Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.11.2006, 23:33   [включить плавающее окно]   #121
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Sergey K) »
Замеряй при этом напряжение на +5В и +12В каналах, появляется ли там напряжение?
Появляется.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 03:47   [включить плавающее окно]   #122
Black_Angel
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Black_Angel
 
Регистрация: 29.03.2006
Адрес: Саратовская обл.
Не парьтесь. Всё нормально работает. "Скачки" предусмотрены Intel, читайте фак на оф.сайтах. Это издержки чипсета.
Black_Angel вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 13:47   [включить плавающее окно]   #123
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Black_Angel
Цитата
читайте фак на оф.сайтах.
Это: http://tw.giga-byte.com/Support/Moth...ue=Motherboard ?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 16:59   [включить плавающее окно]   #124
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Цитата (Семен Семеныч) »
взял первую попавшуюся ASUS P5N SLI и успокоился,жаль что проц толком не разогнать
Хм...Неужели так сильно уступает P5B-серии в плане разгона?
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 17:26   [включить плавающее окно]   #125
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Sidman

http://www.3dnews.ru/motherboard/asu...uxe/index5.htm
Цитата
Теперь переходим к практическому разгону. В этом отношении плата показала посредственные результаты - стабильная частота FSB была равна 300 МГц с процессором Intel Core 2 Duo E6700 на ядре Conroe степпинг B1.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2006, 17:56   [включить плавающее окно]   #126
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
Да точно. В общем плата для тех, кому нужен SLI, и кто может сразу купить крутой проц.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 11:23   [включить плавающее окно]   #127
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
M-k
Почему в безопасном извлечении устройств висит HDD?
Пользуйтесь поиском и придерживайтесь тематики раздела, пожалуйста.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 26.11.2006 в 13:11.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 20:50   [включить плавающее окно]   #128
Sergey K
Мужской Новенький
 
Регистрация: 24.10.2006
Адрес: Киев
Мой винт сразу после подачи питания издает писк разгона винтов. За 0,5 сек, я думаю, он набирает 50% скорости. Другой вопрос - запускает ли он двигатель сразу после подачи питания или по запросу?
Послушайте свой винт во время включения. Если услышете щелчек и (или) писк - значит запускается.

Для винта страшен момент запуска и остановки еще тем, что набирая обороты/останавливаясь головки падают на блины и трутся о поверхность (когда малая скорость вращения). Жесткий диск старается как можно больше минимизировать эти промежутки времени (после снятия питания он остатками энергии пытается остановить диск и перевести головки в безопасное место)
Sergey K вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 00:15   [включить плавающее окно]   #129
Evgeni1960
Мужской Новенький
 
Регистрация: 26.11.2006
Система:
- Материнка GA-965P-DS3
- Процессор Intel Core 2 Duo E6400
Проблема такая при подключении к интернету через USB кабель, при наборе номера комп виснет наглухо.
В качестве модема мобильник. На старом компе все путем.
Конфликтов в диспетчере никаких.
Винды ставил 2000 XP и 2003 Сервер везде такая ерунда.
В Евересте пишут что вход запрещен, а где это отменить ненайду.
Купил новый комп нет бы радоваться, а тут такие дела.Достал уже.
Кто в биосе к этой мамке разбирается мне кажется что там какой то затык
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Evgeni1960 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 18:40   [включить плавающее окно]   #130
M-k
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.11.2006
Цитата (Ariny) »
M-k
Почему в безопасном извлечении устройств висит HDD?
Пользуйтесь поиском и придерживайтесь тематики раздела, пожалуйста.
Хмм... А разве это такой уж офф-топ? Да, такое явление характерно для САТА. Но в данном случае обсуждаем его именно на GA-965., т.к. в том же FAQ обсуждают платы на чипсете nvidia и эти советы я уже видел, но проблема в том, что GA-965 на интелловском чиспете и ключиков nvata и т.д. в реестре нету.
M-k вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 21:37   [включить плавающее окно]   #131
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
M-k
Цитата
Но в данном случае обсуждаем его именно на GA-965
Мы обсуждаем их работу, нет?
Ваш вопрос к этому отношения не имеет.
И я настоятельно рекомендую вопросы, к работе матплат отношения не имеющие, обсуждать в специализированных разделах.
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 28.11.2006 в 01:12.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.11.2006, 21:37   [включить плавающее окно]   #132
kopinus
Мужской Интересующийся
 
Аватар для kopinus
 
Регистрация: 10.09.2006
Адрес: Н. Новгород
Кто знает ответьте!

Видел в прайсах плату DS4-RH. так вот что означает приписка RH
__________________
Теория: знаю как, но не работает. Практика: работает, но не знаю как.
Соединил: не работает и не знаю почему!
kopinus вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.11.2006, 02:27   [включить плавающее окно]   #133
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
kopinus
Ничего такого не знаю. Это ваши розничные типы что-то устроили!
__________________
>>> Memento mori <<<
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.12.2006, 15:48   [включить плавающее окно]   #134
BaRkS
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 15.11.2006
Наконец-таки купил себе новый комп (Core2Duo E6400+Gigabyte GA-965P-S3+2x512 Kingston pc6400+PowerColor X1950pro+WD 3200YS Raid Edition). Но вот такой трабл приключился: при попытке поставить драйвера от мамы на голую винду, в частности INF Update Utility комп зависает ( в момент копирования файла ich8core). Если перезагрузить комп и занаво попробовать, тоже самое, тока на 2й раз появляется другая беда: винда напрочь отказывается грузиться и заместо загрузки пишет: "Не удалось загрузить windows из-за испорченного или удаленного файла system32\DRIVERS\pci.sys Можно попробоваит восстановить этот файл, запустив программу устаноки windows с оригинального установочного CD-ROM. Выберете "r" в первом диалоговом экране для запуска процедуры восстановления." При этом, винда выписывает тоже самое, если даже попробовать загрузить последнюю удачную точку восстановления. Самое забавное, что при легкой переустановке(восстановлении системы с диска) и INF-драйвера встают нормально, и все остальные. В чем тут беда? Может попробовать скачать новые inf-дрова? Я пробовал переставлять винду несколько раз, раскачивается только при легкой переустановке, диск с виндой 100% рабочий, лицензия (Windows XP Home Edition SP2), уже много раз ставил, также пробовал перед установкой дров поставить Microsoft.net, Adobe Reader и WinRar, не помогает. Причем когда сделаешь легкую переустановку, все пашет вообще безукоризненно, летает.

P.S.
нигде не нашел дров.... похоже что пока не выйдет новых версий, остается только диск, поставляемый с мамой...

Последний раз редактировалось BaRkS; 01.12.2006 в 19:29.
BaRkS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2006, 00:40   [включить плавающее окно]   #135
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
BaRkS
http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ame=GA-965P-S3
Цитата
нигде не нашел дров....
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.12.2006, 11:44   [включить плавающее окно]   #136
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Ariny
Да это он нас проверял...
__________________
>>> Memento mori <<<
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 11:13   [включить плавающее окно]   #137
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
From Ariny
пост - ответ на Материнские платы P5b-серии. Вопросы и советы.


Smirnoff
У меня вчера 90 было... Вернее БИОС так показывал. То ли кулер на минуту остановился,
то ли ещё чего. После рестарта температура стабилизировалась и сейчас всё пашет.
но испугаться я блин успел. И об радиатор обжогся...
__________________
>>> Memento mori <<<

Последний раз редактировалось Ariny; 04.12.2006 в 02:17.
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 11:35   [включить плавающее окно]   #138
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Hwoarang
Цитата
У меня вчера 90 было...
Вау!!
Мониторинг какой-нибудь установи, мало-ли чего...
Цитата
То ли кулер на минуту остановился, то ли ещё чего.
Вдруг повториться...
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.12.2006, 13:46   [включить плавающее окно]   #139
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Цитата (Ariny) »
Мониторинг какой-нибудь установи, мало-ли чего...
Типа PC-Probe? Я вообще на секу сел. А только что включил, а кулер стоит!
Заглянул в БИОС, а там 24 градуса и ноль оборотов. Разжарился до 31,
пропеллер пошёл. Как эту тему отключить, мне это ни фига не нравится!...

From Ariny
Hwoarang, у тебя же S3. Немножко переедем, недалеко так...
__________________
>>> Memento mori <<<

Последний раз редактировалось Ariny; 03.12.2006 в 21:16.
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.12.2006, 01:23   [включить плавающее окно]   #140
Hwoarang
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Hwoarang
 
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Владивосток
Ariny
А, да? Не вопрос.
Это что, "новые технологии" интел в действии? До 40 процентов экономичнее, блин!
Включаешь тачку, а кулер захочет - стартнёт, не захочет так и будет стоять до разогрева...
Как это отключить?
__________________
>>> Memento mori <<<

Последний раз редактировалось Ariny; 04.12.2006 в 01:39.
Hwoarang вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey