Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.01.2005, 16:33   [включить плавающее окно]   #1
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
9800pro, новые драйвера или конфликт IRQ?

Вобщем такая ситуация - в машине возникает проблема: при работе с новыми "Каталистами", 9800pro вдруг во время работы, отключает монитор, монитор при этом пишет что-то типа "неподдерживаемый режим, проверьте сигнальные тайминги" и отключается, а комп продолжает гудеть, но уже не реагирует ни на что, кроме "Reset", или вместо выключения монитора, вылетает Синий Экран Смерти, с ошибкой "IRQL_NOT_EQUAL..." дальше не помню, но тоже только ресетом выходит, а драйвер вызывающий этот BSOD - ati2dvag.dll . С версией 3.5 такой проблемы нет. Подскажите, в чём может быть дело?

-ШУМ- добавил :

Да, пробовались версии 4.10 , 4.11 и 4.12 , в том числе омеговские, на 4.12 ядре.
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 17:36   [включить плавающее окно]   #2
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
http://mechwarrior.ru/forum2/viewtop...677ef5042160ef
http://www.roverforum.ru/viewtopic.p...6a5e9d78870be5
http://pcportal.altnet.ru/tmp_upload...rum=5&topic=19
http://polygon.iphosting.ru/stop/0x0000000a.php
http://www.nair.ru/Arhiv/formet/faqnt4pro41.html

http://support.microsoft.com/default...b;en-us;311564
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 17:39   [включить плавающее окно]   #3
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
RefreshFix или других похожих приблуд не стоит? У меня помнится как-то конфликтовал с новыми дровами...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 17:52   [включить плавающее окно]   #4
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Crasher
Спасибо, прочитал, но я так и не понял, где проблема - в Винде, в железе или в дровах?

-ШУМ- добавил :

Цитата (Slider_spb) »
RefreshFix или других похожих приблуд не стоит?
Нет, такого не стоит...

-ШУМ- добавил :

Могу сказать, что поменял мать, видюху, добавил TV тюнер и переставил винду, вот после всего этого и обнаружил....
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 18:04   [включить плавающее окно]   #5
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
-ШУМ- попробуй вынуть TVTUNER
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2005, 20:37   [включить плавающее окно]   #6
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Crasher) »
попробуй вынуть TVTUNER
Пробовал уже, и дрова сносил от него, толку нет...

-ШУМ- добавил :

А потом как тогда объяснить, что со старыми дровами, всё пучком?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 12:25   [включить плавающее окно]   #7
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Пробовал ставить Catalyst v3.10 , то же самое - вылетает, сегодня утром был новый BSOD - ошибка в драйвере если не ошибаюсь, win32k.sys . С чего это, непонятно....
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 13:14   [включить плавающее окно]   #8
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
Цитата
win32k.sys
У меня такое только при черезмерном разгоне бывает........
-ШУМ-
А тебе этот Catalyst реально нужен???
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 13:50   [включить плавающее окно]   #9
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Nordling) »
А тебе этот Catalyst реально нужен???
"этот", в смысле номер версии или есть альтернатива?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 14:13   [включить плавающее окно]   #10
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
-ШУМ-
Мороки может быть море, но если есть возможность на девственную систему карту с дровами воткнуть, то будет легче............
Снеси дрова, почисть реестр, ребут........
При загрузке укажи где брать драйвер без атишныш примочек, ребут.........
Отключение в свойствах потухания экрана, остановки хардов и ждущего режима.....
Жесткий тест системы(nature 05 раз 7-8), если все ОК, ставим дрова без контроль центра и снова тест.......
По моему мнению 4,12 дрова нормально работают, по крайней мере у моего другана на 9800про в HL2 1024 aa4 aniso 8 55-60 fps ,
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 14:18   [включить плавающее окно]   #11
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
Цитата
"этот", в смысле номер версии или есть альтернатива?
В смысле вообше без "катализатора" обойтись!!
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 14:37   [включить плавающее окно]   #12
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (Nordling) »
В смысле вообше без "катализатора" обойтись!!
Это типа драйвер и без него видеокарта будет работать на 1% своих возможностей.
Цитата (-ШУМ-) »
переставил винду, вот после всего этого и обнаружил...
Ставил с нуля?
Попробуй Форсаж, ставь так, как написано в readme.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 14:42   [включить плавающее окно]   #13
Nordling
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Nordling
 
Регистрация: 13.10.2004
Адрес: Питер
Цитата
Это типа драйвер и без него видеокарта будет работать на 1% своих возможностей.
Млин только дрова а понель ATI исатализне ставить........
Вот-так как на рисунке!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 285
Размер:	81.3 Кб
ID:	5261  
Nordling вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 15:10   [включить плавающее окно]   #14
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Я пробовал и только дрова и всё вместе, тут разницы нет.
Приду домой, форматну жёсткий, попробую поставить обратно FAT32, а то из-под ДОСа не влезть, потом ОСь переставлю.....

-ШУМ- добавил :

Цитата (Destruction) »
Попробуй Форсаж
А что это?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 15:17   [включить плавающее окно]   #15
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (Nordling) »
Млин только дрова а понель ATI исатализне ставить
Ошибка возникает именно в драйвере.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 15:23   [включить плавающее окно]   #16
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Destruction) »
Ошибка возникает именно в драйвере
Вроде бы да, но почему тогда (1) - ошибку показывает в разных модулях, (2) - Catalyst v3.5 работает без проблем, (3) - у других людей, на последних версиях, всё нормально?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 16:00   [включить плавающее окно]   #17
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (-ШУМ-) »
Вроде бы да, но почему тогда (1) - ошибку показывает в разных модулях, (2) - Catalyst v3.5 работает без проблем, (3) - у других людей, на последних версиях, всё нормально?
1) спросите у Билли ;
2) видимо, повезло;
3) каждый конфиг индивидуален и ему свойственны ошибки, которых нет у других.
Цитата (-ШУМ-) »
А что это?
Это оптимизированный драйвер на основе Catalyst. Последнюю версию всегда можно найти на www.hardwarelab.ru
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 16:03   [включить плавающее окно]   #18
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Destruction) »
Это оптимизированный драйвер на основе Catalyst
Спасибо, сейчас посмотрю.
Правда если он на основе Catalyst-а..... ставил я один такой, Омега называется, такая же фигня, никакой разницы....
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 16:42   [включить плавающее окно]   #19
dimkinkov
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2004
К сожалению, это обычная проблема для плат производства MSI на чипсете VIA (начиная с KT600). Проявляется только с картами на базе ATi Radeon - просто гаснет экран и всё... новые драйвера и биосы и проч. - не помогают
Правда, статистика накоплена только для карт производства Sapphire. Что интересно, глюк одинаков, но проявляется в разное время - иногда проходит даже какой-нить из 3D mark... драйвер вылетает с сообщением на уход в бесконечный цикл... почему так - на сайте MSI или Sapphire ничего не нашёл. Может, кто поможет?
Кстати - карты серии GF FX работают без малейших глюков. На платах ESC, Gigabyte и ASUS проблем не было в сходных конфигурациях.
__________________
И не TCP мой IP!
dimkinkov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 16:46   [включить плавающее окно]   #20
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
-ШУМ-
forsege пропотченный драйвер может тоже глюкануть
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 17:03   [включить плавающее окно]   #21
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Butcher) »
forsege пропотченный драйвер может тоже глюкануть
Вот и мне тоже так кажется.....

-ШУМ- добавил :

dimkinkov
А откуда у тебя такая информация?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 17:27   [включить плавающее окно]   #22
$haiXeR
Мужской Продвинутый
 
Аватар для $haiXeR
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Звёздный городок
На самом деле форсаж хороший драйвер.. Попробуй скачать прогу специальнуюю для сноса драйверов.. потом пошарь в реестре, и удали всю инфу о драйвере.. Потом попробуй всё заного поставить.. У меня такое было на radeon 9000 в вин98 и вин2000.. Так же вылетала.. Карявость драйвера и плоха совмещалась с этими вынями. вот... а ты када брал видео тебе 3.5 драйвер дали ?? мне 4.2... хотя скарее всего проблем в ОС, видимо что-то не может правильно прочитать... тада ставь новую ОС.. желательно выньхр сп2.. И СРАЗУ ставь 4.11 или 4.12.. а хотя можешь и форсаж поставить...
__________________
May be ForZe be with you !!
$haiXeR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 17:49   [включить плавающее окно]   #23
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
-ШУМ- похоже на несопоставимость железяк, здесь просто дровами не обойтись, что-то прийдется менять, отнеси на диагностику в гарантийку
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 17:56   [включить плавающее окно]   #24
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Crasher) »
похоже на несопоставимость железяк
Да, я тоже начинаю к этому склоняться.... Вот на форуме VIA arena вычитал, что тоже многие ругались, на VIA в связке с 9800pro, но другие при этом говорили, что всё пучком работает, давали советы, я тут выписал следующее, дома попробую:
Цитата
Run the AGP volts to 1.6 or 1.7. The DDR volts to 2.65 or 2.7

so today I reinstalled everything in my specs computer,
loaded everything but without the 4 in 1 agp driver and
I could run games and 3d mark 2001no problems, then reinstalled
everything again with the 4 in 1 and agp driver no games work.

I just saw in another post with a user having the same results
as you untill un-installing an XP HOTFIX # KB34707; after that,
everything worked fine

-ШУМ- добавил :

Цитата ($haiXeR) »
а ты када брал видео тебе 3.5 драйвер дали ??
Нет естественно! У меня на диске v4.10 , а 3.5 я уже сам качал, просто проверить, с самыми первыми версиями драйверов будет работать или нет. Оказалось, что работает! Почему?.... мой мозг отказывается понимать... ведь если железо виновато, то никакими дровами это не исравишь! Мало того, если дрова не стоят, то всё тоже замечательно работает и не глючит, только 60Гц естественно, что напрягает.
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 18:11   [включить плавающее окно]   #25
dimkinkov
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 24.03.2004
-ШУМ- знакомый поделился проблемой. Он сборщик в конторе одной, говорит, что проблема известная, они на такие платы (MSI на VIA) просто ставят nVidia GF и не грузятся проблемой, однако он экспериментирует в свободное время. Я проверил на работе - у нас две машинки: MS-7021 KT6V-LSR + Sempron 2800 и MS-6702E + Athlon64 3000+ Обе работают с картами от nVidia - FX5700LE и FX5950 соответственно... ИМХО, стабильно и быстро, машины стоят у рекламщиков на монтаже и просчёте сцен в 3D studio... не важно, на самом деле, doom3 они гоняют не реже ;-) Так вот, поставил вечерком в праздники чистый диск, засофтил WXPPro + SP2, via4.55, звук соответствующий... колдовать с лишними службами и проч. даже не стал, видеокарточку поставил Sapphire Radeon9600XT - со своей машины, там i865pe + p4 2,4C; Попробовал последний каталист, тот что с whql - 4.12. Встаёт гладко, по закладкам пробежался - всё нормуль... далее - ставлю 3D Mark2003 с патчами и начинаются глюки - экран гаснет в различных сценах и т.д. ... притом динамический разгон отключен как у матплаты, так и у видеокарточки. Попробовал с bios-ом поколдовать - все эти галимые виевские настройки вроде вэйтстэйтов на чтение/запись, быструю запись agp и проч... с размером аппертуры попробовал и т.д. - ошибка не меняется - срыв изображения и бесконечный цикл. В старой версии драйверов - всё гладко... Блоки питания у машинок PowerMan 300W и 400W, да и потребляемая мощность у nVidia-карт выше... память пробовал менять, а у Athlon64 - одноканальный режим... и нифиХа - проблема не решилась. Забавно, но на моей машине тоже плата от MSI: MS-6728 Neo2-PLS, но проблем таких нет.
Повторюсь - решите проблему, укажите как и что... любопытно же.
__________________
И не TCP мой IP!
dimkinkov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2005, 18:14   [включить плавающее окно]   #26
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (dimkinkov) »
Повторюсь - решите проблему, укажите как и что... любопытно же
Будем надеяться, что решу проблему не продажей одного из двух проблемных компонентов...

-ШУМ- добавил :

Цитата (dimkinkov) »
В старой версии драйверов - всё гладко...
Вот это больше всего напрягает! ПОЧЕМУ?! В чём суть?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 11:05   [включить плавающее окно]   #27
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
У меня хорошие для меня новости. хотя может не только для меня - вчера и позавчера, по 5-6 часов работал на компе, под последней версией Сatalyst-а и ни одного глюка! Сразу скажу - я до конца так и не понял, в чём дело, но меняя разные настройки, я обнаружил то, что если даже ничего другого не меняя, переключить работу AGP слота на режим 4х, все проблемы мгновенно пропадают! Единственное, что меня смущало, что это должно быть медленнее, но прогнав 3D Mark 2003, я увидел разницу - 5865 на 8х и 5849 на 4х. То есть разницы вообще практически никакой нет! Единственное ещё что - AGP Fast Write сейчас отключено, но на глюки в 8х это никак не влияет, так что ещё попробую включить и посмотреть, что получится!
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 15:59   [включить плавающее окно]   #28
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
-ШУМ- а разницы между 4Х и 8Х никакой и нет
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 16:30   [включить плавающее окно]   #29
Destruction
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Destruction
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: www.radeon2.ru
Цитата (-ШУМ-) »
То есть разницы вообще практически никакой нет!
Ну, это ж уже давно известно.
__________________
В будущем В России тюрьмы исчезнут совсем, преступников будут тупо сажать в жигули.
Destruction вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 16:33   [включить плавающее окно]   #30
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (Destruction) »
Ну, это ж уже давно известно
Цитата (Crasher) »
а разницы между 4Х и 8Х никакой и нет
А зачем тогда говорить, что пропускная способность в два раза выше?!
А потом - почему в 4х режиме работает без глюков? Кто-нибудь мне объяснит?
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 19:55   [включить плавающее окно]   #31
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (-ШУМ-) »
почему в 4х режиме работает без глюков?
Если все железо по отдельности 100% рабочее, то это может быть несовместимость конкретной мамки и именно этой видеокарты, бывает и такое
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 20:48   [включить плавающее окно]   #32
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
Цитата (siBEERian) »
Если все железо по отдельности 100% рабочее
Абсолютно! Всё уже проверил. На мать ставил GeForce 5600, S3 Trio 64V+, S3 Virge, всё работает, также видюху ставил на мать с третим пнём, у жены, на 815 чипсете, тоже хоть бы хрен! Правда.... на той матери, насколько я помню, нет AGP 8х
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 21:45   [включить плавающее окно]   #33
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
-ШУМ- БИОС последний? версии дров на мать и на видео какие?
Посмотри здесь: http://www.ati.com/support/faq/cmosagp.html
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2005, 22:34   [включить плавающее окно]   #34
-ШУМ-
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для -ШУМ-
 
Регистрация: 01.12.2003
Адрес: Отовсюду
siBEERian
Секундочку....
Ну да, БИОС последний, хотя пробовал и более ранние, без разницы, дрова на мать последние, хотя пробовал и более ранние, а на видео, я как раз писал, что с версиями 4.12 , 4.11 , 4.10 , 3.10 - глючит, а с версией 3.5 работает без проблем, но немного медленнее.
__________________
Jabber ID: lotelin@gmail.com
-ШУМ- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey