Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Носители информации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.03.2020, 16:41   [включить плавающее окно]   #1
Alukardh47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.03.2020
M.2 OCZ-RD400 пропадает

Тоже пропадает NVMe в слоте м.2 но на ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX, на другой матери работал без проблем. Что делать хз, причём пропадает после перезагрузки ПК. После полного отключения питания и последующего включения мать его видит и загружает винду
Alukardh47 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2020, 16:54   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Alukardh47
Попробуй обновить BIOS и/или в качестве эксперимента отключить быстрый запуск Windows
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2020, 17:17   [включить плавающее окно]   #3
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Цитата (Alukardh47) »
ASRock Fatal1ty B450 Gaming-ITX
Обновляли?:
https://www.asrock.com/mb/AMD/Fatal1...x.ru.asp#BIOS\

P.S. Упс... не заметил второй страницы.
__________________
Поставил на SSD Windows 10, грузится быстро, почти, как Win98 без драйверов. (c) Freevad
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 10:39   [включить плавающее окно]   #4
Alukardh47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.03.2020
Цитата (garniv) »
Alukardh47
Попробуй обновить BIOS и/или в качестве эксперимента отключить быстрый запуск Windows
С платной немного ошибся (asrock fatal1ty b450 gaming k4)... Конечно обновлял, причём даже мой накопитель в списке поддерживаемых есть https://www.asrock.com/MB/AMD/Fatal1...ru.asp#Storage (OCZ-RD400). Ну хоть с нуля вроде стартует, но стоит перезагрузиться всё, нет устройства (не всегда, но часто) Видимо придётся писать им в сапорт на ломаном англ, что протестированное ими же устройство отваливается.

Последний раз редактировалось Alukardh47; 19.03.2020 в 10:41.
Alukardh47 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2020, 10:57   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Alukardh47) »
Ну хоть с нуля вроде стартует, но стоит перезагрузиться всё, нет устройства (не всегда, но часто) Видимо придётся писать им в сапорт
а как же
Цитата
в качестве эксперимента отключить быстрый запуск Windows
?
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.03.2020, 21:02   [включить плавающее окно]   #6
Alukardh47
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.03.2020
Цитата (garniv) »
?
Без разницы... Может это быть из-за памяти? А то она нестабильно работает, виндовский мемтест (что при загрузке вызвать можно) ошибку выдаёт... заниматься пока ей некогда)
Alukardh47 вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey