Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > О работе форума

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.02.2013, 20:09   [включить плавающее окно]   #41
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Цитата (Mr.Grey) »
везде FF...
Планшет, телефон, ноутбук, настольный, все хорошо.
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2013, 21:00   [включить плавающее окно]   #42
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
А Java тут каким боком?
В чем может быть проблемс:
Обе Опера и FF выходят наружу через корпоративный прокси, авторизация на котором доменной учетной записью. В Опере всё ок с этим сайтом, текст отображает при редактировании. FF - не отображает.
Был поднят локальный прокси NTLMAPS (для проверки по совету тут: а приходит ли вообще текст?). Приходит. И отображается в FF. Без прокси - не отображается.
Предположение, что может NTLMAPS такого сделать: дело в том, что всё это дело стоит за корпоративным прокси, просящим доменную авторизацию NTLM. В NTLMAPS были заданы учетные данные заранее, и ответы требования авторизации(407) он автоматом обрабатывал, и клиенту не выдавал. Без него FF по идее получает все 407 которые есть, и потом типа повторно делает запрос с заголовками авторизации. Вполне вероятно что такая фигня перестала нравиться FF-шному XHR.
В общем, пищу для размышления я дал.

Мой prefs.js если кому надо.
Вложения
Тип файла: txt prefs.js.txt (10.3 Кб, 1693 просмотров)
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2013, 21:10   [включить плавающее окно]   #43
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (FeyFre) »
Обе Опера и FF выходят наружу через корпоративный прокси
Это не объясняет
Цитата (Lazy_Cat) »
Дома четыре системника
Он же из дома не через "корпоративный прокси" выходит?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2013, 21:23   [включить плавающее окно]   #44
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Я хз А может действительно прокси у него стоит. Локальный, кеширующий, на роутере например. Трафик экономит.( 4 системника в 4 глотки могут жрать ого-го).
В общем я рад что не мне решать эту проблему
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2013, 21:31   [включить плавающее окно]   #45
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (FeyFre) »
может действительно прокси у него стоит.
Если так - хоть что-то понятнее становится...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 13:26   [включить плавающее окно]   #46
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
На работе тоже прокси, и домен - все нормально.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 13:50   [включить плавающее окно]   #47
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Mr.Grey) »
На работе тоже прокси
Так они же разные бывают...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 14:13   [включить плавающее окно]   #48
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Ещё обрадую. У меня это кнопка "править" по ходу вообще охренела не работает в любом режиме. Жму средней кнопкой мышки, ну типа открыть в фоновой вкладке: оно же должно открыть форму редактирования с текущим текстом. Так вот, и там его тоже нету, этого текста. Форма есть а текста нету.
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 18:15   [включить плавающее окно]   #49
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
предлагаю присоединяться к http://www.vbulletin.com/forum/forum...text-shows-up?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 18:18   [включить плавающее окно]   #50
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Кнопка "править" у меня работает, да толку...

Косяк с редактором у меня как-то связан с провайдером (имхо). Был модем D-Link 2500U - никаких проблем с форумом. Теперь кабельный интернет (провайдер Спарк), начались глюки с редактором- то есть возможность редактировать, то нет, потом вообще всегда пустое окошко
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 20:24   [включить плавающее окно]   #51
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
DJGamer
а есть возможность законнектиться через какого-нибудь мобильного оператора?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2013, 21:45   [включить плавающее окно]   #52
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
garniv Подключился по мобильному интернету, окно редактора не пустое, но изменить или удалить не получилось
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.03.2013, 19:11   [включить плавающее окно]   #53
DarkJoney
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 07.10.2010
Не знаю сюда ли вставляю 5 копеек, но очень бесит баг что, если на главной нажать на название последней отвеченной темы, иногда переносит не на последнюю страницу цемы, а на 2-3 назад. Я частенько не замечаю, ну и отвечаю на вопрос написанный там.....
DarkJoney вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2013, 14:59   [включить плавающее окно]   #54
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Чудеса! Сейчас надо было пост в Скорости трафика - Форум 3DNews поправить. Привычно скопировал его, привычно открылось пустое окошко, привычно вставил в пустое окошко, поправил, привычно отправил. Но в этот раз, вместо того, чтобы новое сообщение заместило старое (как это последние время с "поломанной правкой" было) оно присоединилсь к старому... Ну как если бы я не правил, а просто подряд два сообщения отправил. Мне это непонравилось - только вроде наловчился править в "поломанной" правке и на тебе - новые фортели... Написал жирным КАПСЛОКОМ, прямо в той теме, что мол, задолбала такая правка, когда почините!!!! Отправил. Думал присоединится как при первой правке. Не присоединилось, предыдущие сообщения исчезли, остался только капслок. Ну ничего, у меня мое сообщение еще в буфере. Тыкую снова правка и УРРРРААААА! Правка работает нормально!
Надолго ли... Щас вот здесь проверю...

не хрена не работает... Опять что ли капслоком написать?

Блин... может у меня там глюк был и я просто на автомате вставил буфер, а показалось, что окошко не пустое, а сразу с текстом... Наверное так и было...

БУДЕТЕ ПРАВКУ ПОЧИНЯТЬ ИЛИ НЕТ???????

Хотя я уже вроде как и привык....

работает... РАБОТАЕТ!!!!!!
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.

Последний раз редактировалось minos66; 18.03.2013 в 11:50.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 11:44   [включить плавающее окно]   #55
Krionix
Мужской Администратор
 
Аватар для Krionix
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
правку проверяйте у кого не отображалось

Добавлено через 54 секунды

Цитата (DarkJoney) »
Не знаю сюда ли вставляю 5 копеек, но очень бесит баг что, если на главной нажать на название последней отвеченной темы, иногда переносит не на последнюю страницу цемы, а на 2-3 назад. Я частенько не замечаю, ну и отвечаю на вопрос написанный там.....
в колонке "Последнее сообщение" есть кнопка Это оно.
Krionix вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 11:53   [включить плавающее окно]   #56
minos66
Мужской Бывалый
 
Аватар для minos66
 
Регистрация: 20.12.2008
Адрес: Москва
Цитата (Krionix) »
правку проверяйте у кого не отображалось
Слава Великому и Ужасному Гудвину! ну, т.е
Цитата (Krionix) »
Krionix
' - Администратору!

Всё работает. Прямо как раньше, даже лучше
__________________
Детям нельзя пользоваться интернетом. Интернет от детей глупеет.
minos66 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 14:23   [включить плавающее окно]   #57
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Да, вроде бы заработало (-:
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2013, 15:21   [включить плавающее окно]   #58
DJGamer
Мужской Опытный
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2012
Заработало, наконец-то подправили глючный движок сайта...

Последний раз редактировалось DJGamer; 19.03.2013 в 13:07.
DJGamer вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.03.2013, 23:55   [включить плавающее окно]   #59
Lazy_Cat
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Lazy_Cat
 
Регистрация: 25.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Аллилуйя!! Слава и почёт сисадминам - цитирование вновь работает корректно.
__________________
Scio me nihil scire.
Lazy_Cat вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2013, 20:36   [включить плавающее окно]   #60
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Бедные товарищи а у меня всё работало нормально
__________________
Я верю, что каждый человек внутри прекрасен, умён, добр. Тупая мразь - это всего лишь оболочка.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey