-то программы? это я тебе вопрос задал - и он вообще не связан с AVZ
Цитата
(garniv) »
ну вот и расхлебывай теперь
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 20.11.2009
|
Ну вот и теперь с вами
А Вы уже посетили новый фан-сайт Саги Сумерки? Там можно посмотреть Сумерки 5. Сага. Рассвет часть 2, а также увидеть много интересной информации, в том числе и фотосет обнажённой Кристен Стюарт: http://sumerkifans.blogspot.ru/
|
![]() |
![]() |