Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 05.09.2009, 12:21   [включить плавающее окно]   #21
yuryh
Мужской Новенький
 
Регистрация: 05.09.2009
Я тоже с этим сталкнулся на windows 7.
Два дня боролся. Для себя боборол.
Надо в настройках uTorrent поиграться с кэшированием диска.
Я поставил:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 8986
Размер:	56.8 Кб
ID:	28588  
yuryh вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2009, 19:38   [включить плавающее окно]   #22
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
При закачке падает скорость отдачи :(

Подскажите плиииз, в uTorrent при закачке файлов скорость отдачи пдает почти до 0. Это я что-то не так делаю или происки провайдера?

Загрузив 10 гиг раздал всего 1. Канал итак скоростью не блещет а тут еще такое .
Провайдер ТКТ, ADSL через антенный модем, 3 на загрузку 1,5 на отдачу, IP внешний, сидирую дофига чего.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2009, 19:43   [включить плавающее окно]   #23
SpaceCow
Мужской Заслуженный
 
Аватар для SpaceCow
 
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: Питер <-> Москва
Может, просто канал целиком забивается? Если пропускная способность исчерпана в одном направлении, то начинает страдать и другое. Попробуй выставить ограничение скорости на скачку и отдачу примерно в 80% реальной пропускной способности канала (не сколько заявляет пров, а сколько показывают тесты).

Происки провайдера тоже не исключены, но в России этим пока не особенно страдают, вроде.

Да, если закачки вообще остановить - скорость отдачи возрастает? Не исключено ведь, что торрент отдавался бы нормально, да только имеющиеся у тебя куски (или весь торрент) мало народу хочет
__________________
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/
SpaceCow вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2009, 20:39   [включить плавающее окно]   #24
Dimmka
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Dimmka
 
Регистрация: 06.11.2003
Адрес: 78 RUS
Цитата (SpaceCow) »
Может, просто канал целиком забивается? Если пропускная способность исчерпана в одном направлении, то начинает страдать и другое.
Сейчас запустил DC++ посмотрел сетевую статистику, скорость отдачи при закачке не уменьшается (значит что то с настройками uTorrent, зря я провайдера обидел).

Цитата
Да, если закачки вообще остановить - скорость отдачи возрастает?
да
Цитата
Не исключено ведь, что торрент отдавался бы нормально, да только имеющиеся у тебя куски (или весь торрент) мало народу хочет
с этим проблем нет, как только закачку останавливаю, скорость возрастает.
Dimmka вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2010, 13:28   [включить плавающее окно]   #25
Freerider
Мужской Опытный
Автор темы
 
Аватар для Freerider
 
Регистрация: 16.09.2004
uTorrent + It seems like uTorrent already running...

При добовление новых ссылок в торент, выскакивает данное сообщение: "It seems like uTorrent is already running, but not responding. Please close all uTorrent processes and try again.". Не смотря на то что сама прога ю-торент работает и реагирует нормально, а файлы формата *.torrent присвоены самой программе uTorrent, но от этого нечего не меняется, причем если пытаюсь запустить эту ссылку из Total CMD, то все работает нормально, и торент её подхватывает...
Как такое лечится ?

Windows 7, uTorrent ver 1.8.5
Freerider вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.01.2010, 22:12   [включить плавающее окно]   #26
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Браузер?
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 13:59   [включить плавающее окно]   #27
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Unhappy Проблема с uTorrent

Добры день,подскажите пожалуйста! Как открыть порт для uTorrent,В брендмауэре номер порта прописывал-не помогло,попробовал установить BitComent та же ситуация пишет :проверьте настройки Firewall и Nat роутера,Пользуюсь IE.Причём,при включении uTorrent не могу зайти в интернет,тормозит дико! Дайте совет.Заранее благодарен.
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 15:08   [включить плавающее окно]   #28
C@pral
Мужской Умудрённый
 
Аватар для C@pral
 
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: Самара
Цитата (BratanM50) »
тормозит дико!
а как же вы хотели, торрент-клиенты используют всю возможную скорость, если её не ограничить для него.
C@pral вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 16:17   [включить плавающее окно]   #29
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Скорость-то я ограничил,а порт-то всё равно закрыт....
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.02.2010, 16:26   [включить плавающее окно]   #30
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (BratanM50) »
порт-то всё равно закрыт
Сгенерируйте случайный.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2010, 01:58   [включить плавающее окно]   #31
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Спасибо за совет,продержался в жёлтом треугольничке минут десять и опять-красный круг-порт закрыт....
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2010, 02:36   [включить плавающее окно]   #32
BSE
Мужской Абсолютный
 
Аватар для BSE
 
Регистрация: 08.04.2009
Адрес: Минск / Владивосток
Цитата (BSE) »
Сгенерируйте случайный
Несколько раз.
__________________
Под косматой елью, в темном подземелье,
Где рождается родник, — меж корней живет старик.
BSE вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.02.2010, 07:26   [включить плавающее окно]   #33
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
Ну так он Вам правильно и пишет. Порт нужно открыть в роутере. Далее зависит от его прошивки, что где вписывать найдите в гугле, в зависимости от используемого модема. Ну или сюда напишите его название и модель.
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 13:39   [включить плавающее окно]   #34
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Прошу прощения,я в этом деле человек новый,модель модема я посмотреть могу,а вот что подразумевается под роутером я не совсем понял,даже прочитав википедию,и как войти в его настройки....
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 19:54   [включить плавающее окно]   #35
Andru}{A
Мужской Общительный
 
Аватар для Andru}{A
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Тверь
BratanM50
Ну так вы напишите модель своего модема...а тут мы разберемся что и как
Какой антивирь у вас стоит??
Может проблема и из-за провайдера быть!!!
__________________
"Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро"
Альберт Эйнштейн
Andru}{A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.02.2010, 20:22   [включить плавающее окно]   #36
il72
Мужской Умудрённый
 
Аватар для il72
 
Регистрация: 10.11.2004
Адрес: Пермская обл.
BratanM50
80 пропиши, он открыт
il72 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.02.2010, 09:09   [включить плавающее окно]   #37
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Модем Motorola SB 5101E SurfBoard, антивирус ESET NOD32 Antivirus 4.0.417.0 антивирус+антишпион
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2010, 18:10   [включить плавающее окно]   #38
Andru}{A
Мужской Общительный
 
Аватар для Andru}{A
 
Регистрация: 10.07.2009
Адрес: Тверь
Попробуй для начала в антивирусе открыть порт...
Вот по настройке Нода инструкция тут
__________________
"Я никогда не думаю о будущем. Оно наступает достаточно быстро"
Альберт Эйнштейн
Andru}{A вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2010, 18:21   [включить плавающее окно]   #39
BratanM50
Мужской Новенький
 
Регистрация: 14.02.2010
Адрес: Москва
Цитата (Andru}{A) »
Попробуй для начала в антивирусе открыть порт...
Вот по настройке Нода инструкция тут
Спасибо,ща с работы вернусь попробую!!!!!
BratanM50 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2010, 07:28   [включить плавающее окно]   #40
Baglayev
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 02.10.2007
uTorrent 2.0. Загрузка завершена, а потом докачивает!?

Скачиваю файл с помощью uTorrent. Загружается 100%. Пишет как обычно "загрузка завершена". Через некоторое время заставляю обновить хэш для этого файла. И он пишет что загружено 99,6-99,7% и начинает докачивать.
Происходит это тогда, когда скачиваю торрент содержащий несколько файлов, из которых мне нужен только один, к примеру.
И что вообще странно, проверял по MD5 сумме скачанный и типа докачанный файлы- совпадают.
Вопрос собственно почему так происходит? И может ли совпадающая MD5 сумма- 100% гарантировать, что файлы точно идентичны (хотя она вроде для этого и придумана)?
Baglayev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey