Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.02.2007, 11:58   [включить плавающее окно]   #241
Roberto parvalli
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 30.12.2006
Ну если все нормальну работает с биосом F_8 Значит все впорядке правильно?
Roberto parvalli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 13:05   [включить плавающее окно]   #242
Olaff
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Roberto parvalli
Каждый новый биос для материнских плат производства Gigabyte обычно несет в себе какие-либо улучшения.
Так что не переживай,если все нормально работает,значит все в порядке
Остается только надеяться,что твой прежний БП не нанес ущерба окружающим деталькам
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 14:52   [включить плавающее окно]   #243
Roberto parvalli
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 30.12.2006
Что значит не нанес? Мой прежний БП был качественный и если все работает значит все впорядке правильно, если б он что то зделал то оно б проявилось правильно? А так вроде все нормально гонится как и прежде и работает так же значит все ок правильно?
Roberto parvalli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 15:58   [включить плавающее окно]   #244
Olaff
Мужской Запрещенный
Автор темы
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Цитата (Roberto parvalli) »
Мой прежний БП был качественный
Твой прежний БП был слабоват для твоей системы,в нем наверняка была перегружена линия +12В.
А в этом случае обычно перегруженная линия не отличается стабильностью выдаваемого напряжения,возрастают пульсации,могущие повредить конденсаторы в цепях питания процессора или видеокарты.
В твоем случае по идее все хорошо будет,так как конденсаторы на материнке и видеокарте весьма качественные,но все же если есть возможность,то смени и этот БП,он впритык по мощности к твоей системе...
Это мой последний пост из серии "то ли еще будет",твоя проблема больше подходила к разделу "Общие проблемы"..
Удачи.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2007, 16:02   [включить плавающее окно]   #245
Roberto parvalli
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 30.12.2006
Дяк в среду уже подвезут Хайпер на 580 ват как думаешь нормально будет?
Roberto parvalli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2007, 17:05   [включить плавающее окно]   #246
Hardwarshik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 21.02.2007
Gigabyte GA 965P-S3 и Quad Core

На сайте производителя сия плата заявлена как QuadCore ready, местные же консультанты говорят, что четырехъядерники она не держит. Кто-нибудь пробовал ?
Hardwarshik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2007, 14:13   [включить плавающее окно]   #247
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Хочу завтра кпить вот эту мп GigaByte GA-965G-DS3 . Мож у кого есть уже ? Отпишитесь плз как она в производности , по обзорам позыркал и вроди ниче так .

Kvarz добавил :

Hardwarshik Ну я думаю если она риди то нужно будет перепрошить биос и все , ИмХо
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2007, 15:57   [включить плавающее окно]   #248
Gut
Мужской Начинающий
 
Аватар для Gut
 
Регистрация: 19.09.2006
Адрес: Киев
Цитата (Kvarz) »
Хочу завтра кпить вот эту мп GigaByte GA-965G-DS3 . Мож у кого есть уже ? Отпишитесь плз как она в производности , по обзорам позыркал и вроди ниче так .
Посмотри здесь
__________________
кто ищет тот найдет
Gut вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2007, 19:27   [включить плавающее окно]   #249
Nick_Lee
Мужской Опытный
 
Аватар для Nick_Lee
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Intel 3DNCLan, пос. Боровский, Тюменская обл.
Добрый день!

Скажите, все-таки, что взять DS3 или DS4? Есть ли в них какие-то принципиальные различия в области разгона?
__________________
С уважением, Nick_Lee
"Хромой с фонарем быстрее достигнет цели, чем всадник, блуждающий в темноте." - Р. Декарт
Nick_Lee вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2007, 16:37   [включить плавающее окно]   #250
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Nick_Lee
Цитата
Есть ли в них какие-то принципиальные различия в области разгона?
Принципиальных нет.
Цитата
Скажите, все-таки, что взять DS3 или DS4?
Взяла бы DS3, у меня S3 была до этого, нравилась.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2007, 17:29   [включить плавающее окно]   #251
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Gut тыб знал сколько я пересмотрел этих тестов за месяц . Всеже взял асус который в профеле
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2007, 19:24   [включить плавающее окно]   #252
Nick_Lee
Мужской Опытный
 
Аватар для Nick_Lee
 
Регистрация: 22.06.2004
Адрес: Intel 3DNCLan, пос. Боровский, Тюменская обл.
Ariny, спасибо!

Nick_Lee добавил :

У меня возник еще вопрос! Надо ли качать сейчас новые версии драйверов, чтобы потом на новую систему поставить сразу же свежие? Или ставить только те, которые идут на диске?

Nick_Lee добавил :

И еще!

Объясните, плиз, что делать с драйверами для Gigabyte SATA2 (JMicron)? Как их поставить и нужно ли? Жесткий диск будет один (SATA2).
__________________
С уважением, Nick_Lee
"Хромой с фонарем быстрее достигнет цели, чем всадник, блуждающий в темноте." - Р. Декарт
Nick_Lee вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.03.2007, 22:05   [включить плавающее окно]   #253
mihanicus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2007
странные звуки

Уважаемые специалисты к вам вопрос.
конф: gigabyte S3
core 2 duo 6600
1gb kingmax 667

Сегодня решил погнать проц. После повышения частоты и выхода из биоса комп пошел в стоп-старт. Но перед выключением запищал короткими звуками(типа "пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи") ну и выключился, после того как через секунду завелся, все нормально ни каких проблем и косяков. Такая странность со звуком была только один раз.
Что это мог был быть за звук? О чем могло говорить? Какие вырианты?
mihanicus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 00:42   [включить плавающее окно]   #254
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
от S3 можно и не этого ожидать.
fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 01:15   [включить плавающее окно]   #255
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
mihanicus
Цитата
Что это мог был быть за звук? О чем могло говорить? Какие вырианты?
Вам сюда: Bios: обновление, восстановление, сигналы, настройка. Ссылки. , ищите подходящую ссылку и выясняйте, о чём пищала Ваша S3.

fanz
Цитата
от S3 можно и не этого ожидать.
Да.
Хорошего разгона в умелых руках, например.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 02:02   [включить плавающее окно]   #256
fanz
Мужской Опытный
 
Регистрация: 09.08.2006
Цитата (Ariny) »

fanz
Цитата
от S3 можно и не этого ожидать.
Да.
Хорошего разгона в умелых руках, например.

Я не сомневаюсь, в ваших способностях.

fanz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 04:11   [включить плавающее окно]   #257
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
fanz
Цитата (Ariny) »
Хорошего разгона в умелых руках, например.
Да, к примеру Lesnik 75 Он ей занимался.
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 11:08   [включить плавающее окно]   #258
Endrik
Мужской Забаненный
 
Регистрация: 22.02.2007
Извиняюсь что немногожко не потеме, но прошу подсказать на моей меме Гигабайт 965 ДС 4 есть там где подключать винт САТА 12 и САТА 13 так вот не имеет значения в какую сата поключен винт? У меня подключен в сата 13 я думаю мож он как то далье и из за этого медленнее или без разницы? Спасибо
__________________
3DMark 05 17 295
Endrik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 14:55   [включить плавающее окно]   #259
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Nick_Lee
Цитата
Надо ли качать сейчас новые версии драйверов, чтобы потом на новую систему поставить сразу же свежие?
Лучше скачать, конечно.
А про JMicron... Вы куда винчестер собираетесь подключать?

Endrik
В любой можно... без разницы.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.03.2007, 15:51   [включить плавающее окно]   #260
mihanicus
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.02.2007
а могут быть звуки, помимо сигнлов об проблеме? Странность в том что писчала она перед выключением, а как включилась ни каких писков и проблем не выявил.

mihanicus добавил :

может просто какое-то предупреждение, что я что-то не так делаю? Я правильно понимаю, что если после перезагрузки и дальнейших тестах(зазгонял, обнулял) проблем небыло и такое не повторялось, то с железом все нормально?
mihanicus вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey