![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 04.12.2005
|
samsung galaxy 3 ace
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Gmail для GooglePlayMarket, a другой для SamsungApps. Используй так.
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Для самсунгапс какой эмаил использовать, и что дает самсунгапс, и что гугллплей?
А как в нем мелодию для смс выбрать не из дефолтных, а свои, которые у меня на компе? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Не в которых приложениях на экран лезет реклама, это от то, что они бесплатные?
По поводу аккаунта самсунга, он у меня был раньше, когда телек самсунг купил, потом пришло сообщения, типа бесплатного периода пользования аккаунтом прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(Sterkh) »
Для самсунгапс какой эмаил использовать, и что дает самсунгапс, и что гугллплей?
Оба хранилища дают возможность скачать и установить различные приложения в телефон. Цитата
(Sterkh) »
По поводу аккаунта самсунга, он у меня был раньше, когда телек самсунг купил, потом пришло сообщения, типа бесплатного периода пользования аккаунтом прошло.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Вот сей час пока дома, есть wi fi, и всякие там виджеты работают от него. Не в зоне действия wi fi, подключение будет идти через мегафоновскую сим карту, и будут сниматься деньги? Например виджет на главном экране, который показывает время, мое место положение, и погоду, ну и других виджетов дофига, которые требует подключение к интернету.
Какие стандартные приложения можно удалилить, например тотал командером, что бы не навредить системе? Почему сама операционка занимает так много места, ну идут с ней несколько приложений, по 15-30мб, но это же ерунда, от куда там вообще 1.9гига? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Почему не возможно таким способом http://help.yandex.ru/disk/mobile/android.xml#download скачать музыку со своего гугл диска на телефон? Там указано, отметить галочками нужные папки, нажать на значек скачать, и появится окно с папками телефона для выбора, но на моем телефоне почему то нельзя галочками выбрать папки. Я хотел музыку перекидывать с помощью облака, а не через USB кабель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
В каких папках андроида искать фото и видео, которое наснимал? Пробовал ставить Kies, первый киес не видит мой дейвайс, а второй для андроид 4.3, соответственно не поддерживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 08.04.2014
|
Иногда бывает полезным обновление поставить и сделать рестарт, Самсунги любят такое обращение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Цитата
(Sterkh) »
В каких папках андроида искать фото и видео, которое наснимал? Пробовал ставить Kies, первый киес не видит мой дейвайс, а второй для андроид 4.3, соответственно не поддерживается.
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Зачем в ведроиде два похожих приложения ChatOn и Hangouts ? Не понятно, по чему на них приходят SMS, а не просто на телефон, и зачем вообще нужны эти скайпоподобные программы, если есть скайп? Как удалить эти, и многие другие приложения, которые зашиты в ведроид? Если бы было возможно, вообще бы удалил все приложения из ведроида.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
В каком месте находится дистрибутив ведроида? Не хотелось бы его случайно удалить. А то я потом не смогу восстановить, как все было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 18.08.2010
|
Sterkh
Да выкинь ты уже эту "балалайку" и купи нормальный телефон.
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
При чем тут телефон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Цитата
(Sterkh) »
При чем тут телефон?
![]() Цитата
(Sterkh) »
В каком месте находится дистрибутив ведроида?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Я про дистрибутив в телефоне. Ведь в нем можно все сбросить, нажав комбинацию кнопок, и выбрать нужную строчку в меню, значит он все восстанавливает из дистрибутива, который в нем запрятан.
Цитата
(garniv) »
странно что ты не удивился балалайке
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
|
|
![]() |