![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 05.04.2017
|
Как слелать анимацию пленку при видеомантаже
Подскажите как сделать так как на этом футаже, но вставить свои куски видео. Футажев полно в нете, но они пустые. У меня VEGAS Pro 18.0, но не понимаю как это сделать. Может еще какая нибудь программа нужна? Скачать Film 2.70 mb |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Южный
Видео лучше было залить на любой хостинг или ютуб, чтоб не качать его, а просто посмотреть. Можно просто взять готовый проект c эффектом плёнки, и добавить туда свои видео или фото. На крупных площадках, типа videohive.net motionbro.net и т.д. посмотри, но там почти всё под продукты Adobe, а под Вегас вообще мало чего есть, это не настолько популярная софтина. Вот посмотри: https://videohive.net/search/film
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
Полковник Исаев
А vimeo подойдет? В Вегасе я уже сделал, но еще бы прикрепить к кадру видео, классно было бы. Ходел чтобы ,кадр уплывает и видео с ним уплывает. И следущий, следущий,и т.д. А можешь в After Effects показать урок? Я ключевую фразу не могу правильную подобрать в поисковике. Все не то находит. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Южный
Да любой хостинг подойдёт, это всегда удобнее скачиваний. У тебя там плёнка едет, а кадры стоят, надо в рамках каждого кадра движущейся плёнки сделать слои, которые будут двигаться синхронно и в них вставлять свои фрагменты видео, тогда они будут ехать вместе с плёнкой. Не знаю, как это делать в Вегасе, гораздо больше уроков и готовых шаблонов найдёшь под Adobe Premier Pro (для финального монтажа) и Adobe After Effects (для создания анимации и спецэффектов). В After Effects я бы вынес саму движущуюся плёнку отдельным слоем на белый фон (это надо заранее создавать отдельную анимацию), сделал бы слой по кадру плёнки и с помощью трекинга синхронизировал движение этого нового слоя с движением плёнки, а в слой вставил бы потом видео. https://www.youtube.com/results?sear...e+premiere+pro https://www.youtube.com/results?sear...+after+effects
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Южный
В After Effects я бы вынес саму движущуюся плёнку отдельным слоем на белый фон (это надо заранее создавать отдельную анимацию), сделал бы слой по кадру плёнки и с помощью трекинга синхронизировал движение этого нового слоя с движением плёнки, а в слой вставил бы потом видео. ![]() |
![]() |
![]() |