Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 25.04.2005, 10:50   [включить плавающее окно]   #1
Mott
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 21.04.2005
Question Celeron 2,0 (Northwood) + i845pe Trabl

Кто знает что за нафиг. При разгоне Celeron 2,0 (Northwood), путем поднятия FSB с 100 до 115 МГц пропадает интегрированный звук. (до 114 звук есть, а 115 уже нет). Причем в диспетчере устройств пропадает "звуковые устройтсва".
При 133 Мгц т.е. проц получается 2,66 звук появляется, но при 150 МГц опять пропадает, хотя проц. работает стабильно и не греется. Может что то можно в биосе поменять. У меня такое подозрение, что звук пропадает из-за того что поднимается частота PCI??? Или не так???



Помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарен!!!
Mott вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.04.2005, 01:40   [включить плавающее окно]   #2
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Mott
Цитата
У меня такое подозрение, что звук пропадает из-за того что поднимается частота PCI???
Правильно догадываешься. Даже тему создавать не надо было, ибо тысячу раз про это говорилось.
Зафиксируй жестко PCI на значении 33МГц.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2005, 21:46   [включить плавающее окно]   #3
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
t0p_VD
Как фиксировать? (Такая возможность у всех биусов есть? )
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.04.2005, 22:20   [включить плавающее окно]   #4
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
toptyg
Цитата
Такая возможность у всех биусов есть?
Если чипсет асинхронный - ИМХО да. По крайней мере иначе я не видел...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2005, 17:28   [включить плавающее окно]   #5
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Цитата (toptyg) »
Как фиксировать? (Такая возможность у всех биусов есть? )
на "нормальных" мамках есть! у тебя какая? все телепаты померли
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2005, 21:14   [включить плавающее окно]   #6
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
siBEERian
Старая - Abit Va6.
Хде смотреть -то ? (в какой вкладке обычно? )
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2005, 22:07   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
toptyg
Цитата
в какой вкладке обычно?
Для Абитов - Soft Menu III

t0p_VD добавил :

ABIT VA6 на Apollo 133 Pro базируется - не будет фиксации частот.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2005, 22:16   [включить плавающее окно]   #8
toptyg
Мужской Бывалый
 
Аватар для toptyg
 
Регистрация: 11.01.2005
Адрес: Санкт-Петербург
t0p_VD Обыдно.
__________________
В каждом положении отыщется что-нибудь утешительное, если хорошо поискать. /Д. Дефо/
toptyg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey