Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О работе форума

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.01.2013, 16:41   [включить плавающее окно]   #1
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Часто нет возможности редактировать сообщение, в редакторе пустой экран

Выделено из темы Форум недоступен

Цитата (Freeuse) »
Ох уж эти ручки шаловливые...
Тут и ручки, и оборудование- всё вместе. Часто нет возможности редактировать сообщение, в редакторе тупо пустой экран. Сайт 3dnews.ru скоро станет самым глючным сайтом Рунета, дело к тому идёт

Последний раз редактировалось Ariny; 07.01.2013 в 14:23.
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 17:11   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (DJGamer) »
Часто нет возможности редактировать сообщение, в редакторе тупо пустой экран.
У меня всегда есть. Возможно желаете редактировать сообщения которым более AFAIK 48 часов с момента их написания - тогда редактировать и удалять эти сообщения нельзя в принципе.

Кстати, на днях с полдня форум был недоступен
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 17:33   [включить плавающее окно]   #3
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (XaXoL) »
У меня всегда есть. Возможно желаете редактировать сообщения которым более AFAIK 48 часов с момента их написания - тогда редактировать и удалять эти сообщения нельзя в принципе.
Это я знаю. Сейчас попробовал отредактировать выше написанное- опять пустой экран. Что за подлянка ?
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2013, 18:50   [включить плавающее окно]   #4
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (DJGamer) »
Сейчас попробовал отредактировать выше написанное- опять пустой экран. Что за подлянка ?
разбирайтесь со своей системой, попробуйте другой браузер например или другую версию текущего
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 14:36   [включить плавающее окно]   #5
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
А есть еще прикол что жмешь на последнее сообщение в теме с главной форума,и переводит на 2-3 страницы назад.Тем самым я себе заработал много очков за флуд
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 15:11   [включить плавающее окно]   #6
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (XaXoL) »
попробуйте другой браузер например
И с ослом IE 9 то же самое. Может быть, какой-то глюк в Windows 7. Хотя и у других на этом форуме тот же сюрприз
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 16:06   [включить плавающее окно]   #7
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
У меня норм Хотя я обычно жму http://forum.3dnews.ru/search.php?do=getnew, а уже там - на последнюю страницу темы.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:19   [включить плавающее окно]   #8
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Запустил ASUS Express Gate (свой браузер, вне Windows), зашёл сюда, но воз и ныне там- нельзя редактировать, пустое окно. Дело не в системе
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:21   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Скрины?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:23   [включить плавающее окно]   #10
Lexx77
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Lexx77
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: Ишим, Тюм. обл.
DJGamer
Что то у вас не то.
__________________
Александр
Lexx77 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:30   [включить плавающее окно]   #11
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Цитата (garniv) »
Скрины?
http://savepic.org/2498695.png

Цитата (Lexx77) »
Что то у вас не то
Хоть бы помог кто
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:36   [включить плавающее окно]   #12
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
хм


Добавлено через 14 минут

А если нажать "Расширенный режим" ?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2013, 22:52   [включить плавающее окно]   #13
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Если соединение через роутер - попробуй без него.

Последний раз редактировалось Ariny; 06.01.2013 в 19:37.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2013, 17:01   [включить плавающее окно]   #14
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Подтверждаю.В FireFox не могу отредактировать сообщение, ибо выдает пустую форму. В Опере работает. Началось совсем недавно.
Я что-то делаю не так? Ы?
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2013, 17:52   [включить плавающее окно]   #15
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
странно, у меня по прежнему и в FF и в Opera работает все как обычно
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2013, 18:20   [включить плавающее окно]   #16
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
FeyFre Хм, у меня по-прежнему этот геморрой. Чтобы отредактировать сообщение, приходится запускать Хром, а его я недолюбливаю
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.02.2013, 14:42   [включить плавающее окно]   #17
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Не знаю, у меня все работает...
Кстати, есть ли планы перехода на новый VBulletin?
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2013, 11:12   [включить плавающее окно]   #18
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (FeyFre) »
В FireFox не могу отредактировать сообщение, ибо выдает пустую форму.
Только FireFox и пользуюсь, ни разу не сталкивался...
Ctrl+F5 тоже не помогает?
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2013, 12:56   [включить плавающее окно]   #19
Lazy_Cat
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Ctrl+F5 не помогает.
Аналогичная фигня (кнопка "цитата" выдаёт такое-же пустое окно) происходит под IE & FF на шести системниках с чипсетами от Intel, NVidia и AMD. ОС Win7x64 & XPx32.
С "оперой" и "яндексом" этот эффект не проявляется. По времени совпало с установкой браузера от яндекса - поэтому грешил на него. Оказалось - яндекс не виноват, им сейчас и пользуюсь.
__________________
Scio me nihil scire.

Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 25.02.2013 в 16:38.
Lazy_Cat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.02.2013, 13:33   [включить плавающее окно]   #20
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Для статистики, у меня всё нормально
__________________
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey