![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 | |
![]() Регистрация: 04.06.2007
|
![]() И кстати, по подробнее кто может объясните ![]() Последний раз редактировалось yade; 05.02.2008 в 02:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 14.07.2007
|
yade оно вам не нужно ... стоит это очень дорого ...
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 01.02.2008
|
Если есть добровольцы по созданию - значит бесплатно...Хостинг нужен хороший и дорогой - 3000р в месяц ...(для начала конечно можно по-проще)
Главное желание. Хотя на рекламу вашего сайта уйдет средств и сил гораздо-гораздо больше =)
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 04.06.2007
|
рисковое дело. тут нужнно хорошее маркетинговое исследование, энтузиасты, организовать юр. лицо+....мда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 01.02.2008
|
Fireboard попробуй
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 27.06.2005
|
Я рисую сайт в Dreamweaver 8, лишь местами корректирую код вручную. Изначально делаю шаблонную страницу PHP, потом добавляю столько страниц, сколько требуется. Графические элементы делаю в Photoshop, а также для "оживления" страниц использую аплеты. Далее загружаю файлы на сервер, после чего интегрирую и настраиваю разные скрипты. Далее - контент...
С виду вроде всё просто. Но гемора хватает, особенно с интеграцией скриптов и подгонкой под свой дизайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
DMay
Guest
|
Мне кажется код лучше писать в текстовом редакторе, глядя под сервером (SWB + Apache). В таком способе есть огромный плюс, в коде, каждая строка которого написана вручную, ты ориентируешся как "рыба в воде", изменения можно вносить моментально, удаленно (SSH и тп). И еще немаловажный момент, смотреть свою работу в нескольких распростаненных браузерах. Порой человеку нужна информация а не картинки и прочие баннеры, скорость загрузки страниц, грамотная подборка шрифтов... и много много еще чего. Вообще Веб-Дизайн это целая наука ))) ИМХО
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
![]() Регистрация: 26.04.2008
|
Цитата
(Renthon) »
Только не понятно, почему же тогда сайты стоят в среднем 1000 - 10000 баксов.
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
![]() Регистрация: 22.05.2008
|
Для начинающих советую WEB page maker. Мало того, что этот вебредактор очень прост( русс. язык), он сразу
покажет как пользоваться JavaScript. Лично я заинтересовался JavaScript именно после этой проги. Даю ссылочку на работоспособную версию WEB page maker http://andrey-elsov2006.narod.ru./Web.htm С уважением ко всем, BiUs! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
![]() Регистрация: 29.10.2003
|
Лично я советую брать блокнот, мануал по html и делать без всяких javascript, когда html освоен переходить к html+ css, затем php, php+mysql,php+pgsql
И будет вам счастье )
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
![]() Регистрация: 21.08.2008
|
Цитата
(Prezident) »
Лично я советую брать блокнот, мануал по html и делать без всяких javascript, когда html освоен переходить к html+ css, затем php, php+mysql,php+pgsql
И будет вам счастье ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
DMay
Guest
|
Цитата
Лично я советую брать блокнот
|
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
![]() Регистрация: 10.09.2008
|
Приношу свои извинения за прерывание беседы и за рекламу в том числе
![]() Думаю начинающим веб-мастерам может помочь наш сервис - www.socan.ru Конечно создать вместо Вас добротный сайт мы не сможем, но вот помочь в этом - на 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
![]() Регистрация: 16.09.2008
|
Цитата
И будет вам счастье ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
![]() Регистрация: 08.09.2008
|
кинь и мне пож toorr2p@bigmir.net
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
![]() Регистрация: 19.10.2008
|
Как Вы можете говорить о кроссбраузерности после использования какой-то прожки? Ну например она действительно подскажет, что графические фильтры есть только в IE или что-то подобное... Но суть же не в том, ибо бывает всё правильно, а перекашивает дай бог!
Я не согласен с цепочкой освоения языков. Насчет css после html - это правда, я бы даже сказал, что не весь html нужно запоминать, ибо есть великий css. Но к php до освоения JavaScript притрагиваться не советую. Сами посудите, JavaScript локальный, т.е. его можно осваивать гораздо быстрее и удобнее чем php, задумываться над серверами не нужно. После ознакомления с js можно и за php браться - перейти будет легко. Насчет редакторов, блокнот рулит, а подсветка не обязательна. Хотя в PHP без нее действительно трудно, ибо надо и за HTML и за PHP отвечать. Я пользуюсь своим собственным редактором, все не понравились, прилось за Делфи посидеть, ну а потом выставил на общее скачивание в сеть - http://neonhtml.freehostia.com/ Повторюсь, редактор писал для себя, хотя если побьете - не обижусь Последний раз редактировалось Gigatrop; 19.10.2008 в 13:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
![]() Регистрация: 16.10.2008
|
Создать свой простой сайт легко, а создать действительно качественный сайт тебе помогут здесьздесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
![]() Регистрация: 21.08.2008
|
если создаёшь свой первый сайт, то рекомендую попрактиковаться на юкозе, ucoz.ru.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
![]() Регистрация: 13.10.2008
|
21 век!!! Есть множество приспособлений каму лень что-то читать, думать и.т.д. Движок!!! самый распрастраннёный и думаю самый замечательный joomla но также надо чуть чуть знать HTML и PHP но это уже для экспертов а так можно и без языков обойтись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
![]() Регистрация: 28.11.2008
|
Цитата
(FENDER) »
21 век!!! Есть множество приспособлений каму лень что-то читать, думать и.т.д. Движок!!! самый распрастраннёный и думаю самый замечательный joomla но также надо чуть чуть знать HTML и PHP но это уже для экспертов а так можно и без языков обойтись!
![]() ![]()