Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.09.2014, 19:38   [включить плавающее окно]   #21
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (imbawest) »
это он-лайн тесты или надо скачать?
недалекий как я, разберётся?)
Качать. Но большой только первый из них. Любой (если захочет и приложит свой ум с настойчивостью) разберется
Цитата (imbawest) »
перед сносом системы попробую найти
http://www.oszone.net/10680 тут подробно расписано в нескольких частях.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 19:49   [включить плавающее окно]   #22
Panzern_Kaiser
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 19.07.2012
Адрес: Астрал
Цитата (garniv) »
Network Killer - это переименованный cFosSpeed. Который в свою очередь является шейпером траффика. Я его пробовал в онлайн-играх, и небольшой положительный эффект был. Поэтому с твоим критическим выражением несогласен
это лицензия. когда она кончается любой антивирь или файрволл становится ВРЕДОНОСНЫМ и блочит и жрет ресы ОС.
Panzern_Kaiser вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 20:26   [включить плавающее окно]   #23
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Цитата (garniv) »
Нужна информация о системе. Ошибки из журналов Windows.
Хмм.. тут много всяких отчетов... все делать?

UPD: нашел только инфу о 3ех отчётах, выложил сюда
https://yadi.sk/d/yitk3DyfbWGUs

Последний раз редактировалось imbawest; 16.09.2014 в 20:31.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 20:37   [включить плавающее окно]   #24
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Действительно похоже на г*вно сборку.Переустанавливайте и проверяйте игры снова.

Добавлено через 7 секунд

Переустанавливайте ОС.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 20:37   [включить плавающее окно]   #25
Humphrey
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Humphrey
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Park Jasper
Автор темы, попробуй установить с нуля Windows лицензионный, на него самый свежий пакет драйверов и всяких Framework`ов, посмотри на фпс после этого.
gtx560 это мощная карта, несмотря на то, что ты играешь на мониторе с высоким разрешением. Думаю, проблема не в ней.
Humphrey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 21:12   [включить плавающее окно]   #26
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
https://yadi.sk/d/wqlpFSqBbWJV4
вот тут скрины с бенча ХД Тюне
сейчас попробую сделать LinX и уйду на переустановку ОС

UPD: обманул - процессор 5670к, также, оказывается 2 диска стояли в паре:
Старый кав блю на 500 и новый блэк на 1000.
Игры и ОС были на разных логических, но физически на блэке. Помню что к блю были нарекания. После перестановки блю исключю физически, сделаю 2 логических под систему и игры. 100 и 900

Добавлено через 6 минут

https://yadi.sk/i/vYFUz5Y6bWJrs
вот LinX

господа, а 3DMark'ом может кто поделиться?
не нашел нормальных, готовых к работе без танца с бубном.
Ушел на переустановку ОС, с вами постоянно на связи с планшета

Последний раз редактировалось imbawest; 16.09.2014 в 21:16.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 21:23   [включить плавающее окно]   #27
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Сколько проблем..Переустановите ОС и игру поставьте на тот же жесткий,желательно на блэк.

Добавлено через 17 секунд

Не надо сейчас тесты делать и заполните вашу конфигурацию.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 21:57   [включить плавающее окно]   #28
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Вроде заполнил.. Если подробнее не надо конечно
UPD: установка на моменте завершения вылетает с синим экраном, похоже на сегодня всё, завтра буду пытаться перезаписать флешку
Если кто даст ссылку на чистый win 7 pro sp2 64bit - тому скажу большой мерси

Последний раз редактировалось imbawest; 16.09.2014 в 22:22.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 21:59   [включить плавающее окно]   #29
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (imbawest) »
Вроде заполнил.. Если подробнее не надо конечно
Так хорошо,теперь переустановите систему)
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 22:16   [включить плавающее окно]   #30
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
По бенчам вроде ничего страшного, хотя провалы на терабайтнике настораживают. Но SMART (Здоровье) нормальный, поэтому можно предположить что скорее всего какая-то программа постоянно к нему обращалась во время этого бенчмарка.
Цитата (imbawest) »
Проц: 4570к
Цитата (imbawest) »
UPD: обманул - процессор 5670к
Во-первых 5670k не существует, во вторых Windows и Linx определяют процессор как i5-4670. Кому верить в итоге?)


Цитата (imbawest) »
а 3DMark'ом может кто поделиться?
не нашел нормальных, готовых к работе без танца с бубном.
бесплатной версии вполне достаточно
http://www.futuremark.com/benchmarks/3dmark#windows
Выбираешь в подразделе "3DMark Basic Edition" какой-то европейский сервер и качаешь.
Или с FTP 3DNews

Последний раз редактировалось garniv; 16.09.2014 в 22:28.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 22:31   [включить плавающее окно]   #31
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
4670 - правильно, пальцы кривые с телефона пишу.
С виндой проблемы - синий экран на установке, сейчас попробую поймать момент и сфотографировать монитор


UPD: есть фото ошибки, могу отправить кому-нибудь на почту.. Как выложить со смарта - не знаю

Последний раз редактировалось imbawest; 16.09.2014 в 22:42.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 22:45   [включить плавающее окно]   #32
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
ghost2591@inbox.ru
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 22:48   [включить плавающее окно]   #33
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Отправил, выложите всем, если не сложно
Спасибо
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 22:56   [включить плавающее окно]   #34
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Что-то не дошло еще)

Добавлено через 10 минут

клац

Добавлено через 15 минут

Фиговый BSOD.Я бы предположил что может быть диск поцарапанный или сд-ром плохо читает.Все пишут что это проблема с юсб - либо мышка,либо клавиатура,может камера юсб.Еще может быть память.

Последний раз редактировалось funny; 16.09.2014 в 23:13.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:12   [включить плавающее окно]   #35
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Я с усб флешки ставлю
Не понял? Мышку поменять?)
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:17   [включить плавающее окно]   #36
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
С юсб оригинальную ос? не суть.Когда выбивает ошибку? на каком этапе?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:31   [включить плавающее окно]   #37
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
FUNNY!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГPОМНОЕ
Я поменял клаву - профит!!! Установлено!

ПыСы: клава конечно же от майкрософт. Спасибо за совместимость, су*и!
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:34   [включить плавающее окно]   #38
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Цитата (imbawest) »
клава конечно же от майкрософт. Спасибо за совместимость, су*и!
Странно) может кабель где передавлен?) Вроде у них не плохие девайсы) Ну а может брак попался.Осталось поставить драйвера и игры установить(как вариант было бы не плохо заново).

Добавлено через 1 минуту

Твои друзья решили меня заспамить скрином о бсоде?)

Добавлено через 3 минуты

И я бы обновил биос на последний - вижу там есть improved usb compatibility! Может из-за материнки такой глюк был.

Последний раз редактировалось funny; 16.09.2014 в 23:38.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:39   [включить плавающее окно]   #39
imbawest
Мужской Продвинутый
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2012
Адрес: DefaultCity
Я правильно понимаю, что устанавливаю всё, что есть тут? http://ru.msi.com/support/mb/Z77AG43...html#down-bios

У меня комплект беспроводная мышь +клава.
Все игры будут с нуля. Как только пойму какой драйвер отвечает за то, чтобы у меня комп распознал интернет из шнура)

Последний раз редактировалось imbawest; 16.09.2014 в 23:41.
imbawest вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2014, 23:41   [включить плавающее окно]   #40
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
Нет - вы указали другую материнскую плату! Либо у вас в конфиге не правильно,либо вы не то искали.Какая у вас?
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
апгрейд, нужнапомощь

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey