Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Манипуляторы и устройства ввода

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 01.01.2007, 16:02   [включить плавающее окно]   #1
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Клава хандрит

С новым годом народ
У меня виндус ХР PRE-SP 3
У меня проблемы с печатанием шрифтов
Пишу н,а латыни и все нормально а вот когда на кирилице то вместо цифр какая то неразбериха
например пишу от цифры Один до цифры Ноль на кирилице и вот что получается
№ - / " : , . _ ? %
Пишу на латыни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
Я ударил ладонью на все кнопки клавы и может после этого сбой полеш
Купил новую клаву удалил старый драйвер и установил новый и проблема та же
Еще и с рабочего стола пропал значок Рус Англ
Как можно восстановить правильную работу клавы?
вопросительный знак переместился на кнопки девять и ноль на ноль ?

Клава новая Genius ErgoMedia 700 Logitech

Последний раз редактировалось Rinatus; 02.01.2007 в 00:22.
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 16:53   [включить плавающее окно]   #2
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Rinatus

советую: правой кнопой мыши на значке ингл/русс - параметры....оттуда удалить ВСЕ службы, связанные с "машинописью" из русской раскладки

VictorK добавил :

Цитата (Rinatus) »
Я ударил ладонью на все кнопки клавы
а вот это зря ..... с НГ!
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 16:57   [включить плавающее окно]   #3
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
чтобы осталось примерно так...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rus.gif
Просмотров: 624
Размер:	24.8 Кб
ID:	20204  
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 21:44   [включить плавающее окно]   #4
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
за советы спасибо большое. Но есть проблема нет на рабочем столе этого значка
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 22:07   [включить плавающее окно]   #5
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Rinatus
не рабочий стол, а правый нижний угол экрана.... синий значек.....en\ru
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 22:11   [включить плавающее окно]   #6
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
смотри "ЭТОТ"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rus2.gif
Просмотров: 488
Размер:	79.2 Кб
ID:	20209  
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 22:47   [включить плавающее окно]   #7
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Уважаемый VictorK. Нет там значка
en\ru . Когда я включаю компьютер и клава печатает только на латыни пока не нажмешь шифт и альт, Куда то значок делся. Проблема только в кирилице
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 22:54   [включить плавающее окно]   #8
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Rinatus хе....не проблемо....меню пуск - настройка - панель управления - язык и региональные стандарты - вкладка "языки" - кнопа "подробнее" - далее получаешь скрин (сматри выше)

VictorK добавил :

зы. немного фантазии и предприимчивости и "всё будет"
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2007, 23:50   [включить плавающее окно]   #9
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
я никогда сам не настраивал а делали люди за меня.
Открываю окно "язык и региональные стандарты". нажимаю "Подробнее" и открывается "Языки и службы текстового ввода". Там "Английский (США)" и ниже в большом окне EN - Английский (США) клавиатура Русская машинопись США".
Нажимаю "Добавить" и открывается "Добавление языка ввода " (заранее удаляю русскую машинопись) язык ввода "Английский (США) и ниже "Раскладка клавиатуры или метод ввода (IME); выбираю "русский" и "ОК" в окне EN ! Английский (СЩА) клавиатура русская США нажимаю "применить" и пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская""

Rinatus добавил :

если выберу "русская машинопись" то этого сообщения нет но проблемы с клавой те же
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:02   [включить плавающее окно]   #10
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
дык сначала добавьте, как на картинке, а потом удалите лишнее....
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:05   [включить плавающее окно]   #11
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Но откуда взять и добавить "RU" если там нет этих букв
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:11   [включить плавающее окно]   #12
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
1. заполните личное инфо!!!! зы. невозможно апчаца с приведением
2.
Цитата (Rinatus) »
Но откуда взять и добавить "RU" если там нет этих букв
см.п 1. если нет русской локали - щастья не будет.
3. см пп. 1,2, - опишите Вашу систему ПОДРОБНо (зы - согласно правилам Форума - иначе - модераторы патрут нашу беседу ф парашок)
4. см ппп 1-3.... по результатам - дальше.
ну и 5. в игнор замечания не надо....ибо ПРАВИЛА!

VictorK добавил :

...даааа...скриншот (подобный моему) поможет делу....
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:21   [включить плавающее окно]   #13
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
У меня виндус ХР PRE-SP 3
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:33   [включить плавающее окно]   #14
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Цитата (Rinatus) »
ХР PRE-SP 3
что это??? желательно линк на МС (шютка)


ПОВЕРЬТЕ!!! я хочу Вам помочь!!! но если Вы мне не поможете, - я Вам не в силах помочь.....да и Форум врядли
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 00:42   [включить плавающее окно]   #15
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
спасибо вам большое и что именно написать то
Я попробовал восстановления системы сделать но не дает изменить, Пишет что конфигурация системы не была изменена и восстановления не закончена, И так " раза
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 01:00   [включить плавающее окно]   #16
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Цитата (Rinatus) »
Я попробовал восстановления системы сделать но не дает изменить, Пишет что конфигурация системы не была изменена и восстановления не закончена, И так " раза
ЭТОГО не надо.

всё описано ВЫШЕ (см. наверх).....

вот ЭТО:
Цитата (Rinatus) »
например пишу от цифры Один до цифры Ноль на кирилице и вот что получается
№ - / " : , . _ ? %
Пишу на латыни
1 2 3 4 5 6 7 8 9 0
- "русская машинопись"

периодически "бьющие по клавиатуре" пользователи просят меня заменить клавиатуру......... СКОЛЬКО еще можно рассказывать????
с Уважением! Виктор.
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 15:30   [включить плавающее окно]   #17
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Уважаемый VictorK. Если удалить машинопись, то какую раскладку на кирилицу поставить? Может лучше заново поставить майкрософт уорлд?
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 15:54   [включить плавающее окно]   #18
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Rinatus Попробую я объяснить на пальцах:
Смотришь сюда Клава хандрит#1162272
Удаляешь там все кроме английского, нажимаешь кнопку "добавить", в появившемся окне в выпадающем списке "язык ввода" выбираешь "русский", далее нажимаешь кнопку "ОК", окошко закрывается. В окне, которое показывал VictorK ( Клава хандрит#1162272 ) появится пункт с русским языком. В этом окне нажимаешь кнопку "ОК". ВСЕ.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 17:28   [включить плавающее окно]   #19
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
пишет - "невозможно загрузить расскладки клавиатуры "Английский (США) - Русская""
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 17:34   [включить плавающее окно]   #20
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
а можно скрин?
на каком этапе выдает?
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 18:02   [включить плавающее окно]   #21
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Когда нажимаю на ОК после выбора русского в "языке ввода"
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 18:10   [включить плавающее окно]   #22
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Rinatus
Цитата (VictorK) »
а можно скрин?
а то не верится и желательно окно с сообщением отодвинуть в сторону, чтобы было видно окно, в котором ты выбрал "русский" язык.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 21:57   [включить плавающее окно]   #23
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Клава хандрит#1162272

ustanovil kak zdes tolko pochemu to pod - RU - russkiy klaviatura pichet USA i ne pechataet - RU ruskiy klaviatura russkayia. Klava perestala pri etom pechatat na kiriliche
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2007, 22:10   [включить плавающее окно]   #24
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Пока не будет скриншотов, лично я твои сообщения игнорирую. Скрин можно сделать нажав кнопку Print Screen, и выполнив команду "Вставить" в Paint, изображение сохранить в .jpg. Неплохо бы еще обрезать лишнее, но это не принципиально.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2007, 23:13   [включить плавающее окно]   #25
Rinatus
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.10.2005
Ребята. А где кнопка Print Screen? На клаве?
Rinatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2007, 11:47   [включить плавающее окно]   #26
Эрфеа
Мужской Опытный
 
Аватар для Эрфеа
 
Регистрация: 15.07.2006
Цитата (Rinatus) »
Ребята. А где кнопка Print Screen? На клаве?
пацталом
__________________
Aik: Это линукс виноват. У меня где-то в начале года Дебиан тоже БП сжег. И тоже убил клавиатуру и звуковуху. А еще винт и мышь.
wherecat: .. Выжрал всю водку, наблевал в кактус и побрил кота.
Эрфеа вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2007, 13:17   [включить плавающее окно]   #27
Keper
Мужской Модератор
 
Аватар для Keper
 
Регистрация: 30.07.2005
Адрес: Рязань
Цитата (Эрфеа) »
пацталом
тут не "курилка", здесь людям помогать надо, а не высмеивать

Цитата (Rinatus) »
А где кнопка Print Screen? На клаве?
на клавиатуре, над группой клавиш insert, delete, home и т.д.
__________________
Опытный шаман вылечит вашего электронного друга: танцы с бубном, снятие порчи и сглаза, заговор микросхем.
Keper вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 12:15   [включить плавающее окно]   #28
timson50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Питер
я видел его комп. При добавлении языка "Русский" выходит окно с выбором языка. Там два выпадающих меню: Язык ввода и раскладка клавиатуры.
Язык выбираем Русский, расскладку Русская. Пишет, что невозможно добавить такую раскладку. Выбираем расскладку Русская(машинопись), все добавляется. Но верхний ряд цифр на клаве кажет символы, как будто нажат шифт. Притом с шифтом цифры вводятся. Капс отжат. Не пойму в чем трабл. Я так и не победил.
timson50 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 13:31   [включить плавающее окно]   #29
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
Цитата (timson50) »
Выбираем расскладку Русская(машинопись)
вот в чем трабл.
и точка
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 15:41   [включить плавающее окно]   #30
timson50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2007
Адрес: Питер
А в чем трабл того, что просто раскладка Русская не добавляется? Выскакивает алерт "Невозможно добавить раскладку "Русская!" И кнопка ОК. Все, больше никакой инфы.
timson50 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey