Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.12.2008, 17:35   [включить плавающее окно]   #81
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
Переустановил систему без карточки - Что еще можно сделать ??
выключить компьютер > вставить карточку > включить компьютер > нажать del > зайти в БИОС > сбросить БИОС в дефолт > выключить встроенный звук > сохранить > перезагрузиться > открыть диспетчер устройств > сделать скрин (в Висте есть ножницы)> выложить его здесь.

Последний раз редактировалось Dimmka; 04.12.2008 в 17:37.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 18:27   [включить плавающее окно]   #82
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka - как ?
Цитата
сбросить БИОС в дефолт
не нашел команды "Reset Configyration Data " - вроде есть :"Reset Data" . Просто скажи - если не получится , можно-же просто вытащить батарейку?
Может
Цитата
вставить карточку
после :сбросить БИОС в дефолт >выключить встроенный звук (и не только)> сохранить > перезагрузиться >
Цитата
( а то я весь слот PCI Разобью !)

64-05 добавил :

Dimmka
как вставить (послоть ) картинку ?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 19:35   [включить плавающее окно]   #83
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
Цитата (64-05) »
НЕ ОБНАРУЖИВАЛАСЬ - помучавшись неделю возил в магазин -дрова там встала на
ХР-СП3
64-05, не понял, ты дрова в магазин возил?! И где карточка не обнаруживалась?
Цитата (64-05) »
несовместимость дров АНГЛ С РУСК ВИСТОЙ
С Вистой такого быть не может, там нет такого понятия, как «драйвера для русскоязычной версии», любые Вистовские драйвера, должны работать на любой версии Висты.
Всё же надо определиться, сама карточка работает.
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 21:04   [включить плавающее окно]   #84
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Fakir
Цитата
не понял, ты дрова в магазин возил?
у меня драйвера (когда нашлась "как-то?!")писали - : смысл машинного перевода -" Не нахожу подходящее устройство".Типо проверьте есть ли оно . В это время она так же описывалась как "Мультимедийное устройство".
- Скачал дрова , поставил , - Заработала С 1 раза ( причем дрова - то предпоследние).

Когда переустановил систему , + СП-1 поставил , - то звук был(90-99%) точно не помню. Комп завис (Вот это точно помню!) , я перезагрузился ! Звука Небыло(точно). После этого его нет. Еще мне показалось , что звук какой-то не такой стал (?...-но это может из-за настр. микшера.

(вроде был звук -99%, -??

64-05 добавил :

Цитата
Всё же надо определиться, сама карточка работает.
- Как?
до Екатеринбурга мне ехать придется , а если нет 100% уверенности , что она нерабочая - ??Насколько они протянут экспертизу, и не впихнут ли ее обратно мне? Блин ! а если ее потрести надо?! Потресешь пока едешь- заработает !- привизеш обратно и -...?? ВО Блин Хапнул я гемороя-!!!
За 4 тысячи-то!!
Они мне еще гарантию на 3 месяца написали!! Хотя по прайсу-12 мес.(Официально в Москве, в головном). Я когда ездил -"ВОСТАЛ!!" . они исправили .

64-05 добавил :

Когда дрова у меня не вставали.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 21:35   [включить плавающее окно]   #85
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
как вставить (послоть ) картинку ?
внизу окошка в котором пишешь есть "вложение" (прикрепить файл)
Цитата
вставить карточку
после :сбросить БИОС в дефолт >выключить встроенный звук (и не только)> сохранить > перезагрузиться >
да именно так
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:01   [включить плавающее окно]   #86
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka
Карточку поставил. Не Видит!!
В БИОСе нажал:"Ресет Юзер Дата "- ??(это надобыло?.. .Что значит" Дефолт"- ? (Когда я убирал батарейку , то он спрашивал :F1-SETUP, F2- DEFULT(дефолт вроде). Если надо имменно так , то что бы не заморачиваться на этом могу повторить!
Итак : F2- DEFULT(дефолт вроде) -, сразу жму ДЕЛ -, захожу в Биос ,- выставляю нужные параметры + жму F10 -, Выхожу в систему?
?? Так?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:08   [включить плавающее окно]   #87
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka

64-05 добавил :

Так должно быть?? Дрова на Мать здесь роли не играют?

64-05 добавил :

Fakir
Цитата
Всё же надо определиться, сама карточка работает.
- Согласен!
Лампочка у нее горит. http://www.nix.ru/include/view-photo...65945&pid=2245
-В верхнем углу.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок_1.jpg
Просмотров: 625
Размер:	61.4 Кб
ID:	26777  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:36   [включить плавающее окно]   #88
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
Файл: Снимок_1.jpg (544x381, 61 Кб)
ты не тот снимок сделал, сделай выше, там где мультимедиа устройства.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:39   [включить плавающее окно]   #89
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka - там шас пусто ! Ответь лучше на ? :
1)
Цитата
В БИОСе нажал:"Ресет Юзер Дата "- ??(это надобыло?.. .Что значит" Дефолт"- ? (Когда я убирал батарейку , то он спрашивал :F1-SETUP, F2- DEFULT(дефолт вроде). Если надо имменно так , то что бы не заморачиваться на этом могу повторить!
Итак : F2- DEFULT(дефолт вроде) -, сразу жму ДЕЛ -, захожу в Биос ,- выставляю нужные параметры + жму F10 -, Выхожу в систему?
?? Так?
2)
Цитата
Так должно быть?? Дрова на Мать здесь роли не играют?
"Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства"#1579555

64-05 добавил :

в смысле : Дрова на PCI от Майкросовт должны быть ???
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:47   [включить плавающее окно]   #90
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
В БИОСе нажал:"Ресет Юзер Дата "- ??(это надобыло?.. .Что значит" Дефолт"- ? (Когда я убирал батарейку , то он спрашивал :F1-SETUP, F2- DEFULT(дефолт вроде). Если надо имменно так , то что бы не заморачиваться на этом могу повторить!
F1 - войти в настройку, F2 - загрузить с настройками по умолчанию.

Цитата (64-05) »
в смысле : Дрова на PCI от Майкросовт должны быть ???
да, здесь все нормально..

Цитата (64-05) »
там шас пусто
как так?

Последний раз редактировалось Dimmka; 04.12.2008 в 22:49.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 22:55   [включить плавающее окно]   #91
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka
я сейчас конкретики жду !! : Что ты имеешь ввиду под ДЕФОЛТнуть?
Я прямо сейчас могу это сделать! и если она появится то и скрин вышлю!
А может опять систему ставить придется уже с карточкой?!

.. .Что значит" Дефолт"- ? (Когда я убирал батарейку , то он спрашивал :F1-SETUP, F2- DEFULT(дефолт вроде). Если надо имменно так , то что бы не заморачиваться на этом могу повторить!
Итак : F2- DEFULT(дефолт вроде) -, сразу жму ДЕЛ -, захожу в Биос ,- выставляю нужные параметры + жму F10 -, Выхожу в систему?
?? Так?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:02   [включить плавающее окно]   #92
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
я сейчас конкретики жду !! : Что ты имеешь ввиду под ДЕФОЛТнуть?
Установить заводские настройки, в БИОСе строка примерно такая Load setup defaults (то же что вытащить батарейку)

Dimmka добавил :

Цитата
F2- DEFULT(дефолт вроде) -, сразу жму ДЕЛ -, захожу в Биос ,- выставляю нужные параметры + жму F10 -, Выхожу в систему?
?? Так?
да так.

Dimmka добавил :

Цитата
А может опять систему ставить придется уже с карточкой?!
не имеет смысла. Если оборудование рабочее то при помощи plug-and-play система сама опрашивает устройства, определяет, какие ресурсы могут использоваться каждым из них, а затем распределяет эти ресурсы между устройствами.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:28   [включить плавающее окно]   #93
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
УРА , УРА!
Цитата
включить компьютер > нажать del > зайти в БИОС > сбросить БИОС в дефолт > выключить встроенный звук > сохранить > перезагрузиться > открыть диспетчер устройств > сделать скрин (в Висте есть ножницы)> выложить его здесь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.png
Просмотров: 588
Размер:	28.0 Кб
ID:	26778  
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:32   [включить плавающее окно]   #94
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
Снимок.png (302x416, 28 Кб)
Ну вот там висит твой XFi без драйверов. "Мультимедиа аудиоконтроллер" с восклицательным знаком
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:41   [включить плавающее окно]   #95
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka
? вот , в чем : КАкие дрова ставить ?? (
1) родные . ВАжно то , что там автоопдат + регистрация В автоопдате!!! может он косяки конкретные поможет исправить ?!
2) предпоследние ( которые я ставил и на которых она завелась Без СП-1 )
3) просто последние ( кстати вроде на них она у меня и пропала , когда комп Завис !!
4) Сначала 1) потом- 2) или 3)


????? ВОпрос кстати НЕ шуточный - НАдо определиться Что бы было ОТКУДА потом плясать !!!
Кстати: создам счас точку востановления системы .

64-05 добавил :

Цитата
Ну вот там висит твой XFi без драйверов. "Мультимедиа аудиоконтроллер" с восклицательным знаком
ЭХ!Dimmka
На Этом проблемы только начались в прошлый раз !!

СУТЬ-Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:50   [включить плавающее окно]   #96
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
ВАжно то , что там автоопдат + регистрация В автоопдате!!! может он косяки конкретные поможет исправить ?!
помоему у них на Висте Автоапдейт не работает (покрайней мере раньше не было поддержки).
Я бы поставил последние SBXF_PCDRV_LB_2_18_0004.exe + CSL_PCAPP_LB_2_60_29.exe + ALMY_PCVTAPP_LB_1_20_04.exe , не заработет - всегда можно будет откатить на 15-е, вкрайнем случае опять все переустановить.
Цитата
1) родные
с диска ничего не ставь.

Dimmka добавил :

Цитата (64-05) »
СУТЬ-Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)
Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе
Это конечто мои догадки, но попробуй на время установки драйвера вытащить одну планку памяти, чтоб предотвратить выделение для устройства памяти выше 3,25 Гб.
мож это и неправильно но я бы попрбовал.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2008, 23:59   [включить плавающее окно]   #97
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Цитата
помоему у них на Висте Автоапдейт не работает
-
есть ! И работает !! Все драйвера и софт я скачивал ИМенно опираясь на него!!

Цитата
всегда можно будет откатить на 15-е, вкрайнем случае опять все переустановить.
Что такое " 15-е " ?
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 00:19   [включить плавающее окно]   #98
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
Что такое " 15-е "
Извинияй, не правильно выразился, имел ввиду 15-ые - SBXF_PCDRV_LB_2_15_0006.exe.
Цитата
есть ! И работает !! Все драйвера и софт я скачивал ИМенно опираясь на него!!
не знаю, не знаю...
Цитата
Система автоматического обновления программного обеспечения Creative в настоящий момент поддерживает систему Windows® 98 или последующих версий с обозревателем Microsoft® Internet Explorer 5.5 или последующих версий. Вскоре будет добавлена поддержка других обозревателей.

Windows Vista is currently not supported.

Если используется любая другая операционная система или обозреватель, выберите “Ручная загрузка” или нажмите “здесь”.
так что качай файлы которые я тебе указал.

Последний раз редактировалось Dimmka; 05.12.2008 в 00:21.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 00:51   [включить плавающее окно]   #99
64-05
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 20.10.2008
Адрес: Свердловская область
Dimmka
да ! АВто Апдап не запустился возможно ...??

КАрточка стоит - все как на сфоткано , но дрова ни одни не встают ! " was unable to detekt any Creative products attached to your computer ".

- что = было неспособно к detekt любые Творческие продукты, приложенные к Вашему компьютеру!
В чем дело ?? НА СП-1 други дрова нужны что ли ?!
64-05 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.12.2008, 00:54   [включить плавающее окно]   #100
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (64-05) »
КАрточка стоит - все как на сфоткано , но дрова ни одни не встают ! " was unable to detekt any Creative products attached to your computer ".

- что = было неспособно к detekt любые Творческие продукты, приложенные к Вашему компьютеру!
В чем дело ?? НА СП-1 други дрова нужны что ли ?!
у тебя встроенный звук точно выключен?

Dimmka добавил :

Цитата (64-05) »
В чем дело ?? НА СП-1 други дрова нужны что ли ?!
нет
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey