Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.04.2003, 15:22   [включить плавающее окно]   #1
125
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Москва
Торамаза!!

У меня фиговая видео карта GeForce 2MX400 64mb
И в оснавном некоторые игры тормазят..
Это зависит от видео карты то что игры притормаживают или в целом от сиситемы?
Конфа:
AMD 2200 XP
ASUS A7V8X
DDR 2700 Samsung 256mb
GeForce 2MX400 64mb
125 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 15:24   [включить плавающее окно]   #2
125
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Москва
ЕЕе че то ляп в теме допустил надеюсь модеры исправят
125 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 15:50   [включить плавающее окно]   #3
Vladisl@v
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladisl@v
 
Регистрация: 16.04.2003
Адрес: Краснодар
карта уже не актуальна года с полтора! Меняй ! А машина хорошая...
Vladisl@v вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 16:07   [включить плавающее окно]   #4
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
...и добавь оперативки до 512.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 16:17   [включить плавающее окно]   #5
Maveric
Общительный
 
Аватар для Maveric
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Климовск
Я ваще офигеваю от таких вопросов. Конечно все дело в видеокарте, это же ваще до нельзя устаревшая видюха. Сейчас даже GeForce 4 Ti уже считается видюха так себе ))
Maveric вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 16:31   [включить плавающее окно]   #6
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
А какая тогда не так себе? R9700Pro? FX не в счет.

ПС: Maveric, не из Новосибирска случаем?
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 17:05   [включить плавающее окно]   #7
125
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Москва
Спасибо за советы..
Конечно менять надо ведь на моей сейчас видюхе вентилятор накрылся греется как чайник
А может 3GeForce взять ведь не токой дорогой да и не токой уж старый?
Конечно можно крутую видюху взять тока денег на не много надо
Может кто подскажет какая не дорогая но хорошая видеокарта сейчас есть тока не обрезаную..
125 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 17:17   [включить плавающее окно]   #8
Darthman
Мужской Опытный
 
Аватар для Darthman
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Москва
Radeon9000Pro бери, не пожалеешь.
__________________
Если работает, лучше не трогай!
Darthman вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 17:46   [включить плавающее окно]   #9
Mit Sinutin
Продвинутый
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Gf3Ti200 - 70$-75$ и гнать, гнать, гнать.
Mit Sinutin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 20:43   [включить плавающее окно]   #10
Maveric
Общительный
 
Аватар для Maveric
 
Регистрация: 09.02.2003
Адрес: Климовск
Да нет тогда уж хотябы!!! Radeon 9500 pro взять.
Maveric вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 21:12   [включить плавающее окно]   #11
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
А пока будешь покупать новую карту
поставь дрова 29.42 и Directx8.1
отключи антивирь (на время игр), отключи отображение раб. стола как web, дефрагментируй диск, почисти реестр, установи свежие дрова на мать, проверь - диски работают в максимально доступном режиме, скачай риву тюнер и разгони карту, а так же включи fast write.
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2003, 21:18   [включить плавающее окно]   #12
NoFrost
Новенький
 
Регистрация: 23.04.2003
Апргейд тебе полюбому необходим, ATI или nVidia. Force 3Ti 200? вещь неплохая, но до той поры пока не протестиш на 3dMark2003. Сразу поймешь, что эта карта уже не актуальна. Возьми ATI Radeon 9500Pro, ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО PRO. Если есть деньги то 9700Pro. GeForce не бери, хотя у самого Ge Force3 Ti200, как могу разгоняю, но с выводом на TV полная лажа, в этом отношении ATI супер. Так, что сам решай, FX вообще неоправдал надежд.
NoFrost вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 01:20   [включить плавающее окно]   #13
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Конечно,GF3 отстой полнейший,ведь свежая версия народной игры под названием 3DMark2k3 на ней жутко тормозит.
Бери уж тогда Р9800Pro.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 03:39   [включить плавающее окно]   #14
125
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Москва
Rackot

Цитата
А пока будешь покупать новую карту
поставь дрова 29.42 и Directx8.1
отключи антивирь (на время игр), отключи отображение раб. стола как web, дефрагментируй диск, почисти реестр, установи свежие дрова на мать, проверь - диски работают в максимально доступном режиме, скачай риву тюнер и разгони карту, а так же включи fast write.

У меня..
Win XP там и без того производительность лучше.
Дрова 43.00 директ 9.0 да и все новое и самое последнее...

Тока нафиг дефраг диска делать
Реестр каждый день драю
Про все остальное у меня пучком усе..

Последний раз редактировалось 125; 25.04.2003 в 03:42.
125 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 04:39   [включить плавающее окно]   #15
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Дефраг надо делать.
Если ты его вообще не делал...
Только лучше для этого использовать VoptXP.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 09:50   [включить плавающее окно]   #16
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
2125
Так в том то и дело, что тебе на хрен не нужно "Дрова 43.00 директ 9.0" это только тормозит поставь то что я советовал и поймешь о чем я говорил
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 11:07   [включить плавающее окно]   #17
125
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.03.2003
Адрес: Москва
Rackot
Наобарот новые версии дров улучшают производительность системы..
Старые ставить неохото да и таких у меня нет.
125 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.04.2003, 11:21   [включить плавающее окно]   #18
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Да но не твоей карте (И моей тоже)
Ну что тебе даст (к примеру) оптимизация обработки вершинных шейдоров?
А все оптимизации и нововведения в дровах старше 29.42 касаются тех функций что отсутствуют в Gforce2MX
Ты поставь пробеги 3dmark'ом и все сам поймешь
Для примера
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...ighlight=29.42
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...ighlight=29.42
__________________
2501

Последний раз редактировалось Rackot; 25.04.2003 в 11:25.
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey