Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Выбор конфигурации компьютера, модернизация

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.04.2014, 15:59   [включить плавающее окно]   #61
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (RST) »
имеет разъем hdmi 1.4 а,это похоже хорошо,но я не уверен что он подойдет к моему телевизору
Да это все равно, у меня телек вообще старый, все работает.
Цитата (RST) »
совсем мелкие,это не есть хорошо?
Вторую можешь взять, тоже вариант, немного подешевле Гиги, по охладу не могу сказать.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:03   [включить плавающее окно]   #62
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Производительность ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 похуже чем у Gigabyte 760 ОС
mini-760 ни к чему если корпус ATX
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:09   [включить плавающее окно]   #63
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
Цитата (Zedomas) »
Да это все равно, у меня телек вообще старый, все работает.

Вторую можешь взять, тоже вариант, немного подешевле Гиги, по охладу не могу сказать.
а комп и по DVI,и по HDMI можно будет подключить для игр и в качестве монитора для футбола и т.д.?
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:13   [включить плавающее окно]   #64
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Odinez) »
Производительность ASUS GTX760-DC2OC-2GD5 похуже чем у Gigabyte 760 ОС
это сильно заметно? )
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:16   [включить плавающее окно]   #65
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/51606/
http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/51607/
hdmi-dvi, любой из них подойдёт?
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:18   [включить плавающее окно]   #66
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (RST) »
а комп и по DVI,и по HDMI можно будет подключить для игр и в качестве монитора для футбола и т.д.?
Куда он денется, соответствующим кабелем, либо кабелем+переходником.

Добавлено через 2 минуты

Цитата (RST) »
hdmi-dvi, любой из них подойдёт?
Да они в общем то одинаковые, только длина разная, ну и цена. А, что не хочешь HDMI-HDMI? Сразу звук в телеке, правда скорей всего убогий.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:21   [включить плавающее окно]   #67
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
http://market.yandex.ru/model-spec.x...5002&hid=91031 295 мм указано,если это она

Добавлено через 3 минуты

Цитата (Zedomas) »
Куда он денется, соответствующим кабелем, либо кабелем+переходником.

Добавлено через 2 минуты


Да они в общем то одинаковые, только длина разная, ну и цена. А, что не хочешь HDMI-HDMI? Сразу звук в телеке, правда скорей всего убогий.
в ситилинке hdmi-dvi только ,в другом месте куплю лучше hdmi-hdmi.
Так если в телевизор качестве монитора подключать ,звук же от компа должен идти?
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:29   [включить плавающее окно]   #68
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (XaXoL) »
это сильно заметно? )
Я не сказал что плохая видяха. Но-
Цитата
С видеокартой GeForce GTX 760 DirectCU II OC от ASUS мы получили новую модель в семействе с эффективной системой охлаждения - но, к сожалению, ASUS вновь немного "притормозила" видеокарту по тактовым частотам, не раскрыв потенциал. Конечно, она работает быстрее эталонной версии, но против конкурентов по производительности у неё нет шансов.
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:34   [включить плавающее окно]   #69
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (RST) »
звук же от компа должен идти?
по
Цитата (Zedomas) »
HDMI-HDMI
да.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:39   [включить плавающее окно]   #70
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
http://market.yandex.ru/model-spec.x...6282&hid=91052
монитор у меня вот этот,в будущем широкоформатный возьму
http://www.citilink.ru/catalog/parts...boards/783489/ к этой материнке никаких не надо переходников?

Последний раз редактировалось RST; 05.04.2014 в 16:46.
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:42   [включить плавающее окно]   #71
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
RST
А, зачем его к матери подключать?
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:44   [включить плавающее окно]   #72
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Монитор подключается к видеокарте
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 16:57   [включить плавающее окно]   #73
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
RST
Если будешь к новой видеокарте старый моник цеплять, то нужен будет переходник, например такой http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/77529/
__________________
Best Regards!

Последний раз редактировалось Zedomas; 05.04.2014 в 16:59.
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 17:05   [включить плавающее окно]   #74
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата
С видеокартой GeForce GTX 760 DirectCU II OC от ASUS мы получили новую модель в семействе с эффективной системой охлаждения - но, к сожалению, ASUS вновь немного "притормозила" видеокарту по тактовым частотам, не раскрыв потенциал. Конечно, она работает быстрее эталонной версии, но против конкурентов по производительности у неё нет шансов.
Ну вот те кто пишут такие заключения - просто идиоты. Там разницы будет 1-2 кадра в секунду - это они называют нет шансов? И ты приводишь такую ересь в качестве аргумента?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 17:16   [включить плавающее окно]   #75
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Цитата (XaXoL) »
Ну вот те кто пишут такие заключения - просто идиоты.
Теперь и на overlockers.ua идиоты. Забавный ты чел
Цитата
Так что при всей своей простоте и отказа от наращивания фаз питания оригинальные GeForce GTX 760 от ASUS все же имеют определенные преимущества над картами стандартного дизайна. Но тягаться силами с MSI N760 TF 2GD5/OC и Inno3D iChill GTX 760 HerculeZ 3000 им не по силам. Реализовать весь разгонный потенциал при сохранении акустического комфорта будет проблематично.
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 17:22   [включить плавающее окно]   #76
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (Odinez) »
Теперь и на overlockers.ua идиоты.
Да хоть откуда - это не имеет значения.
А ты типа не забавный, начинаешь какие-то левые цитатки вкидывать... как карась на сковордке
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 17:47   [включить плавающее окно]   #77
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
Цитата (Zedomas) »
RST
А, зачем его к матери подключать?
Цитата (Odinez) »
Монитор подключается к видеокарте
если бы я это знал,глядишь и сам бы собрал
Цитата (Zedomas) »
RST
Если будешь к новой видеокарте старый моник цеплять, то нужен будет переходник, например такой http://www.citilink.ru/catalog/gadgets/cables/77529/
а он точно должен подойти,нормально будет работать?
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 17:53   [включить плавающее окно]   #78
Zedomas
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zedomas
 
Регистрация: 18.08.2010
Адрес: Наша Раша
Цитата (RST) »
а он точно должен подойти
Это да.
Цитата (RST) »
нормально будет работать?
Это гарантировать не могу.
__________________
Best Regards!
Zedomas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 18:11   [включить плавающее окно]   #79
RST
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 02.04.2014
напрягает это,я посмотрел на ситилинке 760 вообще не имеют разъемов vga,почитаю про переходники,а то можно и задуматься о 660,http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/872698/ у нее типа есть,но чересчур дорогая для R 270 х
RST вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.04.2014, 18:24   [включить плавающее окно]   #80
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX

В левый переходник подойдёт, в правый - нет.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey