Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 04.02.2011, 19:59   [включить плавающее окно]   #1461
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Hitriy а зачем и свою тему создавать, и в другой сообщения писать?!
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2011, 20:11   [включить плавающее окно]   #1462
Hitriy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 10.11.2005
извините я сначала тут написал, ну а потом только подумал ,что дело может не в дровах.
Hitriy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.02.2011, 22:29   [включить плавающее окно]   #1463
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
да-да, скорее всего с БП трабл
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 11:30   [включить плавающее окно]   #1464
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Всем Привет! Возникли проблемы при установки 266.58 дров. Ставил 2 способами:
1.Удаляю старые через "установка/удаление программ", перезагрузка, при установке выбираю "выборочная" компоненты драйвер и физикс (т.к. НД звук и 3Д не нужны), ставлю галку "чистая" и тут облом-сбой установки. Становится только драйвер а физикс нет, ставлю его вручную. Вроде всё работает, но смущает сбой. В "программы и компоненты" естественно появляются две иконки установленных прог, драйвера и физикс.
2. Всё делаю тоже самое, только удаляю через Your Unin-staller (удаляет и очищает реестр) и подчищаю хвосты в безоп. режиме Driver Sweeper"ом, установка дров проходит на ура проблем тоже нет, только уже в "программы и компоненты" появляются три иконки, дополнительно к двум третья "сис. программное обеспечение физикс 9.10.1514"??? см. скрин:

Народ подскажите плиз, что я делаю не так? как правильно и в каком порядке удалять/ставить дрова 260 серии? скалько иконок должно быть после установки дров, в частности у меня если я ставлю драйвер и физикс?
З.Ы. читал на форумах, что у людей после установки дров отсутствует панель управления нвидио, у меня в 1 и 2 варианте она присутствует.
Оставил пока дрова установленные 2 способом.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 12:13   [включить плавающее окно]   #1465
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
pipo1
не уверен, но возможно что подчистилось не все.
я ставлю драва так:
Сношу через "Программы и компоненты"(установка и удаление программ)
ребут в "безопасный режим"
чищу driver sweeper-ом остатки и снова ребут в норм состояние
отказываюсь от установки с сайта мелкомягких и уже потом ставлю драйвер
с сайта НВидиа.
попробуй, а вдруг....
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2011, 14:54   [включить плавающее окно]   #1466
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Butcher
Дык я почти также, правда сношу Your Unin-staller"-ом и ставлю уже скаченный с сайта, но всё равно спасибо! попробую как вы.

Кстати, сколько и какие иконки появляются в "установка/удаление" у вас, после установки дров?
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+

Последний раз редактировалось pipo1; 08.02.2011 в 22:33.
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2011, 10:20   [включить плавающее окно]   #1467
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
pipo1 я ставлю выборочно, только драйвер и физикс, они и появляются.
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2011, 10:35   [включить плавающее окно]   #1468
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Цитата (Butcher) »
pipo1 я ставлю выборочно, только драйвер и физикс, они и появляются.
я делаю также но появляются драйвер и 2 физикса, у вас какой из них? см. скрин выше.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2011, 11:03   [включить плавающее окно]   #1469
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
pipo1
у меня только "системное програмное обеспечение..."
попробуй "драйвер свипер" он и от физикса сносит остатки..
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2011, 11:11   [включить плавающее окно]   #1470
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Цитата (Butcher) »
попробуй "драйвер свипер"
Цитата (pipo1) »
Всё делаю тоже самое, только удаляю через Your Unin-staller (удаляет и очищает реестр) и подчищаю хвосты в безоп. режиме Driver Sweeper"ом
я выше писал, его и пользую.
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2011, 16:15   [включить плавающее окно]   #1471
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
pipo1 извини, не заметил.
я сегодня вечером гляну у себя, точно ли у всего 2 прилаги от НВидиа в программах и компонентах.
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2011, 00:54   [включить плавающее окно]   #1472
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
скрин собственно
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2011, 09:48   [включить плавающее окно]   #1473
pipo1
Мужской Продвинутый
 
Аватар для pipo1
 
Регистрация: 21.04.2006
Адрес: Москва
Butcher
спасибо! оставил как у вас на скрине, удалил лишний НВидиа Физикс, не знаю как скажется на играх?
__________________
ASUS ROG XI Hero/i9-9900K/G.Skill 3200C14D, 2x16ГБ/NH-D15/ASUS ROG STRIX RTX 2080 O8G/SSD Samsung 960 PRO 512ГБ M.2 + 960 EVO 1ТБ M.2/950W Enermax 85+
pipo1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 01:56   [включить плавающее окно]   #1474
qazqazqaz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.02.2011
Здраствуйте. Поставил новую видео карточку nvidia gtx460, появилась проблема, при разрешении 1920х1080 изображение выходит за рамки монитора (со всех сторон). До этого стаяла карта ati radeon 4850 и такой проблемы не было. Карточку подключил к монитору через hdmi а не DVI как предыдущую, но врядли это из-за кабеля, я считаю что проблема в дровах. У ati с дровами еще каталист ставится, возможно это он решал проблему, что делать с nvidia и в дровах ли проблема?
qazqazqaz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 06:45   [включить плавающее окно]   #1475
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
qazqazqaz какая версия?! Если можно, то визуализируйте происходящее.
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2011, 12:27   [включить плавающее окно]   #1476
qazqazqaz
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.02.2011
Цитата (Crasher) »
qazqazqaz какая версия?! Если можно, то визуализируйте происходящее.
Версия драйвера новой видеокарты 8.17.12.6089 от 08.10.2010. Скрин зделать не получится, т.к скринит весь рабочий стол, включая выходящую за рамку экрана часть. Пробовал подогнать картинку под монитор в настройках дисплея в установленом по с диска видеокарты, но оно уменьшает разрешение до 1824х1026
qazqazqaz вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.02.2011, 15:04   [включить плавающее окно]   #1477
Butcher
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Butcher
 
Регистрация: 23.12.2003
Адрес: Москва
qazqazqaz
думаю что вам стоит попробовать снести драйвера, вычистить систему от них, удалить все записи в реестре о разрешениях и частотных характеристиках видео, и снова поставить драйвер. желательно другой версии.
__________________
Чтобы было чисто всюду,
Как пожрал, помой посуду.
Butcher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.05.2011, 19:59   [включить плавающее окно]   #1478
Zemlanin
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Zemlanin
 
Регистрация: 07.03.2007
Всем доброго времени. Ребят, подскажите, такой вопрос. Хочу поставить старые драйвера, на видео GeForce 250GTS. Старые, наверно в смысле, так что бы по старее. Возможно 56, может помоложе.
Все драйвера, что с цифрой меньше 2хх не ставятся, уповая на отсутствие совместимого оборудования. Слышал, что смена чего-то в файле (по моему речь шла о .ini) драйвера, или добавления каких-то строк в него же, позволяет провести данную установку.
Подскажите, кто чем богат. Спасибо.
Zemlanin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2011, 14:57   [включить плавающее окно]   #1479
fance1
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 02.10.2004
Материнская плата Ati, видеокарта nvidia Проблема.

Привет!

Такая проблема: после переустановки Windows 7 64 Ultimate переодически мерцает экран и появляется информация об ошибк (драйвер такой-то не отвечал). Драйвера пробавл ставить разные и последние с сайта и те, которые ставит сама ОС.

Ошибка есть. Появляется не под нагрузкой, т.к. игры пока не запускал.

Я грешу на плохую совместимость материнской платы (под Ati) и видеокарты. но тогда почему год все работало нормально, а проблема появилась только сейчас...

В общем, посоветуйте, в чем може быть дело.

Основное о системе:
ASUS M4A77TD PRO
AMD Phenom 2 X4 945
Kingston 2GB 10700 * 3
ASUS Gforce ENGTS 250 DK 512 mb, 256 bit
SATA 2 Hitachi Deskstar 32mb 7200 1TB
SATA 2 WD 64mb 7200 500 GB Raid Edition
БП не помню 450 или 500 В
Windows 7 Ultimate 64
fance1 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.08.2011, 14:59   [включить плавающее окно]   #1480
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (fance1) »
драйвер такой-то не отвечал
Какой такой?
Цитата (fance1) »
Я грешу на плохую совместимость материнской платы (под Ati) и видеокарты.
Проблемы с этим быть не должно.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey