Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.05.2004, 09:44   [включить плавающее окно]   #1
D.Igel
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.05.2004
Через LAN выйти на модемное соединение

Всем привет!
Прошу не бросить и не оставить!
Ситуация такая: есть зарегистированное модемное подключение. Можно ли с работы, через LAN (прокся и туннель через нее прилагается) законнектиться к нему (под своим официальным логином и паролем, ессно, т.е. взламывать ничего не надо). Совсем я в модемах не секу , коряво, наверное объяснил... Короче, сэмитировать модем надо...
ХОТЬ КАКИЕ ИДЕИ - ГРОМАДНЫЙ СЕНК ЗА НИХ!!!
D.Igel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 09:59   [включить плавающее окно]   #2
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Т.е. грубо говоря есть локалка, на одной машине есть модем, и ты хочешь использовать этот модем для выхода в иНет со своей машины под своим логином и паролем, + естественно никто другой в сетке в иНете быть не должен, (т.е. если у него свой логин и пароль то пусть ходит со своим Так ???

Ну вообщем если так, то это почти не реально...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 10:06   [включить плавающее окно]   #3
D.Igel
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.05.2004
Нет, не совсем. Есть где-то сервак-прокся (так я понимаю), которая пускает модемщиков. Я хочу законнектиться к ней со своим логином и паролем, но не по модему, а по локалке.
Если на свой комп на работе надо вторую сетевуху ставить (модемный сервак динамические IPы раздает) - не проблема, одновременная работа в двух сетях нафиг не нужна.
Просто я СОВСЕМ ничего не знаю про принципы модемного соединения...
D.Igel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 10:31   [включить плавающее окно]   #4
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Тю... дык нафига это надо... модемы я так понимаю всего лишь пускают людей в локалку, а ты и так в ней находишься.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.05.2004, 10:35   [включить плавающее окно]   #5
D.Igel
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.05.2004
Это надо, чтобы:
1) ходить в Инет не через проксю, которая на работе, а через ту, которая модемная
2) оказаться в той сети, к которой относится мое модемное подключение

И это надо ОЧЕНЬ!..

Т.е., если бы в той сети была прокся, к которой можно снаружи коннектиться НЕ ЧЕРЕЗ МОДЕМ, я бы и не парился... но там снаружи пускают тока через модему....

Причем, инет - хрен с ним.. Мне НАДО ОКАЗАТЬСЯ В ТОЙ СЕТИ!!! Аааааа!!!

D.Igel добавил :

ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!!
Ну очень надо!!!
D.Igel вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2004, 09:47   [включить плавающее окно]   #6
J. Corvin
Мужской Заслуженный
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Для начала если эти сетки не обьеденены физически, то то чего ты хочешь это уже из области фантстики, т.к. для начала нужОн физический доступ к сети, а уж потом думать о том как мы в ней авторизуемся.

Если сеть одна, и она построена как одноранговая, то опять же ты не можешь авторизоватся как клиет DialUP, т.к. имеенно для них действуют определенные политики. И распространение этих политик на тебя возможно только с помощью админов этой сети. А надо ли оно вообще, это уже другой вопрос.

Ну и если речь идет о двух разных сетях в одной из которых находишься ты, а во второй находится нужный тебе прокси, и эти сегменты обьедененных с помощью маршрутизатора то тут все будет зависеть от типа установленного маршрутизатора и его настроек, тебя банально могут не пропускать на нужный тебе уровень.
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey