Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.06.2006, 10:46   [включить плавающее окно]   #1001
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Saldinec) »
Нет никак, тока Enable и Disable.
После Ctrl+F1 должны появиться дополнительный раздел и в нём один из пунктиков - какой проц у тебя стоит. Я вот сейчас пишу с машинки, где стоит Atlon 2000+, включённый в режим 2500+ - FSB соответственно, стала 166 вместо 133... Дома у меня 2500+ в режиме 3200+ - там, соответственно, вместо 166 стало 200.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 11:11   [включить плавающее окно]   #1002
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Saldinec) »
Цитата:
Хозяин компутера его потерялл!!!
А инета что, нету? Или Гигабита все сайты свои позакрывала?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 13:14   [включить плавающее окно]   #1003
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Ariny
Цитата
А инета что, нету? Или Гигабита все сайты свои позакрывала?
Дак с Dual-up подключением сильно мануалы не покачаешь, да ище и на русском которые весят по 15 метров!
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 15:49   [включить плавающее окно]   #1004
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Saldinec
Цитата (Saldinec) »
Цитата:
Джампера посмотри рядом с сокетом.
Нэма их там все обглядел!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7vt600.jpg
Просмотров: 310
Размер:	57.2 Кб
ID:	16735  
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 17:24   [включить плавающее окно]   #1005
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Ariny проглядел
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.06.2006, 19:20   [включить плавающее окно]   #1006
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
Молодец!.. А я вот поленился на гигабайтный сайт лезть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.06.2006, 20:29   [включить плавающее окно]   #1007
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Ariny Премного благодарен за помощь, тока там не джампера, а переключатель синенький! ревизия может другая!
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.06.2006, 12:23   [включить плавающее окно]   #1008
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Saldinec
Цитата
ревизия может другая
Сам виноват.
Ну, а если вместо джампера переключатель синенький, то, видимо, им шина и переключается...
__________________
Veo voto.

Последний раз редактировалось Ariny; 26.06.2006 в 12:12.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.07.2006, 14:43   [включить плавающее окно]   #1009
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Ariny Кстати, была у меня такая мать, там и правда переключатель, и даже синенький...

Но ведь это даж удобней
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 12:05   [включить плавающее окно]   #1010
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (Lehach) »
Вот в этом TOP Performance никак шину изменить нельзя? Она и существует для измненения частот, напряжений и пр.
а вот и нет... эту опцию можно только либо включить, либо выключить... и ТОЛЬКО!!!
Цитата (Smirnoff) »
Я вот сейчас пишу с машинки, где стоит Atlon 2000+, включённый в режим 2500+ - FSB соответственно, стала 166 вместо 133... Дома у меня 2500+ в режиме 3200+ - там, соответственно, вместо 166 стало 200.
а там какая мать была??? просто на GA-7VT600 можно максимум 165 поставить, если проц на 133 шине... если на 166 то 200, и если на 200 то 233... и все...
Saldinec там на материнке есть переключатель (маленький синенький) он отвечает за частоту шины... если он включен, то проц будет работать на 100 MHz шине... если он стоит в положение Авто... то проц будет работать на той шине на которой ему положено...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2006, 12:47   [включить плавающее окно]   #1011
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Цитата
а там какая мать была??? просто на GA-7VT600 можно максимум 165 поставить, если проц на 133 шине... если на 166 то 200, и если на 200 то 233... и все...
Ну это ты загнул, если синенький переключатель выставить на FSB100 то макимум 165, если выставить переключатель в вавто то макимум FSB 250MHz!!!
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2006, 17:27   [включить плавающее окно]   #1012
Golden Raptor
Мужской Опытный
 
Аватар для Golden Raptor
 
Регистрация: 05.10.2004
Адрес: AMD 3DNClan, Ставрополь
Цитата
Ну это ты загнул, если синенький переключатель выставить на FSB100 то макимум 165, если выставить переключатель в вавто то макимум FSB 250MHz!!!
Saldinec Ничего не знаю, но у меня было 300
Nikon_2005 Ты вообще эту, ну или похожую мать в глаза видел? Этож чушь - если 200- то макс 233. Моя смеялся
__________________
[3DnewSSupreme Team]
Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan.
Golden Raptor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.07.2006, 20:05   [включить плавающее окно]   #1013
Saldinec
Мужской Опытный
 
Аватар для Saldinec
 
Регистрация: 03.01.2006
Цитата
Ничего не знаю, но у меня было 300
Дану, а у меня 350!
Saldinec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 06:53   [включить плавающее окно]   #1014
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Saldinec Может версия БИОС разная. Вот на моей 7N400 - можно поднять до 300, а толку - стабильна лишь шина 205 - дальше - нет!
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:15   [включить плавающее окно]   #1015
AlexVB
Мужской Общительный
 
Аватар для AlexVB
 
Регистрация: 18.01.2005
EPoX EP-9NPA3J и 2-х канальный режим

У меня конфигурация:
Athlon 64 3200
ATi Radeon X1800XT
Creative Live 24-bit
EPoX EP-9NPA3J
WD 1600JB
NEC 1100A
NEC 3520AW

При включении, BIOS каждый раз пишет что память работает в Single Chanel 64-bit. Я перепробовал все возможные комбинации подключения модулей и настроек BIOS. Память Hynix 512 Mb на чипах D-43. Один модуль имеет 8 микросхем, другой - 16 микросхем. Версия BIOS от 30.03.2006.

Подскажите, если кто сталкивался.
AlexVB вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:29   [включить плавающее окно]   #1016
олегархъ
Мужской Продвинутый
 
Аватар для олегархъ
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Гомель
AlexVB так дюал работать и не будет, планки та у тебя разные, одна онасторонняя другая двухстаронняя.
P.s у меня таже беда. Поменяй двухстароннюю плашку на однастороннюю, и будет тебе счастье.
(дюал нашет от силы на 5-7% быстрее сингла)
__________________
Каждый человек должен изменить прежде всего свою жизнь и себя...
В.Цой

Последний раз редактировалось олегархъ; 11.07.2006 в 17:33.
олегархъ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:33   [включить плавающее окно]   #1017
AlexVB
Мужской Общительный
 
Аватар для AlexVB
 
Регистрация: 18.01.2005
Дык они на мамке с NF2 Ultra 400 работали в 2-х канальном. И замечательно работали.
AlexVB вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:35   [включить плавающее окно]   #1018
олегархъ
Мужской Продвинутый
 
Аватар для олегархъ
 
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: Гомель
AlexVB у меня тоже мои плашки работали в дюале на 8rda3+(nforse2U), а на этой ни в какую.
__________________
Каждый человек должен изменить прежде всего свою жизнь и себя...
В.Цой
олегархъ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:51   [включить плавающее окно]   #1019
[BMs] Capt. Loki
Мужской Модератор
 
Регистрация: 13.02.2003
Адрес: Новосибирск
Цитата (AlexVB) »
Один модуль имеет 8 микросхем, другой - 16 микросхем.
Вариант двухканального режима под названием синхронный двухканальный режим требует одинаковых модулей.
Цитата (AlexVB) »
они на мамке с NF2 Ultra 400 работали в 2-х канальном
На NF2 был параллельный двухканальный режим, там требование одно, чтоб память вообще была воткнута в слоты разных каналов.
__________________
In a world without walls and fences - who needs windows and gates?
I am root!
[BMs] Capt. Loki вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.07.2006, 17:53   [включить плавающее окно]   #1020
AlexVB
Мужской Общительный
 
Аватар для AlexVB
 
Регистрация: 18.01.2005
Понятно. Спасибо что ответили. Буду доставать одинаковые модули.

AlexVB добавил :

И последний вопрос. Чем практически отличаются ода и двух сторонние планки. И какие лучше.
AlexVB вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey