Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.05.2007, 11:23   [включить плавающее окно]   #1
anarhiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.05.2007
asus p4pe-x/te не встает XP prof rus sp2

Всем привет!!! подскажите кто сможет почему на мамку asus p4pe-x/te не встает XP prof rus sp2 начинает устанавливаться а после первой перезагрузке зависает
anarhiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2007, 14:16   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
anarhiy
Потому что на мамку ось не ставят. Ставят ось на винчестер, как правило.
Конфигурацию компьютера сообщите.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2007, 14:26   [включить плавающее окно]   #3
anarhiy
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.05.2007
hdd maxtor 80 гигов проц Pentium d 2.8 память 512 .ваще я в курсе что на мамку ось не ставят прсто с другой мамкой все нормально
anarhiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.05.2007, 15:22   [включить плавающее окно]   #4
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
anarhiy
Цитата
asus p4pe-x/te
Такая: http://www.asus.com/products.aspx?l1...90&modelmenu=2 ?
Что-то я не вижу у неё поддержки Pentium D...
http://support.asus.com/cpusupport/c...odel=P4PE-X/TE
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 09:58   [включить плавающее окно]   #5
Одинокий_Призрак
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Казахстан
Ariny
Цитата
Что-то я не вижу у неё поддержки Pentium D...
Если я не ошибаюсь, то 845 чипсет Pentium D и не поддерживают

anarhiy
Цитата
не встает XP prof rus sp2 начинает устанавливаться а после первой перезагрузке зависает
Есть такая проблема. Я с такой впервые столкнулся на данной конфигурации: ASUS P4P800 Delux, Pentium 4 2.8 Prescott, PC3200 2x256 A-DATA (Dual Channel), FX5600 Pro 128Mb 128 bit, Seagate Barracuda 7 7200 120 Gb.
Винда "заливается" до первой перезагрузки, при первой перезагрузке просто "зависает в ноль". Перепробовал все что только можно (даже с бубном танцевал ) не помогло В чем проблема тоже не понял, но предпологаю что железо несовместимо с этим сервис-паком или наоборот, сервис-пак с железом (понимаю, звучит бредово, но попробовал реально ВСЕ). Пришлось работать на SP1.
P.S. Думал, что только у меня такие проблемы, оказалось такого "добра" куча. Такой же висяк наблюдался на Foxconn'овской матери (брендовые компы от HP частенько комплектуются именно их запчастями) и еще на 5-6 конфигурациях (подробности приводить не буду).
__________________
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."
Одинокий_Призрак вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 10:10   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Одинокий_Призрак
Цитата
Если я не ошибаюсь, то 845 чипсет Pentium D и не поддерживают
У автора:
Цитата (anarhiy) »
hdd maxtor 80 гигов проц Pentium d 2.8 память 512
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 12:20   [включить плавающее окно]   #7
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Ariny
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 13:34   [включить плавающее окно]   #8
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Одинокий_Призрак) »
попробовал реально ВСЕ
А Hyper Theading выключать пробовал?
Впрочем, на такую конфигурацию и с HT XP SP2 прекрасно ставилась...
P.S. Как-то случился у меня косяк с установкой на эту мамку Novell NetWare - оказалось, дело было было в фирменной ассусьной технологии саморазгона: как только её придушил - всё прекрасно заработало...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.06.2007, 13:44   [включить плавающее окно]   #9
Одинокий_Призрак
Мужской Новенький
 
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Казахстан
Smirnoff
Цитата
А Hyper Theading выключать пробовал?
Пробовал

Цитата
Как-то случился у меня косяк с установкой на эту мамку
На какую именно, P4PE-X/TE или P4P800 Delux?
__________________
"...Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам..."
Одинокий_Призрак вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey