![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #961 | |
![]() Регистрация: 06.08.2012
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #962 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
BooG@Y
так это я, походу, вас цитировал с другого форума про PS Vita ![]() Цитата
(BooG@Y) »
Меня выпилили из конкурса?
Цитата
(ista011) »
отправил, вертится, что идёт проверка...
Цитата
(msblast) »
к своему чудовищу допотопному
![]() Цитата
(msblast) »
призы просто пилятся между собой
Вот могла бы дорогая редакция для ощущения масштаба, при подведении итогов конкурса писать "участников зарегистрировано 150000, правильных анкет из них 35000...", а не только 3-5 счастливых победителей... Тогда было бы меньше мыслей о распиле. Вот я еще при СССР играл в 5из36 лотерею довольно часто, а выиграл всего раз... 7 рублей, ну и с десяток раз по 1 рублю.... Участников много... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #963 |
![]() Регистрация: 14.09.2010
|
![]() Цитата
(Fishkin) »
BooG@Y
так это я, походу, вас цитировал с другого форума про PS Vita ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #964 |
|
Посмотрел на официально "правильные" ответы про 7770 Vapor-X....
![]() Воздух - не хладагент! ... В модельном ряду видеокарт Sapphire Radeon HD7770 модификацию Vapor-X выделяют: система охлаждения и только! Вот если бы "хитрые" задали вопрос: В отличие от референсной видеокарты Sapphire Radeon HD7770 модификацию Vapor-X выделяют: можно было писать все три характеристики. Карма составителей вопросов, уличенных в попытках обмана, автоматически искривляется в этой и последующих инкарнациях на 3DEarth's!
![]() |
[включить плавающее окно] #965 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Посмотрел на официально "правильные" ответы про 7770 Vapor-X....
![]() Воздух - не хладагент! ... В модельном ряду видеокарт Sapphire Radeon HD7770 модификацию Vapor-X выделяют: система охлаждения и только! Вот если бы "хитрые" задали вопрос: В отличие от референсной видеокарты Sapphire Radeon HD7770 модификацию Vapor-X выделяют: можно было писать все три характеристики. Карма составителей вопросов, уличенных в попытках обмана, автоматически искривляется в этой и последующих инкарнациях на 3DEarth's! Воздух - да не хладагент. А вот насчет модификации можно поспорить. Ведь в сапфировском ряду Vapor-X действительно отличается от остальных видюх этой серии портами и более высоким разгоном. Да и вопрос был: выделяют. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #966 |
|
Прямой вопрос:
КакОЙ хладагент. Ответ должен быть единичным, поэтому пришлось выбирать между воздухом и водой. Когда можно было выбирать несколько вариантов: КакИЕ хладагентЫ. Зная... хорошо, соврал, - немного зная правила русского языка выбирал между воздухом и водой. Авторы вопроса в очередной раз бессмысленны и беспощадны... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #967 |
|
Если с таким простым конкурсом - столько сложностей, то что будет с конкурсом "15 лет" или "Corsair" где непоняток в разы больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #968 |
![]() Регистрация: 28.02.2012
|
В кокурсе Corsair в первом вопросе опечатку исправьте, а то не будет правильного ответа. Ну не выпускает Corasair ничего из перечисленного
![]() И в пятом вопросе тоже. Нет такой серии. Тааак ... В седьмом вопросе тоже опечатка, которая исключает возможность правильно ответить. Ответил с учетом опечатки, опираясь на названия серий памяти с сайта Corsair. Надеюсь, ответ зачтется. Ага, и в заключение, как всегда - косяк со скриптом. А если я не школьник и старше 17 лет - всё, не участвовать? Последний раз редактировалось iak; 07.08.2012 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #969 |
|
Ну где результаты конкурса "15 лет"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #970 |
![]() Регистрация: 26.04.2006
|
через 15 лет
![]() |
[включить плавающее окно] #971 |
|
а результаты "30 лет" - через 30... какая то прогрессия получается.. только не геометрическая... а новый тип прогрессии..
по поводу конкурса "15 лет"... вроде должен продлиться до 6го августа, а он у меня с другого компа и сегодня (9 августа) выглядит доступным и незакрытым... загадочно...
![]() |
[включить плавающее окно] #972 |
|
Авторы не могут решить, кому достанется планшет, девочке или мальчику..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #973 |
![]() Регистрация: 30.07.2012
|
Ну чё, может кто выиграл - отпишется? Или все такие стеснительные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #974 |
|
Как в конкурсе сапфира вообще можно было победить? Машу вать
как можно было написать хладагентом воздух и воду, когда вопрос был про один единственный хладагент ![]() А на сайте вообще вирусня гуляет lapetrapez Обнаружено: HEUR:Trojan.Script.Generic 10.08.2012 13:53:45 http://lapetrapez.info/2T4T// ![]() Последний раз редактировалось msblast; 10.08.2012 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #975 |
|
Сколько элементов управления PS Vita реагируют на нажатие? 20
Какие 20? Перечислите по порядку? Джойстики на нажатие не реагируют. Сенсорные экраны то же. Остается крестовина (4кн) + фирменные sony (4кн) + шифты (2кн)+управление старт/селект/пс(3 кн)+громкость(2кн)+питание(1кн) итого 16 кнопок я на все вопросы ответил правильно, кроме этого идиотского про PS Vita. ![]() Еще изменили Варианты ответов в конкурсе Corsair. Модули памяти с максимальной тактовой частотой входят в серию: Все нормальные люди ответили Dominator, потому что серии Dominator Plus нету. Сейчас там красуется Dominator Platinum. И вот какого хрена? Мой ответ получается неверен. И опять я пролетаю Еще раз благодарим всех участников за проявленный интерес и приглашаем к участию в наших следующих конкурсах. да ну нафиг Последний раз редактировалось Ariny; 10.08.2012 в 19:53. Причина: убраны теги |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #976 |
|
msblast
Я ответил на все вопросы правильно, но ничего не выиграл. Так что вы не один такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #977 |
![]() Регистрация: 10.08.2012
|
Цитата
(dinjek) »
Ну чё, может кто выиграл - отпишется? Или все такие стеснительные?
Цитата
(msblast) »
Как в конкурсе сапфира вообще можно было победить? Машу вать
как можно было написать хладагентом воздух и воду, когда вопрос был про один единственный хладагент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #978 |
|
electrochoc
А чего только сегодня зарегистрировались? Или вы на 3dnews только из-за конкрусов заходите? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #979 |
![]() Регистрация: 10.08.2012
|
Цитата
(dinjek) »
Или вы на 3dnews только из-за конкрусов заходите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #980 |
|
Цитата
(electrochoc) »
Выиграл Сапфир 7770
Так там испарительная камера, тут все логично про воздух и воду. ![]() Воздух это не хладагент, и нигде он хладагентом не является Так что выиграли вы из-за своей безграмотности и безграмотности составителей конкурса. Это не конкурсы, это "угадай мелодию" какой то. Называется додумай сначала как правильно звучит вопрос, исправь ошибки в ответах на вопрос и ответь как попало. Шлю в вас лучи диареи Последний раз редактировалось msblast; 10.08.2012 в 21:57. |
![]() |
![]() |