Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.07.2004, 14:27   [включить плавающее окно]   #21
Dark Wizdom
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dark Wizdom
 
Регистрация: 08.06.2004
Адрес: Middlearth
Проблема (ИМХО) думаю в видеокарте. Бери другую и смотри, что будет.
__________________
Are You Quake?
Dark Wizdom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2004, 16:15   [включить плавающее окно]   #22
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Цитата (freeman130) »
Нет нажать Alt+F4 не получиться комп при этом зависает
Т.е. звук есть, а после нажатия указанной комбинации и он пропадает?..
Цитата
Температуру взял из программы AIDA32
А остальные температуры каковы (в частности на камне. Желательно в простое и в нагрузке). И еще: а если вместо игрушки запустить S&M + BurnP6 (если камень 2.4С), или просто S&M (если более раннего выпуска)?. Подобного результата случаем не будет?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.07.2004, 19:10   [включить плавающее окно]   #23
ZVER3
Мужской Опытный
 
Аватар для ZVER3
 
Регистрация: 11.01.2004
Адрес: Краснодар
Цитата
Помогите. Когда я играю в какую нибудь игру то через несколько минут (каждыйраз по разному) гаснет монитор,
причем звук иногда остается. Если не играть то ничего такого не происходит. Переустановил WINDOWS не помогло. формотнул, тоже не помогло. Сначала грешил на то что я разогнал видео карту (fx5200), нет на стандартных частотах тоже самое. Уж незнаю чего делать подскажите как это вылечить.
а вентиль на видюхе работает?
Цитата
в частности на камне. Желательно в простое и в нагрузке
а при чём сдесь камень и отсутствие изображения?при перегреве проца либо возникают ошибки. либо комп уходит в самопроизвольные перезагруз.

ZVER3 добавил :

а может проблема в питании? надо бы измерять напряжения на ядре да проверить блок питания не помешало бы.
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 00:07   [включить плавающее окно]   #24
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
ZVER3
Цитата
а при чём сдесь камень и отсутствие изображения?при перегреве проца либо возникают ошибки. либо комп уходит в самопроизвольные перезагруз.
Или просто напросто вырубается.. ПРи этом различные матери ведут себя по-разному..
Цитата
а может проблема в питании? надо бы измерять напряжения на ядре да проверить блок питания не помешало бы.
Я, и для этого в том числе, S&M посоветовал.. Разве что он напряжения не показывает..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 06:39   [включить плавающее окно]   #25
freeman130
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата
а вентиль на видюхе работает?
Работает. Но дело в том что когда у меня стоял штатный радиатор без кулера то все было нормально.
Вчера мне один товарищ сказал что это может быть замыкание на видюхе от того что термо паста (а она у
меня серебряного цвета) попала на контакты, я очень много ее использовал. Вчера провел ревизию видюхи
убрал лишнюю термо пасту но это не помогло.
freeman130 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2004, 12:08   [включить плавающее окно]   #26
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
freeman130
Цитата
штатный радиатор без кулера
Кулер - это связка радиатор+вентилятор.
Цитата
может быть замыкание на видюхе от того что термо паста (а она у меня серебряного цвета) попала на контакты
Паста Titan SG-104, я полагаю.. Попробуй измерить высокоомным тестером сопротивление капли пасты.. Это я к тому говорю, что она не является токопроводящей.
P.S. А что насчет температур?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.07.2004, 15:40   [включить плавающее окно]   #27
Sergeich
Новенький
 
Регистрация: 28.07.2004
СЛухай ! у меня эта проблема до сих пор (монитор вырубается).
многие говорят что это дрова конфликтуют! а другие брак в мониторе.
Теперь я понял что не в мониторе дело!!!
Меняй дрова!!! У меня NVIDIA
Sergeich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 00:10   [включить плавающее окно]   #28
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Sergeich
Цитата
многие говорят что это дрова конфликтуют! а другие брак в мониторе.
Теперь я понял что не в мониторе дело!!!
Меняй дрова!!! У меня NVIDIA
А что за карточка и дрова (бывшие и сегодняшние)?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 05:18   [включить плавающее окно]   #29
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
ЛЮДИ! Такая же трабла у моего знакомого, монитор выключается во время игры, а звук иногда остаётся. Его конфиг был Soltek-kt600/Radeon 9000-64Мб/512mb/barton 2500+/80 Gb. Неделю назад он носил комп в сервис и ему поменяли видео на сипфир 9200 64Мб, но это проблему не исправило. Завтра опять потащит свой комп в сервис.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 06:17   [включить плавающее окно]   #30
freeman130
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2004
У меня эта проблема коекак разрешилать следующим образом: я снял всю тердмо пасту с видюхи убрал новый радиатор с кулером, поставил обратно штатный радиатор, убрал авто выключение в BIOS`е и наконец в свойствах видеоадаптера там где диагностика поставил ползунок на четвертом делении справа. Теперь вроде ничего не виснет.
Я уже думал покупоть новую видюху.


Цитата
СЛухай ! у меня эта проблема до сих пор (монитор вырубается).
многие говорят что это дрова конфликтуют! а другие брак в мониторе.
Теперь я понял что не в мониторе дело!!!
Меняй дрова!!! У меня NVIDIA
А по поводу дров - менял ничего тогда не помогло.
freeman130 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 20:07   [включить плавающее окно]   #31
Sergeich
Новенький
 
Регистрация: 28.07.2004
Цитата
убрал авто выключение в BIOS`е
это где? как раздел называется?
Цитата
А что за карточка и дрова (бывшие и сегодняшние)?
GeForce4 440x-8x 64mb
дрова на диске с видюхой!
Цитата
А по поводу дров - менял ничего тогда не помогло.
Просто у знакомого было он заменял дрова и, о, чудо не гаснет!
Sergeich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 17:33   [включить плавающее окно]   #32
Gadzilla2004
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Gadzilla2004
 
Регистрация: 06.06.2004
Адрес: Москва
может быть не хватает мощьности БП
Gadzilla2004 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2004, 06:46   [включить плавающее окно]   #33
freeman130
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2004
И вот, это началось опять. Возможно ли это из-за неплотного прилегания радиатора к процессору видюхи?
freeman130 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.08.2004, 19:40   [включить плавающее окно]   #34
Sergeich
Новенький
 
Регистрация: 28.07.2004
нет!

Sergeich добавил :

отключи видеоадаптер в системе и загрузись со встроенными в windows(2k\xp) дровами и съыграй допустим в cs(counter-strike) на software(настройка видео) и ничего не будет...
Вся беда в видюхе!!! Просто конфликт мамы, видюхи и т.д.
Sergeich вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.08.2004, 06:31   [включить плавающее окно]   #35
freeman130
Новенький
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата
Вся беда в видюхе!!! Просто конфликт мамы, видюхи
Но его никогда небыло этого конфликта до покупки охлаждения на видюху.
freeman130 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.08.2004, 13:42   [включить плавающее окно]   #36
Palych
Мужской Опытный
 
Аватар для Palych
 
Регистрация: 26.05.2004
Адрес: Приморский край, Уссурийск
Цитата
ЛЮДИ! Такая же трабла у моего знакомого, монитор выключается во время игры, а звук иногда остаётся. Его конфиг был Soltek-kt600/Radeon 9000-64Мб/512mb/barton 2500+/80 Gb. Неделю назад он носил комп в сервис и ему поменяли видео на сипфир 9200 64Мб, но это проблему не исправило. Завтра опять потащит свой комп в сервис.
Вчера вернули комп, заменили мать на солтек фрн2(нфорс2) и пока всё ОК.
__________________
Я показал это в теории теперь убедимся в этом на практике.
Маркиз де Сад.
Palych вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2004, 00:52   [включить плавающее окно]   #37
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Sergeich
Цитата
отключи видеоадаптер в системе и загрузись со встроенными в windows(2k\xp) дровами и съыграй допустим в cs(counter-strike)
А ты сам не пробовал? Особенно в 2k?
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2004, 11:53   [включить плавающее окно]   #38
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Не могу избавиться от спящего режима

Недавно ездил на вызов.... столкнулся вот с такой проблемой и ничего не могу поделать:
Комп чз некоторое время уходит в спящий режим и оттуда иногда не возвращается... Иногда двинешь мышкой он проснется, а когда и не просыпается, помогает только кнопка Sleep на клавиатуре, но больше всего меня не радует когда комп в рабочее состояние можно вернуть только перезагрузкой(Sleep и др не помогает). В настройках электропитания и др настройках стоит вообще никогда не уходить в спячку, но комп не слушается...
ОС - Win 98
Поможите чем сможите!!!!
Спасибо!!!
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 10:57   [включить плавающее окно]   #39
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
KLon, а БИОС смотрел, по отключай там
Если и в БИОС всё отключено, то может быть комп не засыпает, а зависает…
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2004, 11:10   [включить плавающее окно]   #40
KLon
Мужской Общительный
 
Аватар для KLon
 
Регистрация: 02.11.2004
Адрес: Новособирская область
Комп точно не зависает... Он же иногда выходит из слипмода,
А в биосе разве есть что то на подобе управления электропитанием???
Что то я не встречал там ничего подобного...
Я посмотрю...
Хотя наврятли там косяк.... все стоит по Default..... На др компах такого же нет
__________________
Я не волшебник, я только учусь.....
KLon вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
видеокарта, внешняя помеха, выключение монитора, процессор

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey