Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 21.12.2005, 17:14   [включить плавающее окно]   #1
nikju
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Работа с Promt

Уважаемые специалисты!

У меня проблема:
перестал работать PROMT ! Уменя стоял PROMT-6 на WinXP(SP1) и проблем не было. Но после обновления WinXP(SP1) на WinXP(SP2) при вызове PROMT вылезает сообщение: "Ошибка ядра инициализации..." и программа не работает.
Купил PROMT-7 - проблемы остались те-же.
Помогите!!! Т.к. без PROMT, я как без рук!

- Николай -
nikju вне форума  
Непрочитано 21.12.2005, 20:01   [включить плавающее окно]   #2
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
Ну раз купил - звони в суппорт Промт'а.
FooBar вне форума  
Непрочитано 22.12.2005, 00:32   [включить плавающее окно]   #3
nikju
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
FooBar А без шуток, можно?

- Николай -
nikju вне форума  
Непрочитано 22.12.2005, 00:57   [включить плавающее окно]   #4
FooBar
Заслуженный
 
Регистрация: 28.03.2004
А я не шучу.
FooBar вне форума  
Непрочитано 22.12.2005, 13:26   [включить плавающее окно]   #5
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
nikju
1. Сносишь промт
2. чистишь реестр
3. переустанавливаешь SP2
4. ставишь промт
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 22.12.2005, 16:53   [включить плавающее окно]   #6
nikju
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 08.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
FooBar Думаю всё-таки шутите, т.к. диск не лицензионный (как и 99%
пользователей).
Надеюсь на деловой ответ!

- Николай -

nikju добавил :

Jabberwocky
Извените, не понял, что значит "3. переустанавливаешь SP2"?
ведь я устанавливал WinXP с интегрированным SP2.

Как быть в моём случае?

- Николай -
nikju вне форума  
Непрочитано 22.12.2005, 18:47   [включить плавающее окно]   #7
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (nikju) »
диск не лицензионный (как и 99% пользователей).
А зачем же тогда пишешь, что "купил PROMT-7"?.. Так и пиши, что купил пиратский сидюк с седьмым промтом.
Цитата (nikju) »
Надеюсь на деловой ответ!
Деловой ответ на данном форуме может быть только один: покупай уже лицензионный PROMT!..
P.S. И винду тоже покупай (в смысле - не за 70..100 рублей, а как положено).
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 22.12.2005, 19:35   [включить плавающее окно]   #8
Jabberwocky
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Jabberwocky
 
Регистрация: 14.12.2003
Адрес: Москва
Цитата (nikju) »
ведь я устанавливал WinXP с интегрированным SP2.
Поверх, или на чистый диск?
Во втором случае - иди за другой виндой.
__________________
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер
Jabberwocky вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 22.12.2005, 20:08   [включить плавающее окно]   #9
che-hoff
Мужской Заслуженный
 
Аватар для che-hoff
 
Регистрация: 08.08.2005
Адрес: Екатеринбург - "перекресток железных дорог"
Похоже, что переустанавливал в режиме обновления...
nikju
Я бы для начала реестр почистил от следов промта: удали программу и прогони jv16 PowerTools - чистку реестра, потом через встроенный в эту прогу менеджер программ выкоси последние следы Промта... Удали директории, куда он ставился...
Перезагрузись и попробуй поставить снова...
Если не поможет, попробуй XP SP2 поставить нормально, не обновляя, а новую установку, лучче с форматированием... (сначала, разумеется сохрани документы, посмтори, чтобы у тебя были все дрова и проги нужные)...

А если не поможет, то, как сказал Jabberwocky , "иди за другой виндой".

FooBar у нас с характером, аксакал и шутит редко, наверно, он действительно так думает. Кстати,н в чем-то прав: если хочешь оперативный и точный ответ на все вопросы, пользуйся лицензионным ПО и обращайся в техническую поддержку... Не ответят - засуди их нафик
__________________
- Всё шутите...
- Давно бросил - врачи запрещают.
che-hoff вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 22.12.2005, 21:44   [включить плавающее окно]   #10
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
nikju В общем винда тут не при чем. Пиратский промт работает около месяца, после этого возникает вышеуказанный казус. Что это есть - либо глюк, либо специфическая защита - сказать не могу, не знаю. Решения три: переставить винду, и поюзать промт еще месяц; купить лицензионный бокс; а третий вариант.. в общем нельзя. Виноват сам промт проще говоря. Решение надо искать в нем..
t0p_VD вне форума  
Непрочитано 26.12.2005, 14:55   [включить плавающее окно]   #11
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (t0p_VD) »
Решение надо искать в нем..
Решение надо искать в некорректной поломке ПРОМТа скороспелыми пиратами...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 26.12.2005, 20:17   [включить плавающее окно]   #12
merlin
Мужской Бывалый
 
Аватар для merlin
 
Регистрация: 29.08.2005
Адрес: Солнечная система, пл.Земля, РФ, Орёл
Вам молодой человек нужно для начала правила форума почитать, прежде чем расписывать, как взломать программу
__________________
Кто властен над людьми - силен, кто властен над собой - еще сильнее.

Последний раз редактировалось Slavchik; 27.12.2005 в 14:37.
merlin вне форума  
Конфигурация ПК
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey