Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.05.2011, 09:05   [включить плавающее окно]   #1
Uzbatsu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2011
Red face Требуется помощь бывалых

Итак сабж:

Есть встроенная Intel - G31
Дополнительно
Код:
Diagnostic report - generated on 16.05.2011
------------------------------------------------------------------------------
PowerStrip build - 712
Windows build - v.5.1.2600.2.Service Pack 3
DirectX build - v.5.03.2600.5512 (xpsp.080413-0845)
OpenGL renderer - (n/a)

System board
------------------------------------------------------------------------------
Type - Intel G31-ICH7-6A89OG05C-00
BIOS - Award Bios, 09/05/2008
Transfer mechanism - Отключено
Non-local memory - (n/a)
PCI Express version - 1.00a

Graphics card #1
------------------------------------------------------------------------------
Identity - Giga-Byte Display controller
Memory clock - 666,67 MHz
Engine clock - 666,67 MHz
IRQ - 16, shared
Display driver - igxprd32.dll, v.6.14.10.4864
DirectX driver - igxprd32.dll, v.6.14.10.4864
Attached monitor - Монитор по умолчанию (Microsoft)
Monitor caps (1) - 1280x1024, 64kHz, 60Hz

Device enumeration
------------------------------------------------------------------------------
Giga-Byte CPU-to-PCI bridge (29C08086h)
Giga-Byte Display controller (29C28086h) - using IRQ16
Giga-Byte Multimedia device (27D88086h) - using IRQ16
Intel PCI-to-PCI/PCIe bridge (27D08086h) - using IRQ16
Giga-Byte Universal serial bus (USB) (27C88086h) - using IRQ23
Giga-Byte Universal serial bus (USB) (27C98086h) - using IRQ19
Giga-Byte Universal serial bus (USB) (27CA8086h) - using IRQ18
Giga-Byte Universal serial bus (USB) (27CB8086h) - using IRQ16
Giga-Byte Universal serial bus (USB) (27CC8086h) - using IRQ23
Intel PCI-to-PCI bridge (244E8086h)
Giga-Byte PCI-to-ISA bridge (27B88086h)
Giga-Byte Ethernet controller (813610ECh) - using IRQ17

Вопрос:
Как имитировать сгоревшую видео, без отключения её в BIOS'е.

З.Ы:Без спойлеров как-то неказисто получилось извиняйте.

Последний раз редактировалось Uzbatsu; 16.05.2011 в 09:15.
Uzbatsu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2011, 18:41   [включить плавающее окно]   #2
Chesko 10
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2011
Всем здарова!Есть такая система asus p4p800 se,p4 3000,768 mb,бп 430.Потянит она такую видеокарту Radeon
HD 4650 8x ?
Chesko 10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2011, 19:20   [включить плавающее окно]   #3
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Uzbatsu
Во-первых, о какой "сгоревшей" видеокарте речь?
И во-вторых, никак - можно взять одну дискретную видяху и прошить в неё BIOS от другой с подменой аппаратного ID (таких левых карт навалом продают, особенно популярны 9600GSO перепрошитые в 9800GT), но тут BIOS интегрированного видео составляет часть BIOS самой материнки.

Chesko 10
Технически она подойдёт, но прорыва в производительности ждать не стоит, т.к. проц очень слабый даже для такой бюджетной карты.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2011, 21:30   [включить плавающее окно]   #4
Chesko 10
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2011
Штандартенфюрер СС
Ясн,просто старая карта сгорела и нужна замена.А для последних игр есть приставка)Моя конфигурация с этой картой потянет Cod 4,Дальнобойщики 3,Crysis?
Chesko 10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.05.2011, 23:28   [включить плавающее окно]   #5
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Chesko 10
Cod 4 потянет точно, с дальнобоями тоже не должно быть проблем, а вот Crysis может и запустится, но выдаст на минималках 3-5 fps.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 00:56   [включить плавающее окно]   #6
Chesko 10
Мужской Новенький
 
Регистрация: 16.05.2011
А в этой карточке память ddr 3 или 2?То на одном сайте одно описание на другом другое...

Добавлено через 7 минут

У карты под фирмой gigabyte ddr 2 ,у power color ddr 3 да и mhz побольше.Карта от power color разогнанная?
Chesko 10 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 01:36   [включить плавающее окно]   #7
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Chesko 10
Эта карта выпускалась как на DDR2 так и на DDR3 такие были и у PowerColor и у Saphire.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 18:49   [включить плавающее окно]   #8
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
бОльшая часть 4650 шла с ддр2. Одно время долго искал такую с ддр3. Нашел только палитовскую и только в одном питерском магазине.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.05.2011, 21:05   [включить плавающее окно]   #9
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Да там особо погоды не сделает.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2011, 16:40   [включить плавающее окно]   #10
QuadRAT-VK
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для QuadRAT-VK
 
Регистрация: 18.05.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Цитата (Arsaq) »
Да там особо погоды не сделает
Меньше греется и жрет электричества + на 3-7% производительнее с ддр3.
__________________
Наивно думать, что злые не делают зла.
Славяне! Хватит бухать!
QuadRAT-VK вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2011, 06:19   [включить плавающее окно]   #11
Uzbatsu
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.05.2011
Суть в том, чтобы все подумали, что встроенная видео сгорела (хотя на самом деле она целая и невредимая).
Всё это делается для установки дискретной карты в машину со "сгоревшей" встроенной.

т.е. желательно создать артефакты изображения, невозможность переключения на приемлемые разрешения экрана и режимы цветности 16, 24, 32 бит.

To
Chesko 10
Меняй всю платформу, не мучайся в подборе старых комплектующих, твой процессор и память не раскроет потенциал даже средних по производительности видеокарт.

Последний раз редактировалось Uzbatsu; 20.05.2011 в 06:25.
Uzbatsu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.05.2011, 15:10   [включить плавающее окно]   #12
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Uzbatsu
разве что попробовать поковырять настройки и подобрать наиболее глючный режим, либо конфигурационные файлы вручную исправлять разбавляя их багами.
А лучше вообще удали драйвер, без него получишь неудобство в работе и глюков немного, вполне хватит для "замены".
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
intel, vga, видокарта, имитация, сгоревашая

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey