Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Игры и игровые приставки

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.03.2007, 00:26   [включить плавающее окно]   #41
Mrak
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mrak
 
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: City 17
Straight
Согласен, подобные проблемы в 99.99% случаях из-за дров.
Mrak вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 00:28   [включить плавающее окно]   #42
Пых
Мужской Опытный
 
Аватар для Пых
 
Регистрация: 28.05.2005
Адрес: Москва
AAA868 в папке C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames в файле user.tlx поставь параметр r2_aa на off. Придётся играть без сглаживания, зато замыленность картинки в дали пропадёт и во время дождя всё будет нормально, только производительность немного упадёт.
Пых вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 00:32   [включить плавающее окно]   #43
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
Пых А если просто в игре выключить сглаживание? Поможет? Или дрова постарше поставить?
В принципе отсутствие АА не напрягает, играю на большом разрешении и зубцов не видно и так. И производительности запас есть.

AAA868 добавил :

ммм. че это я спрашиваю? надо самому попробовать и посмотреть шо выйдет...

AAA868 добавил :

Что мне нравится в этой игре - это отсутствие кол!!!!ий/провалов фпс. Ниже 40 не падает, как и выше 80 тоже не задирается. Геймплей плавный, на глаз вообще не чувствуется что фпс шевелится...Только вот свопики присутствуют... Не слышали как бороться?
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 01:04   [включить плавающее окно]   #44
-=G.F.=-
Мужской Опытный
 
Аватар для -=G.F.=-
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: Культурня столица
Подскажите,люди добрые,сохраняю игру клавишей F6.Умер,иду в главное меню,жму загрузить.И ничего...Приходится выходить из игры,снова входить,и тогда только он загрузит.
__________________
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
-=G.F.=- вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 01:09   [включить плавающее окно]   #45
Полковник Исаев
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Полковник Исаев
 
Регистрация: 06.09.2003
Адрес: Москва
Цитата (AAA868) »
повалили артефакты во время дождя... шо за фигня?? дрова 100.87, уже читал подобные жалобы от владельцев 8800...
Та же фигня на 93.71 Глюк есть не всегда, но уже много раз встречал, думал что карта перегрелась -) Именно во время дождя ночью появляются ломанные линии, глюки.
__________________
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация.
(с) veroni4ka
Полковник Исаев вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 06:39   [включить плавающее окно]   #46
ZIC
Мужской Продвинутый
 
Аватар для ZIC
 
Регистрация: 26.01.2005
Адрес: Челябинск
Ломанные линии тоже были, поставил дрова с того же диска что и игра 97.** какие-то, глюки исчезли, но и производительность стала хуже
у кого как на 7900ГС идет? че-т у меня только на средних, на высоких тормоза
ZIC вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 07:51   [включить плавающее окно]   #47
milk
Мужской Интересующийся
 
Регистрация: 24.01.2007
Адрес: Красноярск
ZIC Играю на максимальных, скорость кадров такова, что прицелиться удается быстро, но во время дождя чуть падает. Пробовал на Висте производительность ухудшается на 20-30%.
Кстати, кто знает почему игра не использует второе ядро процессора, ведь оптимизировали под двухядерники?
__________________
23.12.2012 судный день человечества
milk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 10:05   [включить плавающее окно]   #48
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Почитал офф. форум, оказывается этот долбаный старфорс мешает установить игру многим пользователям. Проблемы в основном возникают с приводами TEAC, и некоторыми NEC. Т.ч. тем кто покупает лицензию будете внимательны чтобы не попасть в просак, т.к. в 99% случаев диск не поменяют и деньги не вернут.
PS. Хорошо что у меня два привода, а то тоже бы сильно матерился.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 11:00   [включить плавающее окно]   #49
Vacek
Мужской Опытный
 
Аватар для Vacek
 
Регистрация: 28.03.2005
Адрес: застава на Сириусе 6Б
играл на пиратке - были зависания. вчера в лицензию 3 часа играл - ни одного!
__________________
"Васек" на латыне пишется VaSek!!!
Vacek вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 11:35   [включить плавающее окно]   #50
Z_Crash
Мужской Общительный
 
Аватар для Z_Crash
 
Регистрация: 04.05.2003
А кто знает или помнит где это написано, подскажите почему на АТИ 1950 про (256мб) при включеном полном денамическом освещении НЕработает АА, а при вкл статик освещении работает и очень хорошо???? НЕПОЙМУ
__________________
Dо not trust in feelings trust in a reality
Z_Crash вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 13:16   [включить плавающее окно]   #51
rubidiy
Мужской Новенький
 
Регистрация: 01.08.2006
Адрес: Saint-Petersburg
1. покупать ли лицензию?
лично Я купил русскую лицуху. есть свои плюсы - на других форумах люди, рванувшие пиратки жаловались на многие вещи, на которые я пожаловаться пока не могу. Есть минус - при запуске активируется Star force (если не ощибся в названии), а он то диск распознает, то не распознает, тогда приходится диск вынимать, колдовать и снова запускать - в общем, нервяк.

2. Для счастливчиков вроде меня, с перечисленными на первой странице форума видеокартами, совет один
в меню входим в консоль (~) вбиваем точно как в скобках, но без скобок(там пробел!) - (renderer renderer_r1) после чего перезагружается игра.
это переключит игру на dx8, что конечно хреново, но зато увеличивается разрешение экрана, ставятся все настройки на максимум, в дровах можно повключать все подряд - и вроде уже не так страшно и при этом быстро.
ясен пень с ДХ9с не сравнить, но на нем ни смена дров ни смена настроек ни в игре, ни в дровах не помогла.
кстати вернуть обратно на 9-й дх - это то же самое, но r2, а на 9с - это r2a
rubidiy вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 13:28   [включить плавающее окно]   #52
Kvarz
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kvarz
 
Регистрация: 08.11.2004
Народ а ктонить знает код в этом сталкере на noclip ? А то я Все прошел , сохранился перед камнем и решил пойти обратно . А выбраться из этого бомбоубежища не могу тк лестница на верх обвалена . Как подскажите? Сейвов тож не осталось
__________________
TSC Russia
Kvarz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 22:42   [включить плавающее окно]   #53
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Сегодня у меня начал в одном и том же месте вылетать, по непонятным причинам. До этого вообще вылетов не было.
Взял два квеста у бармена на Аграпром, один замочить военного, другой там же замочить группу бандитов. Выполнил квесты, возвращаюсь и на входе на свалку практически сразу после загрузки вылет с ошибкой. Попробовал несколько раз, все равно вылет. Загрузился с более раннего момента. Пошел опять туда и на этот раз уже на подходе к переходу в локацию агропрома вылет и так все время теперь. Пробовал переустанавливать не помогло.
Причина вылетов пока не ясна. Но возможно я и сам виноват, т.к. сегодня до этого копался в конфиге. Но потом вернул нормальный файл.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.03.2007, 23:18   [включить плавающее окно]   #54
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
BioShark Ты не виноват не в чем. У меня тоже самое было. Я не знаю в чем дело, но если ИМЕННО эти два квеста активны в одно и тоже время, игра вылетает, у меня решилось проблема так: в начале взял квест убить бандитов, потом военного, все нормально было. Не знаю, может совпадение, но проблема решилась только так.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2007, 09:31   [включить плавающее окно]   #55
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Sidman Спасибо за разъяснение. Патч поставлю и заново начну. Хотя если из-за этих двух квестов вылет, то можно и тут продолжить, отказавшись от одного из них. Но патчик хочется, вроде производительность улучшается.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2007, 13:58   [включить плавающее окно]   #56
moby
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 13.06.2006
rubidiy чё то набирал ниего не помогает, после того как набрал команду эта команда желтой становица но игра не перезагружаеца
moby вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2007, 15:06   [включить плавающее окно]   #57
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
Патчик вышел, на AG уже можно задовнлоадить. В патчнотосе сказанно что проведенна глобальная оптимизация и т.д.
ЗЫ если патч поставить, старые сейвы работать не будут !
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2007, 15:15   [включить плавающее окно]   #58
malefic Fess
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для malefic Fess
 
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: мой не дом и не улица
White Wizard идем сюда уже постили
__________________
There never will be, except for us.
Master and one apprentice; one to embody the power; the other to crave it.
malefic Fess вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.03.2007, 18:27   [включить плавающее окно]   #59
Sidman
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Sidman
 
Регистрация: 11.06.2005
Адрес: Россия, Воронеж.
BioShark Кстати, не только в этоих квестах баг, ещё и в квесте "Зачистить логово снорков", после того, как получаешь вознаграждение от Сазарова, игра вылетает, при подходе к концу локации. Всегда! Так что не выполняй этот квест.
Sidman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.03.2007, 04:16   [включить плавающее окно]   #60
noil
Мужской Новенький
 
Регистрация: 20.03.2007
Цитата (Sidman) »
BioShark Кстати, не только в этоих квестах баг, ещё и в квесте "Зачистить логово снорков", после того, как получаешь вознаграждение от Сазарова, игра вылетает, при подходе к концу локации. Всегда! Так что не выполняй этот квест.
у меня не вылитает
noil вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey