![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #81 | |
![]() Регистрация: 08.11.2008
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Просто восхитительный аргумент! Так мы далеко пойдём ))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #82 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Вкусовщина - она такая. Я таки прошел полностью сюжетку с большинством концовок, и мне киберпанк вполне зашёл. Да, это одна из тех игр, которую надо покупать через пару лет после релиза, со всеми патчами, длц и пр. по скидке 50% на распродаже. Но и в таком виде игра вполне играбельна (на пк) и от неё вполне можно получать удовольствие, главное изначально не задирать планку. Единственное что реально выбесило - это русская озвучка, благо, её можно отключить. А в английской версии нет ни мата, ни блохеров, ни мискаста, всё органично.
![]() |
[включить плавающее окно] #83 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(SOLO) »
Да, это одна из тех игр, которую надо покупать через пару лет после релиза, со всеми патчами, длц и пр. по скидке 50% на распродаже.
![]() |
[включить плавающее окно] #84 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(SOLO) »
Да, это одна из тех игр, которую надо покупать через пару лет после релиза, со всеми патчами, длц и пр. по скидке 50% на распродаже.
Lesnik75 Ко всем долгоиграющим проектам уж точно!
![]() |
[включить плавающее окно] #85 |
![]() Регистрация: 13.01.2011
|
Я вроде не говорил, что игра ПЛОХАЯ. Я говорил что мне не не нравится, ибо ГТА с улучшенной графикой. Задумка-то была мощная, с учетом миссий в сети... Ну вот, например: зачем 100500 скриптов для сети, если в сети практически не бываешь. Решающую роль играет мощность оружия и брони, можно играть тупо без киберимплантов. Почему тогда КИБЕРпанк? Что там "кибер", если обычный прокачанный пулемет или винтовка порвёт на куски обладателя умного оружия, напичканного кибериплантами?
P.S./З.Ы. ГТА такая ГТА.