Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Результаты опроса: Miranda 3.0 по сравнению с 2.0
Ничего нового (интересного) нет... 1 14.29%
Стало лучше... 4 57.14%
На кой она вообще нужна когда есть лучшая альтернатива !!! 2 28.57%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 13.01.2004, 22:45   [включить плавающее окно]   #41
klaif
Новенький
 
Регистрация: 24.12.2003
Адрес: Эстония
А если у меня уже есть ICQ мне придётся её удалить ?
Могут ли они работать одновременно?
klaif вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 14.01.2004, 06:36   [включить плавающее окно]   #42
Arefiev
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Arefiev
 
Регистрация: 28.03.2003
Адрес: Omsk
в принципе запустит обе проги одновременно можно, а смысл..?
да и к тому-же одна из прог зарегестрируется под твоим имеменем (номером аськи), а второй что делать прикажешь..? Получать для нее еще один номер?
Скорее можно использовать их попеременно, для того, что бы выяснить какая тебе больше понравиться..
__________________
На небе только и разговоров, что о море и о закате.
Там говорят, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глу
Arefiev вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 16:31   [включить плавающее окно]   #43
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
плюсы миранды: примерно 640kb, никакой рекламы, не нужна установка, подключение к aim, jabber, msn. опять-таки можно скачивать дополнительные модули с сайта. да и кстати стабильность у нее повыше, чем у аськи.
одновременно с аськой с одним номером работать не будут, с двумя не пробовал, думаю, что может получиться, проверять лень.
ну и сайт производителя http://www.mirnda-im.org
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.01.2004, 16:51   [включить плавающее окно]   #44
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
я не совсем понял, он везде накрылся или тока в миранде?
если так, то воспользуйся импортом в миранде, он позволяет вытаскивать контакты и хистори из аськи
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2004, 14:21   [включить плавающее окно]   #45
maxvels
Общительный
 
Аватар для maxvels
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Орск
Danik Попробуй отформатировать диск! У меня точно так же было но после форматирования прошло!
Цитата
там везде на моём контакт листе написано - Unknown Contact
Нужно просто создать новый контакт лист, с указанием всех номеров пользователей!
__________________
Game Over
maxvels вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 15:10   [включить плавающее окно]   #46
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
Попробуй отформатировать диск! У меня точно так же было но после форматирования прошло!
А что действительно помогло, у тебя же icq (в профиле) нет
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 15:10   [включить плавающее окно]   #47
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
Miranda IM - это больше чем аська. Это универсальный IM. А использовние протокола ICQ - это лишь поверхностные цветочки. Многие люди используются ее для общения в локальных сетях. А поддрежка протокола jabber вообще позволяет организовать корпоративное общение по всему миру (и это в обход тормознутого и загруженного сервера ICQ). Плюс ты получаешь все возможности, которые реализованы 200-стами с хвостиком плагинами.

Кстати, интерфес миранды как раз для продвинутых пользователей (абсолютно ничего лишенго), в то время как интерфейс ICQ видимо придумывали для ламеров, чтобы вопросов меньше задавали. А попробуй пользоваться историей в ICQ! Повеситься можно!

Кстати, а Trilian чем привлекателен?

2 Arefiev. Подстать женской логике. Хе-хе!
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 15:17   [включить плавающее окно]   #48
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
Цитата (Duddits) »
Есть ли исправленный плагин для ICQ Copr который корректно принимает и посылает файлы?
Пиши письма автору и следи за новыми версиями. Это аксиома. А если разработчик понял, что он уже достаточно самообучился делая бесплатный плагин, и дальнейшая его разработка лишь трата собственного драгоценного свободного времени во имя гостей, которые только и ждут как скачать этот самый плагин и, скачав его, послать автора в 3d, то... жопа.
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 15:23   [включить плавающее окно]   #49
Simon Logic
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 23.07.2003
Адрес: Брянск
Эх... Если бы ты сналача закрыл миранду, а потом запустил бы аську, я бы не плакал так сильно по поводу утраты таких важных сведений. Как же будет сложно покопаться в каталоге Contact List программки ICQ, а также воспользроваться утилиткой миранды dbtool.exe и попробовать восстановить контакты, если оные порушены, хотя мы значем что это невозможно, если не делать изредка бэкапы... О горе!
Simon Logic вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2004, 18:32   [включить плавающее окно]   #50
conside
Мужской Заслуженный
 
Аватар для conside
 
Регистрация: 14.07.2003
Адрес: Орск
Цитата
Попробуй отформатировать диск! У меня точно так же было но после форматирования прошло!
отверткой


apossym
создай новый контактный лист
__________________
Press any key to continue or any other key to exit.
conside вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 15:22   [включить плавающее окно]   #51
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
conside
дык у меня то все работает
хотя я не понимаю зачем нужно использовать и аську, и миранду... тем более одновременно
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2004, 15:28   [включить плавающее окно]   #52
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
Simon Logic
я бы сказал, что интерфейс icq придумывали для получения денег, отсюда всякие ненужные "красивости" и надоедливая реклама
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.01.2004, 17:44   [включить плавающее окно]   #53
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
я бы сказал, что интерфейс icq придумывали для получения денег, отсюда всякие ненужные "красивости" и надоедливая реклама
Но зато в icq приятнее работать с таким интерфейсом! А надоедливую рекламу можно "убить" crack-ом! И для icq не нужно ставить плагины как это нужно для полноценной работы в Миранде! Но в Миранде трафик идет меньше чем в аське! Так что если у тебя выделенка то разумнее поставить Миранду!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.01.2004, 14:33   [включить плавающее окно]   #54
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
насчет приятнее, ИМХО, не сказал бы... опять таки никто не запрещал ставить скины в миранду...
Если полноценной работой считать отправку сообщений, то никаких плагинов не надо. я уверен, что это достаточно для 90% пользователей ICQ. Для всего остального есть плагины... по-моему удобней скачать несколько плагинов, чем качать 4,5mb непонятно чего
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2004, 10:00   [включить плавающее окно]   #55
c@ts
Мужской Заслуженный
 
Аватар для c@ts
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Орск
Цитата
по-моему удобней скачать несколько плагинов, чем качать 4,5mb непонятно чего
Я вот пользуюсь ICQ lite весит она 1,5MB меня вполне устраивает!
__________________
Ищу выход из интернета...
c@ts вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2004, 16:47   [включить плавающее окно]   #56
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
ну так в ICQ lite все то же самое, что в миранде без плагинов и весит 650 кб. так там еще и AIM, MSN, Jabber, IRC
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2004, 14:16   [включить плавающее окно]   #57
Borov
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 30.10.2003
Адрес: Москва
по поводу траффика в миранде - если протокол тот-же, то почему он меньше - реже сервер чекает что-ли?
и в другой ветке написали, что через нее безопаснее подключаться - почему?
паролю она в себе хранит и меняет без подтверждения - это не гуд, а штоб это изменить - надо плагины искать
на мой взгляд - серьезный минус если на работе пользовацца и IP показывает со всеми делами...
окликнитесь поклонники миранды и объясните плиз что и как
Borov вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.02.2004, 14:42   [включить плавающее окно]   #58
apossym
Опытный
 
Аватар для apossym
 
Регистрация: 09.12.2003
Borov
Цитата
по поводу траффика в миранде - если протокол тот-же, то почему он меньше - реже сервер чекает что-ли?
нет рекламы

Цитата
и в другой ветке написали, что через нее безопаснее подключаться - почему?
паролю она в себе хранит и меняет без подтверждения - это не гуд, а штоб это изменить - надо плагины искать
действительно надо скачивать плагин, но многие и в аське хранят пароль локально; безопасность такая же дырявая как в аське

Цитата
на мой взгляд - серьезный минус если на работе пользовацца и IP показывает со всеми делами...
не понял вообще, она же не твой IP показывает, а тех с кем ты общаешься, есть программы, которые показывают то же самое для аськи. это не является секретной информацией. многие сайты, в том числе этот форум определяют твой IP.
apossym вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2004, 01:50   [включить плавающее окно]   #59
Alex 759
Guest
 
Ребят, а вот такой вопросик:
Я пользуюсь Мирандой, но у меня в инфе на собеседников не показывает правильного адреса мыла, если кто знает, как исправить эту багу???
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.03.2004, 22:18   [включить плавающее окно]   #60
Alex 759
Guest
 
Question


Ребят, а вот такой вопросик:
Я пользуюсь Мирандой, но у меня в инфе на собеседников не показывает правильного адреса мыла, если кто знает, как исправить эту багу???
 
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey