Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 07.07.2003, 22:27   [включить плавающее окно]   #21
Nas
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nas
 
Регистрация: 31.05.2003
Адрес: Москва
Не уж-то он сам это все печатал? ;-))
__________________
Для умного сказано достаточно...
Nas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.07.2003, 22:52   [включить плавающее окно]   #22
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Nas
Цитата
Не уж-то он сам это все печатал? ;-))
Наверное ! А ведь самое обидное, что никто не может ему помочь!
Получается зря печатал!
Но судя по напечатаному- возможности для разгона нет !!!
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2003, 09:30   [включить плавающее окно]   #23
maxivic
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 25.06.2003
Адрес: Chisinau
dotcom,Nas
А другую видео карту я магу роставеть

Может хватит по два одинаковых поста оставлять? Раздражает.
P.S. Давайте жить дружно.

Последний раз редактировалось SOLO; 08.07.2003 в 14:24.
maxivic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.07.2003, 17:42   [включить плавающее окно]   #24
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
maxivic
Если есть AGP слот (коричневый на плате)- то с лёгкостью!
Если только PCI, то придёться довольствоваться PCI Video картами, что не очень хорошо!
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.07.2003, 11:13   [включить плавающее окно]   #25
doctor_evil
Мужской Опытный
 
Аватар для doctor_evil
 
Регистрация: 26.03.2003
Адрес: on CPU
Цитата
Video Configuration
Primary Video Adapter [AGP]
[PCI]
Похоже, что действительно видеопамяти тебе недобавиш... Ну, я могу только повторить свой пост:
Цитата
Дааа, тяжелый случай... Но не безнадежный! Берётся прога Power Strip, например с www.3dnews.ru и аккуратненько, с как можно меньшим шагом (по 1mhz) гонится чип (если это вообще реально на встроенном видео) видеопамяти у тебя как таковой нет, она "заимствуется" из основного ОЗУ, так что если захочеш и его подразогнать - играйся с таймингами, повышай частоту. (хотя рс133 особо непогониш).
__________________
Live-Evil!
Evil-Live!
doctor_evil вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2003, 14:55   [включить плавающее окно]   #26
mantic
Новенький
 
Регистрация: 12.07.2003
Question Что Даст Разгон Video Карты ???

У меня GeForce 2MX 400 CHAINTECH 64Mb.
Проц 1500.
Мать тоже CHAINTECH на видюхе. Есть кулер!

Как мне разогнать максимально видео и чтоб она не сгорела и чтоб чувствовался прирост? Я не разу не разгонял и не знаю как помогите!

Охлаждение внутри блока 3 доп. кулера.
mantic вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2003, 15:00   [включить плавающее окно]   #27
AWESOME
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AWESOME
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Белокаменная, Первопрестольная.
http://forum.3dnews.ru/showthread.ph...E2%E8%E4%E5%EE
__________________
Error 109: Error 108
AWESOME вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.07.2003, 15:16   [включить плавающее окно]   #28
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
mantic
Цитата
Как мне разогнать максимально видео и чтоб она не сгорела и чтоб чувствовался прирост
Воспользуйся программой RIva Tuner или PowerStrip, а там всё интуитивно понятно!
А вообще воспользуйся поиском !
Удачи!
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.07.2003, 19:37   [включить плавающее окно]   #29
hitman59
Новенький
 
Регистрация: 15.05.2003
Адрес: Moscow
Exclamation >>>>>>Help!!!!!FX5200<<<<<<<

Люди помоготе разогнать GeForceFX 5200 128 mb Prolink !!!
Я его разгоняю припомощи : CoolBits , RivaTuner , nvHardPage , PowerStrip ........
Частоты выставляются но не меняются (все как должно быть при разгоне ,
только экран не мерцает) ....
Пытался биос у него прошить , но не нашел прошивальшик с поддержкой FX
(в биосе частоты поднять) ....
так и сижу GPU-250 DRAM-500
Люди кто знает помогите !!!!!!!!!!!!!
PS. Моя Система :
Athlon XP 2200+ , MB KT 400 [EPOX 8k9a] , 1024 Mb DDR 333 [Samsung] ,
PowerMan 400w , Audigy , OS : Windows XP SP 1 , Windows 2003 Server Web Edition .
hitman59 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.07.2003, 15:49   [включить плавающее окно]   #30
Trespasser
Интересующийся
 
Регистрация: 11.05.2003
Адрес: St.Petersburg
hitman59
у меня с помощью CoolBits всё нормально гналось, только не запоминалось при перезагрузке.
Может попробуй дрова другие или систему переставь
Trespasser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 14:44   [включить плавающее окно]   #31
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Ну, если гнать с шагом до 10 мгц и каждый раз тестить в марке хотя бы минуты 3, то перед тем, как будет достигнута "частота сгорания", полезут артефакты, тормоза и зависания.
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 14:53   [включить плавающее окно]   #32
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
А если полезут артефакты во врема теста а после него опять понизить шину то ничего не будет????
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.08.2003, 16:35   [включить плавающее окно]   #33
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Конечно, ничего не будет...
В смысле, плохого
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 11:34   [включить плавающее окно]   #34
Lamo
Женский Заслуженный
 
Аватар для Lamo
 
Регистрация: 26.02.2003
Адрес: _________________ Valley of Damned Soul
c@ts
А не проще открыть тачке и воткнуть термодатчик/термометр в видяху,
и гнать ее... как до ~70С харе значит... снижаем
при продолжительных гамах примерно 65С держаться должно
(хоть маленький запас-то нужен )
если хотим гнать выше - меняем систему охлаждения..
__________________
Вот что я вам скажу. Позвольте мне немножко подсластить вам сделку
(Вельзевул)
Lamo вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2003, 16:09   [включить плавающее окно]   #35
v26*VSofter
Интересующийся
 
Регистрация: 21.08.2003
Адрес: Москва
Ни фига оно не погонится - PowerStrip в таких случаях даже не определяет частоты GPU/памяти. Ставь хотя бы 2MX, гони его тем же PowerStrip'ом и наслаждайся Так оно всяк лучше будет
__________________
v26* Lives!
v26*VSofter вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2003, 18:49   [включить плавающее окно]   #36
Deefragec
Мужской Общительный
 
Аватар для Deefragec
 
Регистрация: 11.07.2003
Адрес: Kiev
О
Тут я ещё не писался.
Значит так, я погнал свою 3Джифорс Ти200 до 225/450 Дальше страшновато. Гонится без проблем, но пока смелости не набрался.
На 180(360) шине работаю, конфа в профайле, при этом всём набиваю 9174 в 3Дмарке2001Се.
Гнал Ривой.
Спасибо
__________________
Не спеши, а то успеешь
Deefragec вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2003, 21:02   [включить плавающее окно]   #37
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
На 180(360) шине работаю, конфа в профайле, при этом всём набиваю 9174 в 3Дмарке2001Се.
Твоя память и проц вытягивают видеокарту! А так результат приличный!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.10.2003, 19:02   [включить плавающее окно]   #38
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
asterix
А в настройках по умолчанию, сколько? И что с настройками драйвера?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2003, 15:15   [включить плавающее окно]   #39
Legoss
Интересующийся
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Киев, Украина
Народ, у меня непонятная ситуация, в 2 словах описать можно так: удачность разгон видеокарты (ATI Radeon 32mb sdr 7200 6нс память) зависит от версии разгоняющей программы (пробовал Powerstrip, RivaTuner), то есть старые версии позволяют достичь более высоких частот, чем новые. Пример: старый Powerstrip (точно номер не помню) разгонял до 183/183mhz ядро/память без артефактов, а поставил новый - так уже при 176/176 начинаются выпадания текстур и т.д и т.п. Дрова не переустанавливал. В чем прикол?
Legoss вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2003, 00:20   [включить плавающее окно]   #40
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Legoss
А Rage3D tweak пробовал? Та же байда?
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey