Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.04.2013, 09:33   [включить плавающее окно]   #1
desperatus
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2013
windows xp

При загрузки хр, на черном фоне появляется табличка!
"services.exe точка входа не найдена
точка входа в процедуру __cxxframehandler3 не найдена в библиотеке dll, msvcrt" и комп зависает, также в безопасных режимах.
Замена msvcrt.dll и Откат системы не помогает с помощью ERD Commander.
Что можно еще сделать без переустановки ХР?
desperatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 10:06   [включить плавающее окно]   #2
Vladson
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladson
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: ЭСЭСтония
System Restore вручную (автоматическая редко в ХР работает правильно) до ближайшей рабочей точки, приблизительная инструкция тут http://support.microsoft.com/kb/307545
__________________
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. ©
Vladson вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 10:36   [включить плавающее окно]   #3
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
desperatus, с DX10 не экспериментировали, случайно?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 12:20   [включить плавающее окно]   #4
desperatus
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2013
Цитата (Vladson) »
System Restore вручную (автоматическая редко в ХР работает правильно) до ближайшей рабочей точки, приблизительная инструкция тут http://support.microsoft.com/kb/307545
Этот вариант тоже не помог!

Добавлено через 4 минуты

Цитата (Ariny) »
desperatus, с DX10 не экспериментировали, случайно?
не знаю как это проверить и исправить, файлы d3dx10 есть в system32\
но не знаю относятся они к dx10
desperatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 12:50   [включить плавающее окно]   #5
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (desperatus) »
не знаю как это проверить
ты не его хозяин?
garniv на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 12:52   [включить плавающее окно]   #6
desperatus
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2013
Цитата (garniv) »
ты не его хозяин?
нет
desperatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 12:59   [включить плавающее окно]   #7
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
desperatus, можно попробовать установить вот это, а потом сделать ему корректный унинсталл через "Установку и удаление программ".
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 13:30   [включить плавающее окно]   #8
desperatus
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.04.2013
Цитата (Ariny) »
desperatus, можно попробовать установить вот это, а потом сделать ему корректный унинсталл через "Установку и удаление программ".
Спасибо, но ХР не загружается, только через live cd или через ERD Commander...
desperatus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 14:14   [включить плавающее окно]   #9
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (desperatus) »
Спасибо, но ХР не загружается, только через live cd или через ERD Commander...
Точно! В первом посте написано.
Тогда можно попробовать установку XP "поверх", т.е. установку в режиме восстановления. Потеряете только обновления.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2013, 20:01   [включить плавающее окно]   #10
Vladson
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Vladson
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: ЭСЭСтония
Цитата (desperatus) »
Цитата (garniv) »
ты не его хозяин?
нет
Тогда вариант.
- проверить оперативку мемтестом
- чекдиск прогнать
- то что я предложил
- если не сработало сказать клиенту что без переустановки никак

Остальные варианты все слишком затратны по времени и клиент (если он платит) просто разорится, а если бесплатный (для друга) то и тем более лучше ему свежую винду поставить, чем насиловать мамонта...
__________________
Маша все любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. ©
Vladson вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2013, 11:52   [включить плавающее окно]   #11
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Vladson) »
если не сработало сказать клиенту что без переустановки никак
Всё-ж таки переустановку "поверх" стОит попробовать; это же не Виста/семёрка/восьмёрка, XP переустановка "поверх" достаточно часто помогает.
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey