Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.12.2017, 16:35   [включить плавающее окно]   #21
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
Тогда смотри журналы - ищи там ошибки.
там тоже нету

да, да, я тоже поставил и проверил
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2017, 16:38   [включить плавающее окно]   #22
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zl0dey4eg) »
да, да, я тоже поставил и проверил
Это у тебя дистрибутив наверное правильный, а что у AMG_Squad поставлено - неизвестно

Добавлено через 1 минуту

Еще можно помониторить что делает она перед падением. Может ищет что-то и не находит
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2017, 16:44   [включить плавающее окно]   #23
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (garniv) »
Это у тебя дистрибутив наверное правильный, а что у AMG_Squad поставлено - неизвестно
так у меня тоже не работает эта прога
и в логах ничего
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2017, 16:53   [включить плавающее окно]   #24
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (zl0dey4eg) »
так у меня тоже не работает эта прога
и в логах ничего
Тогда запускай Processmonitor
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2017, 20:37   [включить плавающее окно]   #25
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
скачал http://download.gigabyte.us/FileList...setup_1.25.exe

установил на win 10

Работает, даже с картой Asus

Драйвер от Nvidia, 388.13
__________________
____ ¯\_(ツ)_/¯ ____ поддержка отечественного производителя ...

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 08.12.2017 в 20:39.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2017, 21:34   [включить плавающее окно]   #26
AMG_Squad
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Цитата (garniv) »
AMG_Squad
Тогда смотри журналы - ищи там ошибки.
Завтра просмотрю заскриню что и как, сегодня обновил драва на видак, экспириенс обновил появилась галочка окно шевелилось но не закрывалось, через диспечер только закрыл, винда походу точно подгоняет
вот журнал 2 предупреждения
https://image.prntscr.com/image/Svns...FH_hdg7frQ.png
и вот ошибки
https://image.prntscr.com/image/vT1C...p5qKO8SV-Q.png
судя по названию это что то с интернетом связаное ?, на днях отвалился интернет, я подрубил мобилу но не как не мог законектится центр управления то зависал то отвисал, то не мог включить подключение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата (garniv) »
а что у AMG_Squad поставлено - неизвестно
У меня обычная 7 оригинальня без всякого барохла, только пиратская.
После очередного краша программы скачал новую по ссылке zl0dey4eg
таже фигня, в журнале появилась апликатион ерор
https://image.prntscr.com/image/ohQT...2KuJyLtxBg.png

Последний раз редактировалось AMG_Squad; 08.12.2017 в 21:41.
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2018, 10:35   [включить плавающее окно]   #27
AMG_Squad
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Господа, при разгоне ВК через MSI Afterburner у меня заблокирована регулеровка напряжения, как её разблочить, и какой предел повышения безопасный ?
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2018, 10:52   [включить плавающее окно]   #28
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Цитата (AMG_Squad) »
Господа, при разгоне ВК через MSI Afterburner у меня заблокирована регулеровка напряжения, как её разблочить, и какой предел повышения безопасный ?
Ну разблокируется напряжение (можно двигать ползунок) Настройка - Основные - Свойства совместимости. Но при движении ползунка в мониторинге напряжение не меняется. Возможно необходимо поиграться с настройками, глючит график или нужна видеокарта MSI.

На MSI 1070 при разблокировке напряжения и выборе расширенного управления напряжением MSI вольтаж тоже не меняется.

Лично я вообще бы к этому пункту не приставал, разгон небольшой, геморроя много.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2018, 09:32   [включить плавающее окно]   #29
AMG_Squad
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
А на пример + 50% к напруге это слишком много ?
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2018, 10:01   [включить плавающее окно]   #30
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (AMG_Squad) »
А на пример + 50% к напруге это слишком много ?
до 10% считается безопасным, до 20% уже опасным
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2018, 10:10   [включить плавающее окно]   #31
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Цитата (XaXoL) »
до 10% считается безопасным
Смотря для чего. Есть модули памяти DDR4, номинальное напряжение для которых 1.35В. Плюс немного может добавить материнская плата.

AMG_Squad, не знаю как для 7 серии видеокарт нВидии, для 10 серии напряжение плавает, уменьшается с ростом температуры. Смысла в повышении напряжения нет, особого прироста производительности не получишь. Только для 3DMark в зимних условиях?

Добавлено через 17 минут

В общем зависит от производителя и выбранных им настроек частот/напряжений. Gigabyte GeForce GTX 1080 WindForce OC имеет немного меньшее напряжение на ядре, чем Gigabyte geforce gtx 1080 g1 gaming. И меньшие частоты.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

Последний раз редактировалось kmv; 06.02.2018 в 10:27. Причина: опечатку исправил
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.02.2018, 08:27   [включить плавающее окно]   #32
AMG_Squad
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 26.10.2016
Цитата (kmv) »
Смотря для чего. Есть модули памяти DDR4, номинальное напряжение для которых 1.35В. Плюс немного может добавить материнская плата.
У меня кингстоны на 1.430 в разгоне работают,
Цитата (kmv) »
не знаю как для 7 серии видеокарт нВидии, для 10 серии напряжение плавает, уменьшается с ростом температуры. Смысла в повышении напряжения нет, особого прироста производительности не получишь. Только для 3DMark в зимних условиях?
Без повышения напруги + 100 по ядру и 500 по памяти, исходя из бенча, +8% производительности, но тут у меня больше спортивный интерес, так как у большинства память до 9400+ гонится
AMG_Squad вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2018, 12:22   [включить плавающее окно]   #33
kmv
Мужской Заслуженный
 
Аватар для kmv
 
Регистрация: 11.01.2008
Адрес: Москва
Цитата (AMG_Squad) »
Без повышения напруги + 100 по ядру и 500 по памяти, исходя из бенча
Ну у меня стандартно для карт +114 по ядру, память особенно смысла гнать нет. В играх/тестах/фолдинге на профильной карте разгон памяти до 10600 вполне нормально, скачал демку от NVidia, в ней из-за разгона памяти появляются артефакты. Снизил до 10200. Смысла в разгоне при разрешении 1920х1080 нет.
__________________
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
kmv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey